Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Гитарист ищет группу
Саша (гость)
сообщение 23.1.2003, 3:22
Сообщение #1

мне 19 лет, учусь в инсте. работаю. Хотелось бы просто поиграть в свое удовольствие... единомышленников найти ... может быть получится чтото Играл в группах. Играл поп фанк, играл руссский рок, играл гранж... (давно) Есть акустика с датчиком и электруха. есть процессор... фиговаты правда Korg g3 Если чтото будет серьезное без проблем куплю себе новый Музыкльно грамотный ноты, гармоную итд знаю Мои музыкальные прелдпочтения ...ммм.м.м Можно сказать это концепция радио Максимум. Там мне нравится почти вся музыка Русский рок метал итд не интересуют

+Цитировать сообщение

Дима (гость)
сообщение 2.2.2003, 18:42
Сообщение #2

Саша,если ты еще не нашел команду, то можешь позвонить мне по т.900 17 49, поговорим. В принципе, я слушаю ту же музыку, что и ты.Я дома с 21 ч. Дима

+Цитировать сообщение
Валентин(Rake) (гость)
сообщение 17.2.2003, 22:21
Сообщение #3

Гитареро и ударник ищут 2-ого гитариста Живём в подмосковье - Голицино База есть!!! Слушаем Арию, Мастер, Megadeth, Slayer, Judas Priest, Deep purple. Играем Арию, Мастер, Metallica Начинаем творить свои вещи в стиле: Heavy & Trash metal P.S. HMF

+Цитировать сообщение
Димон (гость)
сообщение 28.1.2004, 10:35
Сообщение #4

Я записываю музыку. Мои работы вы можете прослушать сдесь http://www.dieb.matthias-scheller.net/rus/?id=5324867

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 8:44

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc