Полная версия этой страницы:
Вокалистка ищет готик-группу
Я вокалистка. Вокалом занимаюсь третий год. есть записи, пара собственный песен. пишу стихи и тексты на русском и английском.
муз. предпочтения готика.
есть перепевки Lacrimosa, L'ame Immortelle, Untoten, Mandragora Scream и тд.
А разве "Mandagora Scream" готика? Если я не ошибаюсь эта группа ближе к блэкухе. Хотя может слышал не те альбомы!
Приятно встретить в сети людей слушающих " L'ame Immortelle"! А как относишься к "Theatre des Vampire" и "Tristania"?
"Theatre des Vampire" просто обожаю!!! на самом деле мои муз. пристрастия почти не ограничены. :)
хотя не скрою тяготею к готик-року. обожаю London After Midnight.
Увидел в другой теме, что Вы знаете "Virgin Black", не думал, что встречу человека, который знает эту группу!
А как отношение к "Lacuna Coil", "Theatre of Tragedy", "Sirenia", "Samsas Traum", "Silentium", "Dimmu Borgir", "Anathema"...
Virgin Black не просто знаю, а очень сильно люблю. классная вещь.
люблю Dimmu Borgir и Anathema. да и все вышеперечисленное послушиваю.
еще Christian Death хороши.
Слышал отдельные песни "Christian Death", но альбомы не разу не попадались!
Может мой вопрос покажется глупым, но что за группа London After Midnight, нечего о ней не слышал!
to Хозяин:
"Christian Death" советую послушать альбомы.
а London After Midnight готик-рок играют. музыка очень приятная, голос у вокалиста красивый. песни такие мелодичные. и тексты мне нравятся.
London After Midnight числяться в списке моих любимых групп. я их просто обожаю. :)
to Cantor:
а лет мне 18, если это так важно.
Постораюсь найти " London After Midnight". А на каком сайте можно найти твои перепевки? Очень хочется послушать!
Я их на сайтах не выкладывала. :)))
да здесь я:))) просто последние пару дней не лазила. времени не было. если есть желание можно по почте переписываться:)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.