2 Alex B._ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
2 Alex B._ |
| Serg_D (гость) |
31.3.2004, 15:03
|
|
|
Я увидел твоё сообщение там в топике каком-то, что в симметроне можно полипропилен взять на сотни пик номиналы, во прайс качнул но не нашел что-то.. можешь носом ткнуть если не затруднит.
И еще вопросец - не знаешь - они в высылают почтой это дело? а то в москве я так и не нашел этих номиналов, в чип-дипе в парйсе есть а в магазине жмут плечами =(
|
|
|
|
|
|
| Feo(balashixa) (гость) |
31.3.2004, 16:32
|
|
|
пусть они там жмут хоть ***ми,
но полипропилен у них на витрине лежит.
|
|
|
|
31.3.2004, 16:37
|
|
|
Serg_D
Я сегодня им звонил сказали есть! металопленочные 470pF, 220pF, и 0.001мкф
больше не спрашивал т. к. и вдругих их навалом=)))
|
|
|
|
| Serg_D (гость) |
31.3.2004, 16:44
|
|
|
гм, в каком именно из магазинов чип-дип лежит буржуйский пропилен на 220-470 пик? чтоб знать куда ехать...
|
|
|
|
| Alex B._ (гость) |
31.3.2004, 17:56
|
|
|
В вонючих сраных розничных магАзинах, к которым относится и микроника и чип с дипом всегда такая фигня. Продавцы работать не хотят - им бы день отсидеть. Микроника вообще опустилась - нет самых популярных вещей, из того что в прайсе напечатано есть процентов 30%. Падлы, обманывают, не то кладут, не докладывают вообще.
Но мне не так часто пленка нужна и ее скопилось очень много, так что я новых магАзинов не ищу.
Остальное - у меня другие источники.
|
|
|
|
31.3.2004, 18:22
|
|
|
Serg_D
Я в микронику звонил..
Alex B._ да это уж точно уроды одни... особенно в чип и дип!!!! там мужик повернутый, наверняка общался с ним....
дык он меня кинул рублей на 150, дамой пришел (импортные кондеры брал) а там всего 3 позоиции из 7 =((((((((((
а тетка вообще развижалась когда я ей сказа что мне нужен потенцометр с логорефмической характеристикой млин.....
|
|
|
|
| D FED (гость) |
1.4.2004, 4:02
|
|
|
Мыкыт-если бы ты мне сказал что тебе нужен потенцометр я бы тоже завизжал,ибо называется это по науки переменный резистор,а потенцИометр это лишь одна из схем его вкл,но это в принципе не важно-кто знает тот и так догадается что тебе нужно-по идеи у них там все продавцы с высш. техн. образованием,правда от этого желание работать нармально у них больше не становится,а чип и дипы и вправду отцтойные магазины-полностью согласен сAlex'ом B.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2026, 15:19 |