Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Несколько вопросов
eLoki
сообщение 20.1.2004, 13:56
Сообщение #1

Из: Russia

Вот что-то натолкнуло меня на изыскания... Даже знаю что...:) На моей гитаре написано Squier Stratocaster Standart by Fender +s/n какой-то Это и есть Fender Squier? Смотрел на сайте фендера - там сквайры несколько другие - у меня перо как у фендера Стиви Рея Воэна... Что это за гитара? Что еще знаю: дерево (тяжелое дерево) гриф с темной накладкой (палисандр?) Звучки - три сингла, с разноуровневыми сердечниками о-ОО-о такого профиля - с выделеной серединой. В общем страт-как-страт, только звук дает довольно много середины, есть нормальные верха, нормально низов. Если у кого-то есть соображения о дереве, то прошу написать.

+Цитировать сообщение

GunFighter
сообщение 20.1.2004, 20:34
Сообщение #2

Из: Saratov

Датчики алнико сингл коил.. если снять крыху с дэки, можно струбциной изменить их высоту.. поменять баланс частот (а оно те надо?:))ь ) Дерево скорее Тополь.. очень клевое.. Накладки бывают в основном или клен или палисандр(темно коричневый,кремовый, красный или темной рыжый.. как повезет)

+Цитировать сообщение
GunFighter
сообщение 20.1.2004, 20:38
Сообщение #3

Из: Saratov

Может быть и из агатиса, кстати.. Ольха и тополь имеют толстые полосы и много мелких пестринок.. Агатис же более однороден (ИМХО и полегче ольхи и тополя) Ольха шла в основном на оригиналах и Сквайр Аффи

+Цитировать сообщение
Demon
сообщение 21.1.2004, 13:24
Сообщение #4

GunFighter (С), уж извини но страты, а тем более скваера из тополя никак быть не могут...Страты бывают только из ольхи или клена,...но клен дорогой материал...скорее всего ольха....Накладка на грифе 2000% палисандр....их всего их трех типов дерева делают палисандр, клен и эбони...и уж на вид они радикально отличаются....а агатис или в простонародии акация...дерево действительно легкое...хотя щаз из него делают все дешевые модели инструментов...

+Цитировать сообщение
eLoki
сообщение 21.1.2004, 12:45
Сообщение #5

Спасибо GunFighter, наверно дерево тополь, а накладка коричневый палисандр... Ты кстати в бк не бываешь? Под тем же ником?

+Цитировать сообщение
eLoki
сообщение 21.1.2004, 14:34
Сообщение #6

Да вроде как ольха дает достаточно яркий и немного проволочный звук. Здесь же в звуке чувствуется глубина, но нет ни капли проволоки.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 20:58

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc