Полная версия этой страницы:
Несколько вопросов
Вот что-то натолкнуло меня на изыскания...
Даже знаю что...:)
На моей гитаре написано
Squier Stratocaster
by Fender
+s/n какой-то
Это и есть Fender Squier?
Смотрел на сайте фендера - там сквайры несколько другие - у меня перо как у фендера Стиви Рея Воэна...
Что это за гитара?
Что еще знаю:
дерево (тяжелое дерево)
гриф с темной накладкой (палисандр?)
Звучки - три сингла, с разноуровневыми сердечниками о-ОО-о такого профиля - с выделеной серединой.
В общем страт-как-страт, только звук дает довольно много середины, есть нормальные верха, нормально низов.
Если у кого-то есть соображения о дереве, то прошу написать.
GunFighter
20.1.2004, 20:34
Датчики алнико сингл коил.. если снять крыху с дэки, можно струбциной изменить их высоту.. поменять баланс частот (а оно те надо?:))ь )
Дерево скорее Тополь.. очень клевое..
Накладки бывают в основном или клен или палисандр(темно коричневый,кремовый, красный или темной рыжый.. как повезет)
GunFighter
20.1.2004, 20:38
Может быть и из агатиса, кстати..
Ольха и тополь имеют толстые полосы и много мелких пестринок.. Агатис же более однороден (ИМХО и полегче ольхи и тополя)
Ольха шла в основном на оригиналах и Сквайр Аффи
GunFighter (С), уж извини но страты, а тем более скваера из тополя никак быть не могут...Страты бывают только из ольхи или клена,...но клен дорогой материал...скорее всего ольха....Накладка на грифе 2000% палисандр....их всего их трех типов дерева делают палисандр, клен и эбони...и уж на вид они радикально отличаются....а агатис или в простонародии акация...дерево действительно легкое...хотя щаз из него делают все дешевые модели инструментов...
Спасибо GunFighter, наверно дерево тополь, а накладка коричневый палисандр...
Ты кстати в бк не бываешь? Под тем же ником?
Да вроде как ольха дает достаточно яркий и немного проволочный звук. Здесь же в звуке чувствуется глубина, но нет ни капли проволоки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.