Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Компьютерный Offtopic - BeOS
Илья с Баварщины
сообщение 25.3.2004, 4:49
Сообщение #1

Из: Баварии

Здравствуйте друзья! У меня пара вопросов не совсем гитарной тематики. Хотя - ежели я смогу в этои оси записывать гитару и голос - это очень даже гитарная тематика. Шутка. Ну так вот: все знают ось BeOS 5. Все знают, что с 2001 года она больше не развивалась. Но немецкая фирма YellowTab купила права у Palm на источники BeOS и сделала на 80% от неё отличную систему - Yellowtab ZETA. А вот теперь вопрос - кто с ней работал? Как она себя с русификацией ведёт? Есть-ли "обкатанные" проги для работы с музыкой? Всем ответившим по теме - большое спасибо!

+Цитировать сообщение

Джон
сообщение 25.3.2004, 5:56
Сообщение #2

Илья, говорят этого OS`а жопой жри. Найти можно кажись на www.bebits.com

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 25.3.2004, 6:56
Сообщение #3

Всё - нашёл.

+Цитировать сообщение
Джон
сообщение 25.3.2004, 7:07
Сообщение #4

Ну вот и клево

+Цитировать сообщение
ktif (гость)
сообщение 29.3.2004, 2:07
Сообщение #5

я ставил beos - куча гемора: грузится только с дискеты (у меня только наверное), работала в ч/б режиме 640* 480- видюху не нашла, звуковуху не нашла. лажа короче. я прочел, что вроде это клевая ось для работы со звуком и решил поставить. там еще говорили, что поддержив-ся больш-во обарудования. поэтому попробывал. и снес. а нафиг оно? винда хоть и глючит, но не настолько. что порадовало - легкость монтирования всяких разных дисков. вроде все читает и открывает. браузер намного медленее експлорера. особенно при работе с виндовым разделом. про новую версию слышал, но ставить не буду - время жалко.

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 29.3.2004, 2:12
Сообщение #6

у меня всё пашет вообще БЕЗ проблем - всё само нашлось и всё играет - ави, двд, мп3, вэйв, огг и 1001 форматов других. Инет пашет, тв-карта тоже. Разрешение на моём 15" LCD - 1024x768x32. Вобщем - коммерциальные системы - лучше чем open source. Поддержка лучше, да и забота о юзере тоже лучше.

+Цитировать сообщение
ktif (гость)
сообщение 29.3.2004, 2:27
Сообщение #7

согласен. все зависит от обарудования. но на моем компе винда сразу встала - за то и люблю. нет проблем с железками. не люблю ковырять дрова и т.д. под виндой куча музыкальных программ. поэтому и использую. говорят, маки ничего для музыки.

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 29.3.2004, 2:32
Сообщение #8

Маки - рулят!!!! Моя следующая машина будет Mac.

+Цитировать сообщение
ktif (гость)
сообщение 29.3.2004, 2:37
Сообщение #9

лично для меня главное - соотнош цена кач-во + удобство + чтобы не надо было заново учиться работать. У меня дома около 400 дисков для винды - поэтому я и с ней. хотя на маке вроде даже есть емулятор всего от линукса до дос. в смысле, я читал где-то в инете.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 22.8.2025, 12:04

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc