Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

OFF "как бороться с ПОХМЕЛЬЕМ !!! Ё МОЁ"!!!!!!!
Бухой мужик
сообщение 22.4.2004, 19:06
Сообщение #1

Из: Москва

ну я ж не просто так "Бухой мужик!" могу и надраться мощно. не от хорошей жысти, конечно. переживаю, знаете ли. вот. и чё-то... уже жень пятый нынче, как бухаю и курю при этом дурь местами беспробудно. такие дела. нууууууу я канешно панимаю што эта иправильна есть вашще но такой вот расклад. ...и похмелье просто... преобразовалось в какую-то... болезнь, при которой башка не варит, руки не играют и прочие "прелести жысти" от такие дела. так я к чему всё это мож кто знает выход из создавшейся ситуёвины. а то... тут что-то кто-то мне напел, какие-то товарисчи мои, что три дня ТАКОЕ будет теперь у меня, а не хотелось бы... вчера, кстати, просто похмельнуться хотел, а вышло так, что и нажрался, и накурился в мясо просто вот приму соболезнования и прочее всяким *peep* просьба сёдня до меня не *peep* и не говорить мне здесь чушь. плохо мне. ооооооохххххххххх

+Цитировать сообщение

Бухой мужик
сообщение 22.4.2004, 19:07
Сообщение #2

жень = день исправленному - верить

+Цитировать сообщение
Федя
сообщение 22.4.2004, 19:08
Сообщение #3

*peep*!

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 22.4.2004, 19:42
Сообщение #4

Из: Мытищи

Иди кодируйся или вшивайся, знаю одно добром не кончится. Если сам остановиться можешь, срочно завязывай и никаких опохмелов как бы хреново не было. Отвлекись, переключись на музон полностью. Если колотуна нет, то еще не все потеряно.

+Цитировать сообщение
Дмитрий
сообщение 22.4.2004, 19:43
Сообщение #5

это уж точно. зашиваться надо, если остановиться не можешь

+Цитировать сообщение
ШШШ (гость)
сообщение 22.4.2004, 19:48
Сообщение #6

Не надо зашиваться - х...ня это все. 5 дней - это нормально. Начни с того что перестань пить, а только кури. Причем кури так конкретно - с перерывом в два часа. Смешивай с табаком. Завтра брать перестанет и курить уже не надо будет. Не опохмеляйся, а лучше с девкой куда сходи просто пивка попей или без пивка. И все будет ок! Проверено

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 22.4.2004, 20:03
Сообщение #7

2 ШШШ базара нет. тока у меня есть дурная привычка такая... даже не привычка, а что-то... с детских лет... не только курю, но ещё и пью при этом, и вот стоит мне накуриться, как тут же непреодолимо тянет БУХАТЬ! так что... что самое дикое - денег нормально. пивко... его и жрал все пять дней, да ещё так, что вообще в хлам и ещё дурь. зашиваться - да вы чё, простите, это ж НЕВОЗМОЖНО!!! потом три года не бухать. не могу я так. есть в этом что-то нездоровое.

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 22.4.2004, 20:21
Сообщение #8

Да, за Бухло по жизни то оттуда, то отсюда гонят из людей. Попробуй покулинарь, одному бухому мужику помогло. Он открыл вкусную книгу и начал что-нибудь интересное на вечер готовить, но его тянуло на выпивку под хороший кусок отбивного, так что попробуй заменять алкоголь, например, купи в METRO оптом вишнёвого сока или виноградного. Ну, всё это так, один реер, а вообще всё от твоей головы идёт и всё это ослабевание твоей воли, позаниматься с собой надо, музыкой что ли, друг. Если так часто бухаешь, то попробуй на гитарке поиграть, на любом другом инструменте, какой нравиться.ИМХО

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 22.4.2004, 20:29
Сообщение #9

Из: Мытищи

Блин пиво это самое, что ни наесть херня, с него то и спиваются. Даете, ни какого пиво, а миниралкой Новотертской промывать потроха срочно. С пива самый тяжелый отходняк по себе знаю. Помню выпьешь за день литров 7-9 на утро весело становиться, вспомнить жуть.

+Цитировать сообщение
ВМ (гость)
сообщение 22.4.2004, 20:31
Сообщение #10

Новотёрская рулеззз!

+Цитировать сообщение
Greg
сообщение 22.4.2004, 22:20
Сообщение #11

лучшее средство от похмелья - немного дунуть.ю А вообше у меня у самого щас жуткий укур - по 2\3 раза в день убиваюсь уже неделю... Вот щас только в себя пришел.. ои щас снова буду..

+Цитировать сообщение
EXTER
сообщение 22.4.2004, 22:54
Сообщение #12

Из: Vorkuta

Утренний коктейль, когда жить не охота, а будильник, сук-к-к-к-к-а, а на работу, а во рту!!!!!!!!!!!! -кефир (стакан) -ложка томат-пасты (чайная) -соль -красный молотый перец (децл) -водка (не больше столовой ложки!!!) Всё смешать, но не взбалтывать.

+Цитировать сообщение
Хохлы (гость)
сообщение 22.4.2004, 23:14
Сообщение #13

EXTER, откуда такой опыт?

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 23.4.2004, 0:20
Сообщение #14

Из: Баварии

Я так делал тоже - рецепт: 3/4 томатного сока, 2 больших ложки сметаны, соль, Tabasco RED, 20ml водки. В миксер кидаешь, потом пьёшь залпом. Когда выпускные сдал - с друзьями на радости очень много выпил. Утром принял этот "коктейль" - полчаса - и голова ясная. Это был единственный раз, когда утром я не помнил, кто я.. А вообще-то я уже 4 года ни капли... Так жить лучше - и так уже желчного пузыря нет.

+Цитировать сообщение
Бизон-с (гость)
сообщение 23.4.2004, 0:29
Сообщение #15

Всё нормально, это позитивные тенденции. Ты же говоришь, что это временное. Ну, закончится по-любому трезвым утром послезавтрашним - ты же знаешь сам. А тему ты зря создал - кучка людей будут подсознательно перекладывать все свои "пьяные неудачи" на твои плечи.

+Цитировать сообщение
Бизон-с (гость)
сообщение 23.4.2004, 0:51
Сообщение #16

Прочитал все посты. Ведут себя все компетентно, искренне так. Радует.

+Цитировать сообщение
///
сообщение 23.4.2004, 6:23
Сообщение #17

Бухой мужик Здоров, коллега. У меня такие же проблемы пстоянно. И нажираюсь я почти всегда пивом. Ну люблю его я. А насчет того, что самый тяжелый отходняк от пива - эт хеpня. Бывало водки какой дешевой нахерачишься - утром звонишь в бюро похоронных услуг, сам омываешься, в лучший костюм одеваешься, руки на груди сложишь - и ждешь когда взорвется башка. Итак, начнем с первопричины похмелья - собссно алкоголя, пива то бишь. Знач так, по моему богатому опыту скажу: от разного пиво по утрам хреново по-разному :) Например, вот я было время (и деньги) нажирался легким (не по градусам а по консистенции) пивом. Я знаю только две марки, причем от первой ваще никогда не было похмелья! Это Корона мексиканская. Но она дорогая, сука. Вторая - Миллер. Из российского пива среди всех перепробованных остановился на Сибирской короне - Классическое. Щас, правда, говорят испортили его. В свое время втроем выжирали полтора ящика на троих - хоть бы гы на утро (в смысле головной боли не было, во рту конечно же - гниющие трупы, как всегда). Если все же проснулся с диким похмельем.. Я вообще с утра после мощной пьянки не то что опохмелиться не могу - выворачивает первые полдня от алкоголя - не могу смотреть ни на что пищевое. От вышеописанных коктейлей мой желудок сблевал бы сам себя. Для меня эффективный выход один - растворимый аспирин. В стакан прохладной воды две таблетки УПСЫ - 10 минут полежать - и все! Но..это работает на мне. У всех организмы разные. Ну, ладно. Я высказался.

+Цитировать сообщение
МифЪ Лесной
сообщение 23.4.2004, 10:41
Сообщение #18

поосторожнее с аспирином с похмелья! можно и кони двинуть. а так баварский народный рецепт от пивного похмела - weissbier какой-ндь заместо рассола. мне тёмный Edelweiss очень хорошо помогает. уникальное средство от похмелья - янтарная кислота, но принимать её нужно во время опойства. утром даже не верится. Возможная опасность - "янтарный запой" - начинаешь безостановочно бухать, ползуюясь ненаказуемостью в смысле отсутствием похмела стоит отметить что нормальная продолжительность похмелья - трое суток, только мы, как правило, выделяем в качестве похмелья лишь первые 15 часов. совершенно зря - о тонких эффектах третьих суток никогда не стоит забывать.

+Цитировать сообщение
Anton (гость)
сообщение 23.4.2004, 12:42
Сообщение #19

Похмелье и плохое самочувствие наутро возникает из-за содержащегося в напитках метилового спирта. Больше всего его в коньяке (чуть ли не 2%, хотя могу наврать), чуть меньше - в пиве, меньше всего - в водке. Если утром херово, рекомендую пить много воды и жрать побольше. Лучше всего сожрать сырое куриное яйцо (ну или яичницу сделать, если стремно сырое кушать, а то всяко бывает). Выпить кефира стакан-другой. Лучше не курить (табака, насчет дури не знаю, не пробовал...). Да, и перед тем, как вставать - хорошенько выспаться. Аспирин, анальгин, 50 грамм или бутылочка пивка - фигня. Или не поможет, или к запою приведет.

+Цитировать сообщение
Хорхе
сообщение 23.4.2004, 14:05
Сообщение #20

Из: Воскресенск

Да, беда... Соболезную, бо знакомо. Чувствую, у тебя тот вид похмелья, который я особенно не люблю: депрессняки, думаешь только о плохом, и, хотя особых физических страданий нет, головной боли, там, или тошноты, но слабость страшная и апатия полная, а главное - навязчивое желание из запоя выйти, от чего страх и чувство вины грузят по самое... и бессонница, блин. Если так, то делай как я: 1. Хавчик Кефир и прочая байда здесь не помогут, у меня от кефира или тана иногда только хуже бывает (головняк, тошнота) Нужно поберлять основательно - горячего!!! острого, жирного, жареного. Это в любом случае. Чай!!! 2. Сон Старайся друшлять сколько можешь - пока спишь, не пьёшь! Потом похавал, и снова в койку. Если депресняки не дают спать, если вскакиваешь в загрузе, - феназепамчика пару таблеток, если повезёт задрушлять на пару суток, есть шанс проснуться трезвым. 3. Бухло Если депрессуха, измена и шугняк, без рюмашки не обойтись. Конечно, лучше без него, но настроение может быть настолько поганым, что не веришь, что доживёшь до "исцеления", тогда это лучше не терпеть. НО: только с берлом (см. выше), немного - настроение исправилось, - хорошь, и, лучше - не пиво. Главное: накатил, похавал, - в койку (фильмец какой нибудь советский хорошо) и спать. Проснулся, - хреново: снова - накатил, похавал, спать. Количество уменьшай постепенно, и даже если за один день не выйдешь, рано или поздно критическая масса алкоголя из организма схиляет. 4. Установка Главное, убеди себя в том, что это скоро пройдёт, депрессняки лови на вдохе. Примечание (важное): употребление алкоголя несколько затягивает процесс выхода, но делает его более спокойным и безболезненным. Но по нисходящей! Главное - первые два пункта! Успехов! P.S. Если болит голова - анальгин

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 23.4.2004, 14:13
Сообщение #21

Из: Баварии

И пить воды или чая побольше плюс острые и солёные вещи есть много - это восстанавливает разрушенные алкоголем минеральные соли в организме и недостаток воды. Нас так учили алкоголиков выводить из запоя.

+Цитировать сообщение
ПП_ (гость)
сообщение 23.4.2004, 14:53
Сообщение #22

Главное, имхо - никогда не пей один. Прямой путь к алкоголизму. Лично я тоже не дурак выпить. Только один раз выпил 2 стакана водки сразу, когда узнал что моя подруга-супер-мега-экста-фото-модель-бл"дь спит со всеми с кем нужно - до сих пор стыдно за это. Но пиво стараюсь не пить - очень тяжелый напиток в плане похмелья. Тоже относится и к дури. Когда куришь один - она только усиливает твое текущее состояние. Если депрессняк - то он и останется депрессняк. В хорошей компании, когда хорошее настроение - то ничего плохого не вижу... А вообще еще древние греки, любившие выпить, придумали формулу успеха в этом деле - "Все в МЕРУ"!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Anton (гость)
сообщение 23.4.2004, 15:20
Сообщение #23

Бутылочку пивка в электричке после работы, даже если один - можно вполне. Нажираться одному не стоит. Как впрочем и вообще нажираться. И опохмеляться. У меня с опохмелом один раз история была... Мы ездили в Питер отдыхать на три дня, пить начали в поезде и не прекращали это делать вообще, причем пили исключительно пиво и портвейн (давно было, щас меня с портвейну стошнит, наверное). На третий день я проснулся, и решил опохмелиться. Допил две или три недопитые открытые бутылки пива (оно еще выдохшееся было, противное), потом мы пошли в магазин, взяли еще по пивку... И все. Больше ничего не помню. Уже под вечер я отошел вроде, смотрю, а все на меня смотрят как-то косо... Оказалось, что я, напившись, переменился так, что они уже дьявола из меня изгонять собрались... Ногами. Вел, говорят, я себя ужасно, ругался матом и всячески нарывался. С тех пор пью меньше, и НИКОГДА не опохмеляюсь.

+Цитировать сообщение
EXTER
сообщение 23.4.2004, 22:20
Сообщение #24

Из: Vorkuta

Хохлам: Откуда знаю? Живу долго.......этот рецепт я вычитал в "Комсомолке", его дал шеф-повар московского "Пекина", мол, на другой день апосля гудежу, к нему народ лечиться приходил. Проверял не раз - помогает.... А ваще, я смотрю, тема цепляет. НЕ СТЕСНЯЙСЯ, МУЖИКИ, ОБГОНИМ ТОПИК ПО ИСПАНСКОЙ ГИТАРЕ!!! БОЛТ С НЕЙ, ГДЕ ОНА, ИСПАНИЯ ЭТА, А ПОХМЕЛЬЕ УЖЕ ЗАВТРА :0)

+Цитировать сообщение
Глеб Жиглов
сообщение 24.4.2004, 4:19
Сообщение #25

2EXTER Эта точно...

+Цитировать сообщение
Дмитрий
сообщение 25.4.2004, 19:38
Сообщение #26

никакого метилового спирта в заметных количествах в нормальном коньяке нет, не было и, надеюсь, не будет!!! похмелье - не от метилового спирта!

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 25.4.2004, 19:45
Сообщение #27

...похмелье - это от того, что пять дней бухал беспробудно. вроде - всё. помог один из рецептов - про шмаль где.

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 5:48

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc