Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МЕЗИНЕЦ ЛЕВОЙ РУКИ............
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Александр Осьмухин
Гы, шучу. Девушка ушла из-за ведения мной нездорового образа жизни. А "что делал" - поиграйте фингерстайл на басу, пару-тройку лет. Говорят, было приятно... %)
Tema
Ребя, тут такой вопрос возник. Насколько я знаю, при игре на гитаре нельзя слишком пальцы пальцы от грифа отрывать(когда например соло играем). С мезинцем трудновато получается, слишком высоко он над грифом оказывется при игре. Какие будут предложения? Какие упражнения лучше помогают с этим справиться? Спасибо заранее.
Demon
Главное, чтобы ты его успел до грифа в нужный момент донести....и вообще радуйся, что у тебя на левой руке только 5 пальцев, а не шесть как у некоторых!
TОKI
Я просто медленно но верно играл что-то порстое с вниманиет относясь к пальцам.
Игр
...мизинец такой же трудяга как и все и тащит на себе ровно четвертую часть нагрузки руки... а по теме? ..да не обращай внимания...ничего не сделаешь...
wwwww
Играй А минор и контролируй мизинец, чтобы он отрывался от струны на пару милиметров, играй медленно, постепенно увеличивая темп. Это трудно лечиться до года. Я сам счас пытаюсь отучиться "пальцами махать" во время игры, а вообще сенсей мне как-то показал простое упражнение, но описывать его долго проще показать.
Tema
2 WES Так нарисуй как-нить.Надо ведь, однако!
Z.i.P
Про-сим! Про-сим! =)
Александр Осьмухин
Просто бесит иногда, один раз чуть не откусил! Кажется, когда начал ставить пальцы перпендикулярно грифу, стало лучше. Но это надо ещё пробовать, переучиваться, искать оптимальную постановку. Мизинец правой руки у меня во время игры вообще крючком встаёт. От меня из-за этого даже девушка ушла %).
Cartouche
"Мизинец правой руки у меня во время игры вообще крючком встаёт. От меня из-за этого даже девушка ушла %)" (c)Shoewreck (Санкт-Петербург) А вот с этого места поподробнее! Что ты им делал?)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.