Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

МЕЗИНЕЦ ЛЕВОЙ РУКИ............
Александр Осьмух...
сообщение 18.1.2004, 17:12
Сообщение #1

Гы, шучу. Девушка ушла из-за ведения мной нездорового образа жизни. А "что делал" - поиграйте фингерстайл на басу, пару-тройку лет. Говорят, было приятно... %)

+Цитировать сообщение

Tema (гость)
сообщение 17.1.2004, 20:37
Сообщение #2

Ребя, тут такой вопрос возник. Насколько я знаю, при игре на гитаре нельзя слишком пальцы пальцы от грифа отрывать(когда например соло играем). С мезинцем трудновато получается, слишком высоко он над грифом оказывется при игре. Какие будут предложения? Какие упражнения лучше помогают с этим справиться? Спасибо заранее.

+Цитировать сообщение
Demon
сообщение 17.1.2004, 21:15
Сообщение #3

Главное, чтобы ты его успел до грифа в нужный момент донести....и вообще радуйся, что у тебя на левой руке только 5 пальцев, а не шесть как у некоторых!

+Цитировать сообщение
TОKI (гость)
сообщение 17.1.2004, 21:40
Сообщение #4

Я просто медленно но верно играл что-то порстое с вниманиет относясь к пальцам.

+Цитировать сообщение
Игр (гость)
сообщение 17.1.2004, 23:34
Сообщение #5

...мизинец такой же трудяга как и все и тащит на себе ровно четвертую часть нагрузки руки... а по теме? ..да не обращай внимания...ничего не сделаешь...

+Цитировать сообщение
wwwww
сообщение 18.1.2004, 0:35
Сообщение #6

Играй А минор и контролируй мизинец, чтобы он отрывался от струны на пару милиметров, играй медленно, постепенно увеличивая темп. Это трудно лечиться до года. Я сам счас пытаюсь отучиться "пальцами махать" во время игры, а вообще сенсей мне как-то показал простое упражнение, но описывать его долго проще показать.

+Цитировать сообщение
Tema (гость)
сообщение 18.1.2004, 2:13
Сообщение #7

2 WES Так нарисуй как-нить.Надо ведь, однако!

+Цитировать сообщение
Z.i.P (гость)
сообщение 18.1.2004, 2:19
Сообщение #8

Про-сим! Про-сим! =)

+Цитировать сообщение
Александр Осьмух...
сообщение 18.1.2004, 2:20
Сообщение #9

Просто бесит иногда, один раз чуть не откусил! Кажется, когда начал ставить пальцы перпендикулярно грифу, стало лучше. Но это надо ещё пробовать, переучиваться, искать оптимальную постановку. Мизинец правой руки у меня во время игры вообще крючком встаёт. От меня из-за этого даже девушка ушла %).

+Цитировать сообщение
Cartouche
сообщение 18.1.2004, 14:24
Сообщение #10

"Мизинец правой руки у меня во время игры вообще крючком встаёт. От меня из-за этого даже девушка ушла %)" (c)Shoewreck (Санкт-Петербург) А вот с этого места поподробнее! Что ты им делал?)))

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 2:55

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc