Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Менять или не менять...
Guitarist (гость)
сообщение 6.1.2004, 5:09
Сообщение #1

Ребята помогите, пожалуйста... У меня сейчас хорошая мастеровая гитара(дека - махагони, гриф на болтах(клён), накладка - эбони(чёрное дерево),машинка - абсолютно новый Floyd, звучки - DiMarzio)...так вот... Взбрендило мне её поменять, хочу я значит Ibanez AX 125 http://www.ibanez.co.jp/world/guitar/series_index/index_ax.html или Ibanez IC 300 http://www.ibanez.co.jp/world/country/frame_uk.html так же рассматриваю вариант Kramer Voyager FR-222S http://www.musicyo.com/product_specs.asp?pf_id=016 Всё это дело корейское... И вот главный вопрос - стоит ли менять нынешнее моё весло на одно из этих вёсел? И ещё такой вопросик, если гитара корейская означает ли это другую комплектацию, т.е. если сказано, что дерево красное, то на корейце тоже будет краснуха?... Посоветуйте плиз, а то мучаюсь уже месяц, так же буду благодарен за ваши варианты в пределах 500$...

+Цитировать сообщение

_DeathBass_ (гость)
сообщение 6.1.2004, 6:45
Сообщение #2

Дурацкий вопрос. Как можно сказать лучше твоя гитара или хуже не слушав её??? а за 500 я бы взял ESP LTD MH-201

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 6.1.2004, 7:18
Сообщение #3

вот странные люди ей богу у меня такая замечательная мастеровая гитара, что хочу ее поменять :-) зачем ? вопрос напрашивается или нех... делать или что то не устраивает с первым понятно ... неизлечимо ... ну а со вторым. Ответь сам себе на этот вопрос и прикинь смогут ли эти гитары удовлетворить тебя в нем ?

+Цитировать сообщение
Guitarist (гость)
сообщение 6.1.2004, 18:56
Сообщение #4

2Den Вопрос в том, что моей гитарке лет уж 8-10, а эти новые, но главное звук, моя гитара для крутого тежеляка, я хотел бы чё нить поуниверсальней...И если по звуку одна из этих 3-х подойдёт не потеряю ли я в КАЧЕСТВЕ и деньгах? 2_DeathBass_ А где кроме Гостинки в Питере можно ESP достать?

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 6.1.2004, 19:06
Сообщение #5

Ты кажется сам ответил на свой вопрос... твоя гитара проверена временем ... ее уже не поведет ... ее не надо нести мастеру на дводку лично держал в руках Ibanez Ax 125 после доводки грифа мастером. что скажу гитара свои деньги отрабатывает. Удобна. На перегрузе и в миксе я ее не пробовал, но на чистом звучит прилично. я бы наверное не стал если все так как говоришь а лучше бы положил зубы на полку и копил бы баксы на второй гитар (при условии что этот гитар который у тебя реально очень хороший как минимум ...если степень хорошести меньше - меняй ...)

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 6.1.2004, 19:07
Сообщение #6

короче ибан этот эдакая рабочая лошадка это как мексиканский фендер наверно по качеству. ВСе вышесказанное ИМХО.

+Цитировать сообщение
Demon
сообщение 7.1.2004, 1:58
Сообщение #7

Блин, красное дерево и эбони ни за что бы не поменял. К тому же гитаре 8-10 лет - дерево сухое, если не повело гриф, то уже не поведет. Заменить лады и фсе...

+Цитировать сообщение
Guitarist (гость)
сообщение 7.1.2004, 4:08
Сообщение #8

Спасибо за советы, я пожалуй так и поступлю... А если поменять звучки, насколько это координально изменит звук? И где можно достать инфу о датчиках(какие и как влияют на звук)...естесно я имею ввиду фирменные датчики а-ля Duncan or DiMarzio или что-нибуть в этом роде...

+Цитировать сообщение
_DeathBass_ (гость)
сообщение 7.1.2004, 7:13
Сообщение #9

Правильно оставляй! Потому, что на корейцах будут стоять так себе по качеству звукосниматели и фурнитура. А какие именно DiMarzio у тебя сейчас? P.S. А ESP LTD есть в магазине рядом с Техноложкой (Как выходишь из метро, переходишь Московский проспект и идешь налево и ищешь вывеску Шоу-Мэн, кажется, или вроде того).

+Цитировать сообщение
Demon
сообщение 7.1.2004, 14:39
Сообщение #10

www.seymourduncan.ru а про димарцио есть на www.rockmaster.ru ищи...

+Цитировать сообщение
GunFighter
сообщение 7.1.2004, 19:36
Сообщение #11

Из: Saratov

Звучки часто кардинально меняют звук на приличном девайсе (ну от 400 грин и выше) и качественных палевах.. я б оставил старую и поставил другие звучки (начал бы с одного, лучше с некового, а потом и рабочий) Для этого пойти в магаз и поюзать гитары с интересующими предположительно датчиками, с поправкой на дерево (твое будет ниже и плотней звучать наверное)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.7.2026, 2:31

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc