Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фантомное (+48V) питание, как осуществить?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Pooll
Собственно вопрос такой. Как осуществить фантомное питание в микрофонном преампе? У кого есть схемы-идеи-соображения?
Валентинъ
собственно такой преамп я видел на сайте www.peratron.narod.ru а еще есть хорошая база схем всевозможных вот по этому адресу http://students.uniyar.ac.ru/~geograph/schemes там же найди в ссылках радио Лоцман - это поисковик для любых схем
Pooll
За ссылки спасибо- посмотрел... Буду мучиться, авось чё-нить да получиться....
Mastodont
Pooll, насколько реально пользовать вокальный микрофон (600Ом) в дом. условиях без покупки микшера? Есть ли к-л предусилители, чтоб в линейку втыкать? Если есть, то хде их взять?
Pooll
Реально на все 50 процентов 80) Кстати, купить небольшой микшер- это дело полезное, и не помешает. В принципе (только в принципе) можно втыкать и без предусилителя линию. Микрофонные предусилители существуют и дело это хорошее. Самый шик- это естественно ламповые (имеют много общего с гитарными " на чистом канале" но не одно и то же)например PreSonus или ART, есть бытовые "коробочки с микросхемами", чем я успешно пользуюсь. Взять их... да где угодно, ничего сложного нету. Самое простое, это вход+выход+гнездо питания. Фантомное питание нужно не для всех типов микрофонов. (Я, кстати, не заморачивался до последнего времени- у меня есть во всех М-предусилителях, кроеме собранного самостоятельно) ЗЫ Пользовать микрофон дома для вокала- это равносильно вечной войне с соседями... особенно, если будет какая-нить блэкуха или ню-метал... 80)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.