Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокалистка ищет готик-группу
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Анне
Я вокалистка. Вокалом занимаюсь третий год. есть записи, пара собственный песен. пишу стихи и тексты на русском и английском. муз. предпочтения готика. есть перепевки Lacrimosa, L'ame Immortelle, Untoten, Mandragora Scream и тд.
Хозяин
А разве "Mandagora Scream" готика? Если я не ошибаюсь эта группа ближе к блэкухе. Хотя может слышал не те альбомы! Приятно встретить в сети людей слушающих " L'ame Immortelle"! А как относишься к "Theatre des Vampire" и "Tristania"?
Анне
"Theatre des Vampire" просто обожаю!!! на самом деле мои муз. пристрастия почти не ограничены. :) хотя не скрою тяготею к готик-року. обожаю London After Midnight.
Хозяин
Увидел в другой теме, что Вы знаете "Virgin Black", не думал, что встречу человека, который знает эту группу! А как отношение к "Lacuna Coil", "Theatre of Tragedy", "Sirenia", "Samsas Traum", "Silentium", "Dimmu Borgir", "Anathema"...
Анне
Virgin Black не просто знаю, а очень сильно люблю. классная вещь. люблю Dimmu Borgir и Anathema. да и все вышеперечисленное послушиваю. еще Christian Death хороши.
Cantor
А скоко тебе есть лет?
Хозяин
Слышал отдельные песни "Christian Death", но альбомы не разу не попадались! Может мой вопрос покажется глупым, но что за группа London After Midnight, нечего о ней не слышал!
Анне
to Хозяин: "Christian Death" советую послушать альбомы. а London After Midnight готик-рок играют. музыка очень приятная, голос у вокалиста красивый. песни такие мелодичные. и тексты мне нравятся. London After Midnight числяться в списке моих любимых групп. я их просто обожаю. :) to Cantor: а лет мне 18, если это так важно.
Хозяин
Постораюсь найти " London After Midnight". А на каком сайте можно найти твои перепевки? Очень хочется послушать!
Анне
Я их на сайтах не выкладывала. :)))
Хозяин
А можешь на мыло кинуть?
Хозяин
Анне а Вы куда пропали?
Анне
да здесь я:))) просто последние пару дней не лазила. времени не было. если есть желание можно по почте переписываться:)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.