Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Фантомное (+48V) питание, как осуществить?
Pooll (гость)
сообщение 3.2.2003, 1:26
Сообщение #1

Собственно вопрос такой. Как осуществить фантомное питание в микрофонном преампе? У кого есть схемы-идеи-соображения?

+Цитировать сообщение

Валентинъ (гость)
сообщение 3.2.2003, 2:06
Сообщение #2

собственно такой преамп я видел на сайте www.peratron.narod.ru а еще есть хорошая база схем всевозможных вот по этому адресу http://students.uniyar.ac.ru/~geograph/schemes там же найди в ссылках радио Лоцман - это поисковик для любых схем

+Цитировать сообщение
Pooll (гость)
сообщение 4.2.2003, 0:44
Сообщение #3

За ссылки спасибо- посмотрел... Буду мучиться, авось чё-нить да получиться....

+Цитировать сообщение
Mastodont (гость)
сообщение 4.2.2003, 17:21
Сообщение #4

Pooll, насколько реально пользовать вокальный микрофон (600Ом) в дом. условиях без покупки микшера? Есть ли к-л предусилители, чтоб в линейку втыкать? Если есть, то хде их взять?

+Цитировать сообщение
Pooll (гость)
сообщение 4.2.2003, 17:42
Сообщение #5

Реально на все 50 процентов 80) Кстати, купить небольшой микшер- это дело полезное, и не помешает. В принципе (только в принципе) можно втыкать и без предусилителя линию. Микрофонные предусилители существуют и дело это хорошее. Самый шик- это естественно ламповые (имеют много общего с гитарными " на чистом канале" но не одно и то же)например PreSonus или ART, есть бытовые "коробочки с микросхемами", чем я успешно пользуюсь. Взять их... да где угодно, ничего сложного нету. Самое простое, это вход+выход+гнездо питания. Фантомное питание нужно не для всех типов микрофонов. (Я, кстати, не заморачивался до последнего времени- у меня есть во всех М-предусилителях, кроеме собранного самостоятельно) ЗЫ Пользовать микрофон дома для вокала- это равносильно вечной войне с соседями... особенно, если будет какая-нить блэкуха или ню-метал... 80)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 14.7.2026, 12:56

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc