Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гитарист ищет группу
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Саша
мне 19 лет, учусь в инсте. работаю. Хотелось бы просто поиграть в свое удовольствие... единомышленников найти ... может быть получится чтото Играл в группах. Играл поп фанк, играл руссский рок, играл гранж... (давно) Есть акустика с датчиком и электруха. есть процессор... фиговаты правда Korg g3 Если чтото будет серьезное без проблем куплю себе новый Музыкльно грамотный ноты, гармоную итд знаю Мои музыкальные прелдпочтения ...ммм.м.м Можно сказать это концепция радио Максимум. Там мне нравится почти вся музыка Русский рок метал итд не интересуют
Дима
Саша,если ты еще не нашел команду, то можешь позвонить мне по т.900 17 49, поговорим. В принципе, я слушаю ту же музыку, что и ты.Я дома с 21 ч. Дима
Валентин(Rake)
Гитареро и ударник ищут 2-ого гитариста Живём в подмосковье - Голицино База есть!!! Слушаем Арию, Мастер, Megadeth, Slayer, Judas Priest, Deep purple. Играем Арию, Мастер, Metallica Начинаем творить свои вещи в стиле: Heavy & Trash metal P.S. HMF
Димон
Я записываю музыку. Мои работы вы можете прослушать сдесь http://www.dieb.matthias-scheller.net/rus/?id=5324867
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.