Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Шипение в ламповой прмимочи.
Егорыч
сообщение 6.4.2004, 18:05
Сообщение #1

Что может шипеть в ламповом перегрузе? (Второй канал трио). Фон 50 герц присутствует, но кроме него еще и шипит что-то. Причем шипение в принципе не зависит от наличия сигнала (да по моему вобще ни от чего независит) то появляется то пропадает постепенно.

+Цитировать сообщение

Антон
сообщение 6.4.2004, 21:45
Сообщение #2

А какие у тебя лампы стоят?

+Цитировать сообщение
ahtoxa (гость)
сообщение 6.4.2004, 21:53
Сообщение #3

у меня такое одныжды было, проверил всю пайку, а дело было в ламповой панели :( прочистил, подогнул и все ок.

+Цитировать сообщение
Егорыч
сообщение 7.4.2004, 15:59
Сообщение #4

Лампы 6н2п, буду ковыряться...

+Цитировать сообщение
Valdis (гость)
сообщение 12.4.2004, 17:16
Сообщение #5

А какие у тебя кондеры (на проход, в БП)? Я первый ламповый девайс собирал из "того что было" -- картонного такого чемоданчика "Юность". Поменял бмт-2 и мбм на пленочные к73, электролиты старые выкинул -- перестал шуршать и стало меньше шума. Еще попробуй лампы поменять.

+Цитировать сообщение
Иванов Андрей
сообщение 12.4.2004, 17:34
Сообщение #6

Вот это "то появляется то пропадает постепенно" очень смущает... Как будто у тебя какие-то неконтролируемые инфра НЧ процессы... Или холодильник какой-нить то включается, то выключается ;)))... Не жадничай, купи детали (наверняка у вас есть ремонтные мастерские) и собери дубль 2, а то если все по свалкам, то фиг его знает, что там может быть...

+Цитировать сообщение
Егорыч
сообщение 14.4.2004, 22:15
Сообщение #7

Спасибо, уже все. Переделал все, собрал третий канал, и от фона 50 Гц избавился (более-менее), и шипения нету, все в порядке... Я думаю все дело было просто в некачественной сборке, либо в деталях. Вот я и решил что чем этот перебирать - соберу лучше третий (гейна побольше захотелось)...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 14.7.2026, 15:19

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc