Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

О ногтях
TОKI (гость)
сообщение 14.1.2004, 18:57
Сообщение #1

Мне ногти нужны для звонкого тремоло. меня волнует то как стричь растить и ухаживать за ногтями. Какая должна быть их форма длинна и т.п. Нужна инфа. Все что находил это фигня.

+Цитировать сообщение

Илья с Баварщины
сообщение 14.1.2004, 19:09
Сообщение #2

Из: Баварии

http://www.mirra.ru/teen/static34.php3

+Цитировать сообщение
МС Халыч
сообщение 14.1.2004, 19:03
Сообщение #3

Мне нужен длинный и толстый...... для.................. как растить и ухаживать? :-)

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 14.1.2004, 21:36
Сообщение #4

Из: Москва

МНЕ НУЖНЫ ХОРОШО РАЗВИТЫЕ МОЗГОВЫЕ ИЗВИЛИНЫ ДЛЯ НАПИСАНИЯ ТЕКСТОВ МУЗЫКИ ETC НЕ ПОДСКАЖЕТЕ ЛИ, ГДЕ ПОУДАЧНЕЙ С******Ь?

+Цитировать сообщение
TОKI (гость)
сообщение 14.1.2004, 22:16
Сообщение #5

Нууу спасибо 8-(

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 14.1.2004, 22:32
Сообщение #6

Из: Москва

да лана те, ТОКI, сорри. просто... тема такая, что я и правда не знаю про ногти. и про мозги тож не знаю. такие дела.

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 15.1.2004, 0:22
Сообщение #7

Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider

Тебе для игры на акустике ногди нужны? На левой или на правой руке?

+Цитировать сообщение
Инспектор манежа (гость)
сообщение 15.1.2004, 0:38
Сообщение #8

Ногти должны быть длинными. Адназначна. Тремоло получается классное. Особенно когда босиком по паркету.

+Цитировать сообщение
ТТ (гость)
сообщение 15.1.2004, 0:39
Сообщение #9

На ногах.

+Цитировать сообщение
Вася Бушлат (гость)
сообщение 15.1.2004, 0:41
Сообщение #10

Точно. Когти нада побольше. Когда косяк бьеш чужим пластилином-больше под когти затасовать можно.

+Цитировать сообщение
Virtual Val (гость)
сообщение 15.1.2004, 0:42
Сообщение #11

Вася Крутик is the Best

+Цитировать сообщение
ЕвГений
сообщение 15.1.2004, 1:40
Сообщение #12

Привет. Ногти нужны не только для звонкого тремоло, а просто для игры на нейлоновых струнах. О длинне ногтей: Если коснуться поверхности пальцем, держа его перпендикулярно, то ноготь касается одновременно с кончиком пальца. Форма должна быть закруглённой. На большом пальце ноготь при игре стачивается. Если я хочу добиться хорошего звука, то приклеиваю на ноготь большого пальца искусственный. Перепробовал разные материалы, мне понравилась пластинка из прозрачного материала, которая подложена под воротник новой рубашки. Сначала заготовке надо придать полукруглую форму, как у ногтя, нагревая её и прижимая к оправке. Потом ножницами вырезать и приклеить супер-моментом к ногтю. Прижать на несколько минут. Потом подравнять напильником и можно играть. Всё, что я написал - мой личный опыт и о вреде частого контакта с клеем я не знаю. Ещё ты спрашивал про тремоло. Я тренировался на "Грёзах" Иваного-Крамского. Прошло несколько лет, прежде чем стало получаться. Успехов. Евгений.

+Цитировать сообщение
Demon
сообщение 15.1.2004, 1:40
Сообщение #13

Тут для крутого тремоло не ногти нужны а ВОЛОСЫ, сколько раз говорить пока волосы не отрастут за гитару не браться...

+Цитировать сообщение
Дядюшка Comon (гость)
сообщение 15.1.2004, 1:57
Сообщение #14

Я вот очень часто играю темки с перебором и для качественного звукоизвлечения приходиться растить ногти. Правда, когда езжу в общ. транс. как-то стесняюсь - парень с ногтями, наводит на не правильные мысли =(

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 15.1.2004, 8:02
Сообщение #15

мне пофик уже несколько лет три ногтя на правой руке вызывают некоторые косые взгляды в транспорте ... начхать я отращиваю чтобы немного выступали за мякоть пальца и округляю пилочкой ... примерно придаю форму кончика пальца .. особенно никак не ухаживаю ...

+Цитировать сообщение
Накуренный Сиговия (гость)
сообщение 15.1.2004, 15:57
Сообщение #16

Ё моё люди..Что за глуппые вопросы,Возьмите любои самоучитель и почитаите для чего нужны ногти на правои руке при игре на гитаре.А вобще это всё не так просто. Этими ногтями нужно ещё уметь играть..А как ими играть словами не обьяснить,Нужно показывать я бы показал но это не возможно,Если хотите чистого звукаизвлечения возмите несколько уроков классическои гитары..Правда это может кончится тем что кроме классическои гитары больше ничего вас инт ересовать не будет ..Это так у меня вышло..Чем я вполне доволен..Удачи успехов..)

+Цитировать сообщение
TОKI (гость)
сообщение 15.1.2004, 15:58
Сообщение #17

Во, спасибо. А инфы чтоб в нете почитать нет?

+Цитировать сообщение
сообщение 15.1.2004, 16:02
Сообщение #18

Что почитать про ногти..?

+Цитировать сообщение
сообщение 15.1.2004, 16:04
Сообщение #19

Блин...Нужно вобще правильное извлечение звука...Постановка руки и всё такое..А ногти уже потом...Ты на неилоне играешь?

+Цитировать сообщение
TОKI (гость)
сообщение 15.1.2004, 17:08
Сообщение #20

Да на нейлоне. И постановка рук у меня хорошая. И даже тремоло идет но очень тихо. Да ваще когда надо быстро игдать то сильно струну дернуть не получается. Я вот отрастил ногти и теперь у меня Легенда Альбениса звучит так клево меня реально прет. Сижу играю кайфую как глухарь. 8-)

+Цитировать сообщение
SW (гость)
сообщение 15.1.2004, 17:16
Сообщение #21

Чтобы звук был качественный, надо поддерживать постоянную длинну ногтей. Со временем сказывается и привычка.

+Цитировать сообщение
www (гость)
сообщение 15.1.2004, 18:17
Сообщение #22

А вы что все с длинными ногтями ходите?

+Цитировать сообщение
сообщение 15.1.2004, 19:12
Сообщение #23

Чёж ты сразу не сказал ..Я сеичас тоже Легенду разбираюю Оболденная вещь .Ещё Гавот Баха начал разбирать..А тебе советую не спеши ть на скорость играть,Нужно ногтями прочувствовать каждую ноту.Ставишь палец на струну,Оттягиваешь..По тихонечку..Дёрнул потом ещё разок.не быстреи двух нот в сек..Добьёшся самого чистого звука ещё пробуи его повторить ..И так по тихонечку потихонечку..Главное чистота извлечения ,а спешить не надо..Какои смысл от скорости..Если не понятно что ты там наворотил..Нужно чтоб ты укладывал в темпе 160 ударов в мин. 4 ноты.И чтоб они все чётко звучали..Понимаешь звучали..А не Шум создавали..С этим шумом...Только пьяную талпу не понимающую в музыке не хрена можно порадовать..Ты слышал как Вильемс Легенду играет..??..Легенду много кто играет..Даже я не бли)...Но так чисто как он не кто не может..По эому он и самыи автор в этом деле..И не воротит он с охерительнои скоростью ,а всё же ...)Кстати ты откуда?

+Цитировать сообщение
сообщение 15.1.2004, 19:16
Сообщение #24

Да и за ногтями следить нужно ..Полировать ..шкуркои.нулёвкои..

+Цитировать сообщение
Боря М-в (гость)
сообщение 15.1.2004, 19:23
Сообщение #25

У меня тоже длинные и я за ними регулярно ухаживаю

+Цитировать сообщение
сообщение 15.1.2004, 19:29
Сообщение #26

Я не просто ухаживаю ..Я уже запарился их полировать..зачищать ..и бояться поломать ...Перед концертом поломал всё хана ..музыка будет корявая..Хоть на сцену не выходи стыдно...Так и хочется закричать..Люди у меня ногть сломался приходите через неделю поиграю))

+Цитировать сообщение
сообщение 15.1.2004, 19:31
Сообщение #27

Зото плюсы ..Машина сломалась ..Меня не заставишь лезть с ключами в руках..В грязныи двиган..Ногть могу поломать...))

+Цитировать сообщение
сообщение 15.1.2004, 19:32
Сообщение #28

Другие за меня делают))

+Цитировать сообщение
Дима
сообщение 15.1.2004, 21:32
Сообщение #29

Ну скажем так, если ногти в лом отращивать, или как у меня они просто слоятся и ломаются, то прекрасный выбор это медиаторы для пальцев, которые могут выполнять функцию ногтей, к ним достаточно неприятно привыкать, но зато не будет мороки с поломкой ногтей и так далее, а вообще-то нужно витамины жрать пачками, тады и хаер будет классный и ногти тоже( кстати, у меня всё уе пришло в норму сногтями).

+Цитировать сообщение
TОKI (гость)
сообщение 15.1.2004, 23:20
Сообщение #30

Накуренный Сиговия согласен на счет Легенды. Я ее и не спешу играть. Но она меня так преттттт. Сижу кайфуююю. Прикинь приходишь на тусовку там все : "Белый снег серый лед". А ты весь в белом и легенду. Ве девченки твои. 8-)

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 16.1.2004, 0:15
Сообщение #31

Из: Мытищи

2TОKI А ты где в Троицке живешь?

+Цитировать сообщение
сообщение 16.1.2004, 11:29
Сообщение #32

Да ,девчата просто проходу не дают..После нового года поехал с друзьями на дачу выпить покурить ,Нас трое и трёх подруг с сабои взяли..Ну я конечно ещё свою девачку гитарку взял,так что вы думаете,Друзья на меня до сих пор обижаются Я пол ночи девчатам на гитаре классические произведения играл))..))

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 16.1.2004, 13:02
Сообщение #33

чушь полная ! в реале все наоборот ...

+Цитировать сообщение
сообщение 16.1.2004, 16:11
Сообщение #34

Specky Ты полныи баран..Зачем мне п'''''ь..?..Что это даёт.?.Зачем люди п'''''т ?..Разберись пожалуиста с этим За такие слова можно очень больно себе сделать..Пи''''''лам тут ты оказался на самом деле ,ты уж извини.

+Цитировать сообщение
сообщение 16.1.2004, 16:14
Сообщение #35

В реале всё наоборот если ты играть не умеешь..Это наверное так и есть..Не поиму что такие ослы тут вобще забыли Дёргали бы где нибудь в переходах свои три аккорда .....

+Цитировать сообщение
Specky (гость)
сообщение 16.1.2004, 16:34
Сообщение #36

Истерика

+Цитировать сообщение
TОKI (гость)
сообщение 16.1.2004, 19:07
Сообщение #37

Alexandre в смысле где? Октябрьский поспект дом 13 кв *** 8-)

+Цитировать сообщение
TОKI (гость)
сообщение 16.1.2004, 19:12
Сообщение #38

Накуренный Сиговия сколько ты на гетаре играешь?

+Цитировать сообщение
сообщение 16.1.2004, 21:40
Сообщение #39

С 9 класса. А классическои занялся чуть больше года назад..

+Цитировать сообщение
TОKI (гость)
сообщение 16.1.2004, 22:00
Сообщение #40

Накуренный Сиговия с 9ого класса 8-) Асейчас то ты вкаком

+Цитировать сообщение
www (гость)
сообщение 16.1.2004, 23:39
Сообщение #41

Лично мне стремно ходить с длинными ногтями

+Цитировать сообщение
сообщение 17.1.2004, 14:48
Сообщение #42

TОKI CСеичас я не в школе))..Короче говоря Первыи раз гитару я взял где то 7 лет назад..

+Цитировать сообщение
сообщение 17.1.2004, 15:52
Сообщение #43

www Ничего стрёмного нет..Не такие они и большие эти ногти..

+Цитировать сообщение
сообщение 18.1.2004, 22:50
Сообщение #44

ожно кучу всего использовать..Даже спич.каробок.А если играть по 12 часов в сутки.Ногти выростать не будут поспевать..Об струны сточатся)))

+Цитировать сообщение
Cartouche
сообщение 18.1.2004, 13:00
Сообщение #45

Совершенно верно, ногти приобретают просто аккуратный вид и это первое что бросается в глаза, а вовсе не их размеры... Накуренный Сиговия Классика рулит! А вместо нулевки можно использовать обыкновенную маникюрную пилку. Их на каждом углу продают)))

+Цитировать сообщение
TОKI (гость)
сообщение 18.1.2004, 20:40
Сообщение #46

А мне пративно пилкой. Я даже не вынашу когда при мне пилкой по ногтям фууууу У меня глюк Я напильником обрабатываю ногти.

+Цитировать сообщение
RA (гость)
сообщение 18.1.2004, 21:29
Сообщение #47

Болгарку ни кто не практиковал? Очень удобно кстати :))

+Цитировать сообщение
Хочу как Зимаков) (гость)
сообщение 4.2.2004, 14:32
Сообщение #48

С ногтями звук намного чище.чем без....

+Цитировать сообщение
Иванов Андрей
сообщение 4.2.2004, 17:46
Сообщение #49

У меня знакомый Гитарист (действительно, Гитарист, занимается с преподавателем, только классика и иногда фламенко, играет по нотам с пюпитра, техника обалденнейшая), так у него накладные ногти, он их постоянно "носит", даже спит с ними. И уж начто я люблю выпендрёжные аккорды (всеми 5-ю пальцами например или которые мона взять только сверху грифа а не снизу), но у него я увидел фишки типа флажолет на 7 - м ладу НОСОМ при аккорде и 6 - я на пятом ГУБАМИ прижимается г грифу при аккорде! И это не понты, просто там иначе не сыграешь. А я ногти не люблю, они мне мешают играть (даже на классике с нейлоном) и медиатором я тоже не играю а только пальцами, без ногтей.

+Цитировать сообщение
Cartouche
сообщение 4.2.2004, 17:50
Сообщение #50

Ivana (Воронеж) У меня аж дыхание перехватило! Я тоже хочу носом и губами!-))

+Цитировать сообщение
Иванов Андрей
сообщение 4.2.2004, 17:59
Сообщение #51

2 Cartouche ладно, не возбуждайся ;))). Действительно там иначе не сыграешь. А парень - фанат ваще. И играют они в разных местах, я спрашивал "А мурку не просят" а он отвечает "Мы в пиджаках и галстуках, да и программа вывешивается". Кстати, в Москву собираютс переезжать всем коллективом. Оффтоп: а Тюмень это где? А то мне предлагают командировку на 3 месяца (!) в Тюмень. Я пока думаю... Как там у вас?

+Цитировать сообщение
Cartouche
сообщение 4.2.2004, 18:03
Сообщение #52

Ivana (Воронеж) Тюмень, это за Уралом 4 часа на поезде от Свердловска, 36 от Москвы... 700-800 тыс. жителей, 3-4 специализированых гитарных магазина... Тебя по какой части отправляют-то (предлагают)

+Цитировать сообщение
Иванов Андрей
сообщение 4.2.2004, 18:09
Сообщение #53

Да настраивать 1С в какую-то крупную контору. Москвичи нос воротят - денег мало, а для воронежских - намано, а мозги не хуже ;)))

+Цитировать сообщение
Cartouche
сообщение 4.2.2004, 18:18
Сообщение #54

Ivana (Воронеж) Cartouche@mail.ru, если соберешся)

+Цитировать сообщение
Иванов Андрей
сообщение 4.2.2004, 18:25
Сообщение #55

Спасиба, тока пока чета стимулы остаться перевешивают. Хотя, если блин доведется поругаться с женой... ;((( Придецца ехать в Тюмень.

+Цитировать сообщение
TОKI
сообщение 4.2.2004, 19:12
Сообщение #56

Ivana че за гон на счет носа? Это тупость. Гогой легче попасть 8-) как там сыграть надо?

+Цитировать сообщение
TОKI
сообщение 4.2.2004, 19:13
Сообщение #57

Я хотел сказать ногой попасть легче

+Цитировать сообщение
Иванов Андрей
сообщение 4.2.2004, 19:21
Сообщение #58

Ногой тяжелее. Правда ;)))). А игралось примерно так: аккорд на 2-5 м ладу звучит и в процессе перебора звучит флажолет 6-й струны на 7-м ладу. Кажется так. И ваще, твоё "Это тупость" - ??? Имхо глупость - неспособность воспринять новую мысль. Так у кого "тупость"?

+Цитировать сообщение
Иванов Андрей
сообщение 4.2.2004, 19:29
Сообщение #59

Это када твой любимый Хэндрыкс (да и мною почитаемый) зубами на гитаре играет или Закк Вайлд заголову гитару суёт - ВОТ ЭТА ВСЁ ДЕШЕВЫЕ ПОНТЫ блин, а я говорю про вынужденную необходимость для получения звука, то же с парой каподастеров на разные струны, переставляемые во время игры и т.д. и ваще если чего-то не понимаешь, то это не повод говорить ТУПОСТЬ!!

+Цитировать сообщение
Иванов Андрей
сообщение 4.2.2004, 19:36
Сообщение #60

И ваще блин, человек фанат музыки, постоянно живет с накладными ногтями, занимается постоянно, играет классику, гитара на ЛЕВОМ КОЛЕНЕ, нога на ПОДСТАВКЕ, да лана, чё эт я.... Блеять хотя бы как БГ сначала научсь в такт и слюной не брызгать, а потом ярлыки навешивай (и тогда кстати тоже не надо)!...........

+Цитировать сообщение
TОKI
сообщение 4.2.2004, 19:40
Сообщение #61

Я не против новых приемов но это не реально (ты сам пробовал я да и у меня это не очень хорошо получилось) Там наверное еще что-то (ты нам чего-то не договариваешь? 8-)) Хотя если подумать........ Ведь раньше про земля круглая говорили тупость..... Забираю свою "тупость" обратно 8-)

+Цитировать сообщение
Иванов Андрей
сообщение 4.2.2004, 19:46
Сообщение #62

;))) возвращаю, храни и больше никому не отдавай! А про "это не реально" - я же говорю, что сам увидел и офигел! Кстати, это наверняка не все фишки, думаю есть ещё...

+Цитировать сообщение
TОKI
сообщение 4.2.2004, 19:52
Сообщение #63

ВО ВО Мож у него ногти на носу или есче чего Проверь 8-)

+Цитировать сообщение
Иванов Андрей
сообщение 4.2.2004, 19:57
Сообщение #64

Хорошая шутка ;))))))))))))))... Просто он играть умеет! Хотя флажолет носом сможет взять даже тот, кто не умеет. И без накладного ногтя ;)))))).

+Цитировать сообщение
Ard Trean
сообщение 4.2.2004, 21:05
Сообщение #65

Многие гитаристы (преимущественно которые по классике) на пальцах левой руки ногти стараются покороче делать, а на правой подлинее. А вместо того чтобы накладные ногти на нос одевать для извлечения флажолетов на N-ном ладу можно и гитару перестроить, если не влом. Правда смотрится уже не экзотично и прикольно ;)) Кстати кто-нить видел в продаже капу, которая без перестройки непосредственно самой гитары, меняет ее строй? Я такого зверя на картинке только видел, хочу заиметь, а то блин есть несколько мелодий там ваще хитрый строй указан - лень каждый раз перенастраивать.

+Цитировать сообщение
сообщение 5.2.2004, 1:55
Сообщение #66

Ivana Извини конечно..Но носом губои это и впрямь тупость..Я не могу представить классического гитариста играющего на концерте губои..Приёмы звукаизвлечения постановка рук ног на классическои гитаре Формировалась веками...И сеичас уже всё изобретено..А губои ногои носом языком..Это велосипед..Или понты..Другого быть не может..

+Цитировать сообщение
сообщение 5.2.2004, 1:57
Сообщение #67

Ivana ...И не спорь со мнои ..Я сам от классическои гитары фанатею..И у меня препод один из лучших в стране..

+Цитировать сообщение
сообщение 5.2.2004, 1:58
Сообщение #68

В классическои гитаре такое просто нах..не нужно..Там и без этого всё охиренно

+Цитировать сообщение
Зинчук (гость)
сообщение 5.2.2004, 2:00
Сообщение #69

Да и я тоже от своего ученика Накуренного вСиговна балдею

+Цитировать сообщение
Boriss (гость)
сообщение 5.2.2004, 2:16
Сообщение #70

Злые вы, Закка за что-то приложили, Хендрикса. Ден тоже под горячую руку попал. вообще классические музыканты часто отличаются некоторой упертостью, и этим подобны некоторым ортодоксальным линуксоидам. С джазистами как-то проще.

+Цитировать сообщение
Cartouche
сообщение 5.2.2004, 8:14
Сообщение #71

А носом-то, наверное, и без гитары че'нть пропукать можно!-)

+Цитировать сообщение
Иванов Андрей
сообщение 5.2.2004, 20:06
Сообщение #72

Ладна, я ж чё увидел, то и говорю. Просто как вы возьмёте иначе аккорд ладов на 5-6-7 ?

+Цитировать сообщение
Cartouche
сообщение 6.2.2004, 8:12
Сообщение #73

Ivana (Воронеж) Ура, а при помощи носа аккорды можно ладов аж на 19 брать! Как я сразу не догадался!-)

+Цитировать сообщение
Артём
сообщение 6.2.2004, 11:42
Сообщение #74

Б...ь, да флажолет то чё не взять носом? Былоб что-то совсем п....цовое... А классические произведения есть такие, где надо физиономию прикладывать. Даже фортепианные.

+Цитировать сообщение
Cartouche
сообщение 6.2.2004, 12:05
Сообщение #75

Тёмыш (Иркутск ) А прикинь, насморк у тебя!-)

+Цитировать сообщение
сообщение 6.2.2004, 13:38
Сообщение #76

Ivana Зачем тянуться до 8 лада к до первои октавы если можно её на 5 струне извлечч..Гитара очень богатыи инструмент..там много разных выхоходов.

+Цитировать сообщение
Иванов Андрей
сообщение 6.2.2004, 14:42
Сообщение #77

2 Тёмыш спасибо за поддержку на фоне ;))). 2 Накуренный Сиговия представь, у тебя 5 струн уже заняты под аккорд, в том числе и пятая уже звучит какую - то ноту, ты ведёшь басовую линию под этот аккорд используя 6-ю струну, пальцев не хватает и ты зажимаешь 6-ю губой. а флажолет конечно можно взять и используя палец ПРАВОЙ руки не меняя аккорд левой, но правой играется быстрый перебор при этом... В общем, я опять к тому, что есть дешевые понты типа зубами по струнам и за голову, а есть загибы от сложности сыграть это иначе. Раумеется, можно упростить тему и сыграть проще, но ведь у того же Чайковского по-моему было на фортепиано произхведение с куском где руки как-то там крест-накрест (я не пианист - не знаю...) и он написал именно такую табулатуру...

+Цитировать сообщение
Кр (гость)
сообщение 6.2.2004, 14:46
Сообщение #78

Абассаца

+Цитировать сообщение
Cartouche
сообщение 6.2.2004, 14:54
Сообщение #79

Ivana (Воронеж) Точно: зубами - дешевые понты, а носом это круто, верх мастерства... Блин, а я-то не знал, куда мне рости!-)

+Цитировать сообщение
Кp (гость)
сообщение 6.2.2004, 14:56
Сообщение #80

Дэбилы...гы

+Цитировать сообщение
Виртуоз (гость)
сообщение 6.2.2004, 15:00
Сообщение #81

А вы не думали о том, что к руке можно прикрепить накладной палец и играть 6-ю пальцами...

+Цитировать сообщение
TОKI
сообщение 6.2.2004, 15:27
Сообщение #82

Во реальная мысля про накладной палец. Или понакладные руки и гитару Или взять целый оркестр гитаристов 1ый дергает одну струну второй другую а третий флажолет носом или чем еще. а маэстро просто сидит и восхищается своей виртуозной игрой 8-)

+Цитировать сообщение
Cartouche
сообщение 6.2.2004, 15:40
Сообщение #83

TОКI (Ближайшее подмосковье г.Троицк) Бежим в патентное бюро, я в доле!-)

+Цитировать сообщение
TОKI
сообщение 6.2.2004, 15:52
Сообщение #84

8-) Все права защищены!!! патент №55646378ОГО

+Цитировать сообщение
TОKI
сообщение 7.2.2004, 14:32
Сообщение #85

носу больно. Без наклодного ногтя не обойтись.

+Цитировать сообщение
сообщение 7.2.2004, 3:18
Сообщение #86

Ivana ..Вобще есть х###а туча разных вещеи каторые не сыграть на гитаре.Может он что то схватил такое что не сыграть..НЕ знаю...Просто я вроде знаю кто сеичас из классических на высоте..И они такое не вытворят..Думаю если в том что твои друг делает был бы звук .Этобы ценилось..А видно носом его не добиться.Поэтому это не нужно Высшему музыкальному обществу и настоящим ценителям чистои музыки.)

+Цитировать сообщение
сообщение 7.2.2004, 3:20
Сообщение #87

и понастоящему чистого звука ..Что то я разошёлсяяя)).Анаша хорошая попалась))

+Цитировать сообщение
Cartouche
сообщение 7.2.2004, 12:24
Сообщение #88

Попробавал вчера сам носом... Жена смеялась сильно!-) При препаде не рискнул, он бы сошел с ума!-)

+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.8.2026, 15:26

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc