Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2 Alex B._
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Serg_D
Я увидел твоё сообщение там в топике каком-то, что в симметроне можно полипропилен взять на сотни пик номиналы, во прайс качнул но не нашел что-то.. можешь носом ткнуть если не затруднит. И еще вопросец - не знаешь - они в высылают почтой это дело? а то в москве я так и не нашел этих номиналов, в чип-дипе в парйсе есть а в магазине жмут плечами =(
Feo(balashixa)
пусть они там жмут хоть ***ми, но полипропилен у них на витрине лежит.
Никита
Serg_D Я сегодня им звонил сказали есть! металопленочные 470pF, 220pF, и 0.001мкф больше не спрашивал т. к. и вдругих их навалом=)))
Serg_D
гм, в каком именно из магазинов чип-дип лежит буржуйский пропилен на 220-470 пик? чтоб знать куда ехать...
Alex B._
В вонючих сраных розничных магАзинах, к которым относится и микроника и чип с дипом всегда такая фигня. Продавцы работать не хотят - им бы день отсидеть. Микроника вообще опустилась - нет самых популярных вещей, из того что в прайсе напечатано есть процентов 30%. Падлы, обманывают, не то кладут, не докладывают вообще. Но мне не так часто пленка нужна и ее скопилось очень много, так что я новых магАзинов не ищу. Остальное - у меня другие источники.
Никита
Serg_D Я в микронику звонил.. Alex B._ да это уж точно уроды одни... особенно в чип и дип!!!! там мужик повернутый, наверняка общался с ним.... дык он меня кинул рублей на 150, дамой пришел (импортные кондеры брал) а там всего 3 позоиции из 7 =(((((((((( а тетка вообще развижалась когда я ей сказа что мне нужен потенцометр с логорефмической характеристикой млин.....
D FED
Мыкыт-если бы ты мне сказал что тебе нужен потенцометр я бы тоже завизжал,ибо называется это по науки переменный резистор,а потенцИометр это лишь одна из схем его вкл,но это в принципе не важно-кто знает тот и так догадается что тебе нужно-по идеи у них там все продавцы с высш. техн. образованием,правда от этого желание работать нармально у них больше не становится,а чип и дипы и вправду отцтойные магазины-полностью согласен сAlex'ом B.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.