Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Вокалистка ищет готик-группу
Анне (гость)
сообщение 20.2.2004, 20:56
Сообщение #1

Я вокалистка. Вокалом занимаюсь третий год. есть записи, пара собственный песен. пишу стихи и тексты на русском и английском. муз. предпочтения готика. есть перепевки Lacrimosa, L'ame Immortelle, Untoten, Mandragora Scream и тд.

+Цитировать сообщение

Хозяин (гость)
сообщение 20.2.2004, 22:13
Сообщение #2

А разве "Mandagora Scream" готика? Если я не ошибаюсь эта группа ближе к блэкухе. Хотя может слышал не те альбомы! Приятно встретить в сети людей слушающих " L'ame Immortelle"! А как относишься к "Theatre des Vampire" и "Tristania"?

+Цитировать сообщение
Анне (гость)
сообщение 21.2.2004, 14:52
Сообщение #3

"Theatre des Vampire" просто обожаю!!! на самом деле мои муз. пристрастия почти не ограничены. :) хотя не скрою тяготею к готик-року. обожаю London After Midnight.

+Цитировать сообщение
Хозяин (гость)
сообщение 22.2.2004, 11:33
Сообщение #4

Увидел в другой теме, что Вы знаете "Virgin Black", не думал, что встречу человека, который знает эту группу! А как отношение к "Lacuna Coil", "Theatre of Tragedy", "Sirenia", "Samsas Traum", "Silentium", "Dimmu Borgir", "Anathema"...

+Цитировать сообщение
Анне (гость)
сообщение 22.2.2004, 23:51
Сообщение #5

Virgin Black не просто знаю, а очень сильно люблю. классная вещь. люблю Dimmu Borgir и Anathema. да и все вышеперечисленное послушиваю. еще Christian Death хороши.

+Цитировать сообщение
Cantor (гость)
сообщение 23.2.2004, 10:28
Сообщение #6

А скоко тебе есть лет?

+Цитировать сообщение
Хозяин (гость)
сообщение 23.2.2004, 20:49
Сообщение #7

Слышал отдельные песни "Christian Death", но альбомы не разу не попадались! Может мой вопрос покажется глупым, но что за группа London After Midnight, нечего о ней не слышал!

+Цитировать сообщение
Анне (гость)
сообщение 24.2.2004, 0:49
Сообщение #8

to Хозяин: "Christian Death" советую послушать альбомы. а London After Midnight готик-рок играют. музыка очень приятная, голос у вокалиста красивый. песни такие мелодичные. и тексты мне нравятся. London After Midnight числяться в списке моих любимых групп. я их просто обожаю. :) to Cantor: а лет мне 18, если это так важно.

+Цитировать сообщение
Хозяин (гость)
сообщение 24.2.2004, 17:30
Сообщение #9

Постораюсь найти " London After Midnight". А на каком сайте можно найти твои перепевки? Очень хочется послушать!

+Цитировать сообщение
Анне (гость)
сообщение 24.2.2004, 21:38
Сообщение #10

Я их на сайтах не выкладывала. :)))

+Цитировать сообщение
Хозяин (гость)
сообщение 25.2.2004, 0:08
Сообщение #11

А можешь на мыло кинуть?

+Цитировать сообщение
Хозяин (гость)
сообщение 26.2.2004, 20:18
Сообщение #12

Анне а Вы куда пропали?

+Цитировать сообщение
Анне (гость)
сообщение 27.2.2004, 21:40
Сообщение #13

да здесь я:))) просто последние пару дней не лазила. времени не было. если есть желание можно по почте переписываться:)))

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 19:24

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc