Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПЕРЕДАЧА "ДЖЕМ" или ВСПОМНИМ ДЕТСТВО
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Олдос Хаксли
Чуваки, кто в детстве передачу "ДЖЕМ" по первому смотрел? Я только из-за нее учиться на гитаре стал. Странно, что вообще по первому могли такую передачу показывать.
TОKI
?
Олдос Хаксли
Ты чо, "ДЖЕМ" по телеку не видел никогда? Она шла по 1-ому с 91 по 94 где-то. Там еще конкурс Лучший Гитарист России проводили.
TОKI
мне тогда 7 лет было 8-) я на гитару тогда смотрел ка на хорошую деревяшку для костра.
B@ndurist
Классная была передача, но сериалы и Петросян были намного классней, так что все должны быть рады.
Олдос Хаксли
Блин, очень жалко.Я сейчас вспоминаю эту передачу, и прям не верится. Там был ведущий такой, Роман Кульков, он потом ролики одел и продался в передачу До Шестнадцати и Старше. Но передача была чумовая - каждый выпуск про каких-нибудь западных гитаристов рассказывали. Наших тоже не забывали. Четвергов там все время про Джексоны тер, сидя в салоне ATTrade. Приколи,бл?, полностью гитарная программа на первом. Я ща сдохну просто...
Олдос Хаксли
Да, что может сравниться с Вероникой Касто в роли Дикой Розы.....
TОKI
класс Щас бы такую передачу
Олдос Хаксли
Угу...У меня раньше все выпуски были. Я кассету до дыр заелозил, пытаясь на паузе разглядеть, как Сатриани или Гилберт то-то и то-то делает. Потом, насмотревшись до тошноты, стер все к черту. Щас жалею сильно... Вообще прикольно было увидеть по первому Мальмстина или Вая в самый разгар Комбинации, Тань Овсиенко, Светлан Лазаревых и Вадимов Казаченко.
Tecwyn
Передача супер Даже отпрашивался с занятий по гитаре, чтоб её смотреть :)
Глеб Жиглов
Очень клевая была передача.
wah-wah
Да, классная была программа. Именно потому, что других на ЭТУ тему не было вообще... Еще там очень Парк Горького раскручивали - они как раз тогда только Америку штурмовали... Анекдот один классный вспомнил: "- Бабушка, бабушка, зачем тебе эта банка? - Спе-сьял-но для ДЖЭМА!" :)))
Alexandre
У меня даже где то записи валялись, нескольких передач.
Олдос Хаксли
Круто, а закатать на CD или просто на видеокассету переписать нет возможности? Я тут думал даже искать выход на телевидение, чтобы из фонда переписать, пока все нахер не постирали.
Alexandre
Мне найти ,эти кассеты. Их пардон великое множество, все руки не доходят. Но я помню там бывало с таким качеством передавали. Да чего передачу снова не запустить.
Олдос Хаксли
Боюсь, это нереально. Щас время обезъян пришло, которые хотят не потея, а обладая хорошей жопой и смазливой мордой за месяц-два с помощью ящика стать героями хит-парадов. И для этого не надо быть гитарным гением и часами пилить гаммы.
Любитель Джема
На первом??? ну это вот куй... И ващще.. во многих конторах(радио и теле каналы, станции, дирекции передач).. пропагандируется лозунг - любишь музыку - СЛУШАЙ ДОМА!!!!! И наманых музредакторов днем с куем не поймать...... Наступили на больную мозоль... Джем запустить... может еще вернуть Музыку в стиле пепси ( с клэптоном, тиной тернер, гари муром и проч)пятнадцатилетней давности.... Будьте довольны что старый гимн вернули хотяб... эт самое главное...:)))
TОKI
Ща ваще весь эфир всягие меньшинства заполонили и телепузики с покемонами. Гитаристы никому не интересны. 8-(
Dmitriy A. Cherepennikov
Да хорошее было время, а еще по выходным с утра был "телеканал подьем", живьем выступали известные и не очень музыканты, и команды, это было что то. Я тоже кое что тогда записывал на пленку, уроки блюза на клавишных помню писал, может что и осталось надо поглядеть. :-)
Евгений
Предлагаю акцию, или даже восстание с лозунгом: "Свободу гитаристам России!!!" Кроме шуток. Всё в наших руках. Вообще музыкальные нравы в стране диктует радио и телевиденье. Надо MTV брать!!! О*пиздить там всех попсовиков, которые "Руки Вверх" пропагандируют.Козлы....!!!! Слов нет, одни слюни.... НЕНАВИЖУ!!! :))) ...... задели за живое.....
///
Передача просто супер была! Мне тогда лет 14-15 было! Именно в этой передаче я увидел впервые интервью с Ганз н Роузес, Элис Купером, их клипы.. Я просто офигевал как мог простой парень Рома Кульков сидеть в доме Мэтта Сорума на Голливудских холмах и брать интервью (лично!) у самого Сорума и Слэша!
Shoko
У меня трехчасовая кассета имеется. До сих пор смотрю временами, когда депресняк начинается... Да, очень умная программа была...
Олдос Хаксли
Shoko, мож мне переписать? Я в долгу не останусь.
Shoko
Могу на видеокассету переписать один в один без монтажа. Я в Москве на Речном вокзале. Напиши% ulana@mail.ru
Олдос Хаксли
2Shoko Все, проверяй почту...
Hellcrown
Передача выходила где то вплоть до конца 96 года. Помню в 17 30 по средам она выходила (пи..децц, как я умудрился это запомнить???).В 18 00 начинаются курсы для поступлени в Политех, а я сижу до последнего момента всё равно. Смотрю почти открыв рот на Зинчука со сломанной рукой (он тогда руку сломал), на буржуйские магазины с невЪепенным количеством гитар, тоскливо перевожу взгляд на свою ленинградку с самопальными звучками.Такие вот воспоминания
Олдос Хаксли
Токо чо-то она в конце испортилась, как Кульков стал Петрошоповские деньги отрабатывать поездками на Music Messe. До этого больше по делу было. Постоянно отрывки из видеошкол показывали, инфу всякую полезную.
Андрей
Точно, передачи про музикмессу - фуфло полное. Минимум информации и музыки, бесконечные тупорылые нарезки мечущейся камеры. А я институт иногда прогуливал, чтоб посмотреть. Эх, всколыхнули воспоминания...
Shoko
2 Олдосу Сорри за не оперативный ответ - работа напрягает. Но все в силе - ответил по почте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.