Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Послушал Зинчука- Летний гром. Впечатления:(от дилетанта)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
3рас
Мне показалось, или действительно ГРЯЗНОВАТО? Прям натурально. И местами не ритмично. Я прада начал учиться гитаризму с ноября. Может, это(грязь и аритмичность) по другому называется у крутых? Кому интересно- примерно на 00:55 секунде лучше вснго заметно.
Cartouche
3рас C ноября, говоришь!-) Ну покажи, что ты сам можешь ритмично... Выложить-то есть куда?-)
2 3pac
Дело в том,что ентот новичок видит, что все Зинчука обсирают и решил: надо бы выебнуться и тоже обосрать.Типо я крут и все такое, я просто талант, а Зинчук это так делитант. Да нет вы только посмотрите какой у меня слух.......просто поражаюсь своему гению......Malmsteen говорите, так он ведь тоже лох, о Сатче и Вае ваще речи быть не может. --- "Взгляд со стороны на обитателей сети".
3рас
Народ, народ! Успокойтесь! Я поэтому столько дисклеймеров и повесил. Значит, это называется не "грязь", а сильно перегруженный звук", и не "аритмичность", а "намеренное выбивание из ритма для придания кача". Я НЕ ПЫТАЛСЯ ГНАТЬ ТО ЧТО ГОВОРЯТ ВЫШЕ ПРО САЧА И ВАЯ! И ВЫКЛАДЫВАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ, ИБО ЛАБАТЬ НЕ УМЕЮ И ЗНАЮ, ЧТО Я ЛОХ, и как Зинчук(тем более, как Сатч) вряд ли стану когда нибудь. Писал совершенно не для этой цели. Просто мне реально показалось, что в указанном хронометраже грязновато. Слушали, кстати? Сравниваю как раз с Мальмстином. Мож, у меня сгрэблено фигово- нет, вроде, качество 256 кбит. БТВ: форумцы, какие ж вы добрые
Александр Осьмухин
Послушал. Да, Зинчук тоже играет не идеально, но такие незначительные ошибки вполне простительны. Между прочим, далеко не всякий отважится играть с таким прозрачным звуком - обычно на записях гораздо больше обработки! А вот за что стоит поругать Зинчука, так это за... техничность. По крайней мере, здесь. Сбой именно из-за того, что не получилось сыграть точнее, а не из-за того, что "сыграл, как чувствовал". Я вообще мало гитаристов знаю, которые на такой скорости не забывают, что играют музыку %) Поищи для сравнения Chromatic Fantasy в исполнении Пасториуса. При примерно той же скорости грязи побольше, но слушается, по-моему, гораздо приятнее...
Александр Осьмухин
P.S.: Только ты Пасториусом не слишком увлекайся, а то через неделю ты захочешь играть на басу, а потом, через месяц - забросить это занятие к чертям собачьим... %)
Олдос Хаксли
Воистину, братья, устами младенца истина глаголет!! Аминь. А если серьезно, то вот вам чуваки, и Зинчук, пэимаишь, если даже начинающий гитарист чувствует, что играет Зина поистине блевотно.
Олдос Хаксли
Трипак, дай пять!
3pac
2Хаксли: Шлеп!
Павел
Не, все - таки воистину справедлив анекдот: "Сколько гитаристов нужно, чтобы вкрутить лампочку? Ответ - десять - один будет вкручивать, а остальные говорить, насколько круче они бы это сделали". Г-н Хаксли, я не сомневаюсь, что вы профессионал. Но я вам гарантирую, что в любой вашей записи любой профессиональный музыкант найдет и отставания от ритма, и ускорение, и еле заметные ляпы. Без этого никак и нигде, ни на каком инструменте. Идеальной игры не бывает - в особенности на записи (хотя на записи, в общем - то, и из дворогого панка Васи можно сделать как минимум Exploited). Да, кстати - еще о ровной игре. Метроном, это, конечно, хорошо, но когда человек сам становится метрономом, это плохо. Слушал я тут давеча одну из российских готических групп. Убойный звук, четкое соло, как будто в пальцы метроном впиндюрили. Никаких ритенуто - отчеканил гамму и арпеджио - и все супер. Только не музыка это...
Станислав
В натуре, Олдос, запарил. Зина-зина. Ну сколько можно? Grow up.
V0-@e1
Да отвяжитесь вы от Зины. Каждый пилит как умеет. А по части "крутизны исполнения" - тут валяется целый раздел на эту тему. Молотит мужик - и нехай себе молотит. Звук грязный - и чего с того? Трипак, чего я те скажу: когда будешь сам гитарировать вполне, подкинь свои записи кому-нибудь - я уверен, что желающих обосрать твоё творчество с головы до ног будет целый стадион!!!
sergey777
Зинчук классный гитарист он многого добился много кто из вас может похвастать хоть какими нибудь достижениями
Егор
опять началось.......у каждого свои достижения, если рэпепр Децл западает в душу - это не означает, что я должен к этому рэпу стремиться. Зене далековато до меня, потому что я уникален и идеален в своём виде, я неповторимый, да и Зинчук и все люди, так что не надо говорить, что кто лучше из-за чего-то. Не нравится - не слушай. Мне иногда грязь нравится послушать.имхо
Глобус Вмасле
Эй Олух Вмасле ! заткнись, Витя всё нижтяк играет, нашлись тут как бабки старые, нужно меньше базарить и больше играть
Егор
харэ 3.14здеть. я не хочу - не слушаю, а каждый выбирает музыку по интеллекту, так что идинакс.
[thdgfkmnj
И прально делаешь, а то некоторые не хотят а слушают, а потом ;%здят что им не нравится, маразм согласитесь
TОKI
3рас мне тоже кажется что Зинчук не совсем ритмично играет. Причем почти всегда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.