ПЕРЕДАЧА "ДЖЕМ" или ВСПОМНИМ ДЕТСТВО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПЕРЕДАЧА "ДЖЕМ" или ВСПОМНИМ ДЕТСТВО |
![]()
|
|
Чуваки, кто в детстве передачу "ДЖЕМ" по первому смотрел? Я только из-за нее учиться на гитаре стал. Странно, что вообще по первому могли такую передачу показывать.
|
|
|
|
![]()
|
|
?
|
|
|
![]()
|
|
Ты чо, "ДЖЕМ" по телеку не видел никогда? Она шла по 1-ому с 91 по 94 где-то. Там еще конкурс Лучший Гитарист России проводили.
|
|
|
![]()
|
|
мне тогда 7 лет было 8-)
я на гитару тогда смотрел ка на хорошую деревяшку для костра.
|
|
|
B@ndurist (гость) |
![]()
|
![]() |
Классная была передача, но сериалы и Петросян были намного классней, так что все должны быть рады.
|
|
|
![]()
|
|
Блин, очень жалко.Я сейчас вспоминаю эту передачу, и прям не верится. Там был ведущий такой, Роман Кульков, он потом ролики одел и продался в передачу До Шестнадцати и Старше. Но передача была чумовая - каждый выпуск про каких-нибудь западных гитаристов рассказывали. Наших тоже не забывали. Четвергов там все время про Джексоны тер, сидя в салоне ATTrade. Приколи,бл?, полностью гитарная программа на первом. Я ща сдохну просто...
|
|
|
![]()
|
|
Да, что может сравниться с Вероникой Касто в роли Дикой Розы.....
|
|
|
![]()
|
|
класс
Щас бы такую передачу
|
|
|
![]()
|
|
Угу...У меня раньше все выпуски были. Я кассету до дыр заелозил, пытаясь на паузе разглядеть, как Сатриани или Гилберт то-то и то-то делает. Потом, насмотревшись до тошноты, стер все к черту. Щас жалею сильно...
Вообще прикольно было увидеть по первому Мальмстина или Вая в самый разгар Комбинации, Тань Овсиенко, Светлан Лазаревых и Вадимов Казаченко.
|
|
|
![]()
|
|
Передача супер
Даже отпрашивался с занятий по гитаре, чтоб её смотреть :)
|
|
|
![]()
|
|
Очень клевая была передача.
|
|
|
wah-wah (гость) |
![]()
|
![]() |
Да, классная была программа. Именно потому, что других на ЭТУ тему не было вообще... Еще там очень Парк Горького раскручивали - они как раз тогда только Америку штурмовали... Анекдот один классный вспомнил:
"- Бабушка, бабушка, зачем тебе эта банка?
- Спе-сьял-но для ДЖЭМА!"
:)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи ![]() |
У меня даже где то записи валялись, нескольких передач.
|
|
|
![]()
|
|
Круто, а закатать на CD или просто на видеокассету переписать нет возможности? Я тут думал даже искать выход на телевидение, чтобы из фонда переписать, пока все нахер не постирали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи ![]() |
Мне найти ,эти кассеты. Их пардон великое множество, все руки не доходят. Но я помню там бывало с таким качеством передавали. Да чего передачу снова не запустить.
|
|
|
![]()
|
|
Боюсь, это нереально. Щас время обезъян пришло, которые хотят не потея, а обладая хорошей жопой и смазливой мордой за месяц-два с помощью ящика стать героями хит-парадов. И для этого не надо быть гитарным гением и часами пилить гаммы.
|
|
|
Любитель Джема (гость) |
![]()
|
![]() |
На первом??? ну это вот куй...
И ващще.. во многих конторах(радио и теле каналы, станции, дирекции передач).. пропагандируется лозунг - любишь музыку - СЛУШАЙ ДОМА!!!!!
И наманых музредакторов днем с куем не поймать......
Наступили на больную мозоль... Джем запустить... может еще вернуть Музыку в стиле пепси ( с клэптоном, тиной тернер, гари муром и проч)пятнадцатилетней давности....
Будьте довольны что старый гимн вернули хотяб... эт самое главное...:)))
|
|
|
![]()
|
|
Ща ваще весь эфир всягие меньшинства заполонили и телепузики с покемонами. Гитаристы никому не интересны.
8-(
|
|
|
![]()
|
|
Да хорошее было время, а еще по выходным с утра был "телеканал подьем", живьем выступали известные и не очень музыканты, и команды, это было что то. Я тоже кое что тогда записывал на пленку, уроки блюза на клавишных помню писал, может что и осталось надо поглядеть. :-)
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю акцию, или даже восстание с лозунгом: "Свободу гитаристам России!!!"
Кроме шуток. Всё в наших руках. Вообще музыкальные нравы в стране диктует радио и телевиденье. Надо MTV брать!!! О*пиздить там всех попсовиков, которые "Руки Вверх" пропагандируют.Козлы....!!!! Слов нет, одни слюни.... НЕНАВИЖУ!!!
:))) ...... задели за живое.....
|
|
|
![]()
|
|
Передача просто супер была! Мне тогда лет 14-15 было! Именно в этой передаче я увидел впервые интервью с Ганз н Роузес, Элис Купером, их клипы..
Я просто офигевал как мог простой парень Рома Кульков сидеть в доме Мэтта Сорума на Голливудских холмах и брать интервью (лично!) у самого Сорума и Слэша!
|
|
|
Shoko (гость) |
![]()
|
![]() |
У меня трехчасовая кассета имеется. До сих пор смотрю временами, когда депресняк начинается...
Да, очень умная программа была...
|
|
|
![]()
|
|
Shoko, мож мне переписать? Я в долгу не останусь.
|
|
|
Shoko (гость) |
![]()
|
![]() |
Могу на видеокассету переписать один в один без монтажа.
Я в Москве на Речном вокзале.
Напиши% ulana@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
2Shoko
Все, проверяй почту...
|
|
|
Hellcrown (гость) |
![]()
|
![]() |
Передача выходила где то вплоть до конца 96 года.
Помню в 17 30 по средам она выходила (пи..децц, как я умудрился это запомнить???).В 18 00 начинаются курсы для поступлени в Политех, а я сижу до последнего момента всё равно. Смотрю почти открыв рот на Зинчука со сломанной рукой (он тогда руку сломал), на буржуйские магазины с невЪепенным количеством гитар, тоскливо перевожу взгляд на свою ленинградку с самопальными звучками.Такие вот воспоминания
|
|
|
![]()
|
|
Токо чо-то она в конце испортилась, как Кульков стал Петрошоповские деньги отрабатывать поездками на Music Messe. До этого больше по делу было. Постоянно отрывки из видеошкол показывали, инфу всякую полезную.
|
|
|
![]()
|
|
Точно, передачи про музикмессу - фуфло полное. Минимум информации и музыки, бесконечные тупорылые нарезки мечущейся камеры.
А я институт иногда прогуливал, чтоб посмотреть. Эх, всколыхнули воспоминания...
|
|
|
Shoko (гость) |
![]()
|
![]() |
2 Олдосу
Сорри за не оперативный ответ - работа напрягает. Но все в силе - ответил по почте.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 23:26 |