Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Elexir- ЛУЧШИЕ струны в мире!
Boraf (гость)
сообщение 6.1.2004, 1:38
Сообщение #1

Вот уже три с половиной недели как рулю на 9-42. Безумно рад. Как звучали громко, звонко, тепло, так и звучат. Обычные(Дин Маркли, Дадарио, Рото, ghs, гипсон) звучат так первые два часа, а через две, а то и полторы недели рвуться. Покупал в Слами за 460р... Сам не верил. Ща сижу играю. На седьмом небе.

+Цитировать сообщение

DiSa (гость)
сообщение 6.1.2004, 1:40
Сообщение #2

Наверно еще 2 часа не прошло...

+Цитировать сообщение
Still
сообщение 6.1.2004, 2:36
Сообщение #3

Да не DiSa ты зря, струны правда хорошие.

+Цитировать сообщение
Дядюшка Comon (гость)
сообщение 6.1.2004, 4:03
Сообщение #4

Ernie Ball

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 6.1.2004, 6:56
Сообщение #5

ты бы хоть их название то правильно написал ) грамотеи блин )

+Цитировать сообщение
Крутик (реальный) (гость)
сообщение 6.1.2004, 9:12
Сообщение #6

GHS офигенные стуны.. так что не надо песен... Эликсир, говорят, офигенные, но сам не юзал, потому ничего сказать не могу

+Цитировать сообщение
Игнат (гость)
сообщение 6.1.2004, 10:45
Сообщение #7

крик души ЛУЧШИЕ - не есть факт. Очень много хороших производителей. Есть, например, германские Pyramid... дюже клевые струны.

+Цитировать сообщение
Boraf (гость)
сообщение 6.1.2004, 11:23
Сообщение #8

Простите за элЕксир. Не люблю козлов вроде DiS'ы. да ночь была... Хотя не важно это. Играю 3,5 недели, спросите у Каспера, например. Доволен... Очень. Крутик, а вы попробуйте, а то одно и то же трендычите, трендычите-"Эликсир, говорят, офигенные, но сам не юзал, потому ничего сказать не могу".

+Цитировать сообщение
Дмитрий Владимир...
сообщение 6.1.2004, 11:30
Сообщение #9

Elixir - вещь. Не знаю, лучшие, не лучшие, но вещь. Пробовал 9-42, 9-46 и 10-46, по-разному, но все равно - вещь.

+Цитировать сообщение
МифЪ Лесной (гость)
сообщение 6.1.2004, 12:24
Сообщение #10

речи нет. струны весьма хороши. разны модели попробовал - в радость. насчёт лучших - не знаю, мировая струнная индустрия запросто может готовить нам нефиговых сюрпризов

+Цитировать сообщение
сообщение 6.1.2004, 13:48
Сообщение #11

а нахyя нам пробовать, если мы к GHS прикипели давно..... гы

+Цитировать сообщение
GunFighter
сообщение 6.1.2004, 14:49
Сообщение #12

Из: Saratov

Вилы.. унас я их неувижу:(( Хочу на Эликсире поиграть... но вижу тока подделки:((((((((((((

+Цитировать сообщение
sergey777
сообщение 6.1.2004, 18:06
Сообщение #13

Boraf (Москва)чего то у вас Elixir дешовый всего 460 руб я думал они стоят около 700 руб кстати у тебя ELEXIR NANOWEB EI SUPER LIGHT 009-042 что ли

+Цитировать сообщение
Boraf (гость)
сообщение 6.1.2004, 19:01
Сообщение #14

Точно! Синий такой... 3 недели 4 дня... Как новые!

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 6.1.2004, 19:09
Сообщение #15

2 Gun А как ты отличаешь что это подделка ?

+Цитировать сообщение
DiSa (гость)
сообщение 7.1.2004, 1:49
Сообщение #16

сеня Dean Markley Blue Steel поставил, ничего так струнки, понравились...

+Цитировать сообщение
Mraka
сообщение 7.1.2004, 2:10
Сообщение #17

1.Вообщем осмелюсь высказать своё мнение)) но замечу что всё зависит всё таки от подачи и звукоизвлечения) Elixir- мягко говоря г.-)почему?) да держатся они долго ивсё такое))нооо!!! только верхние три! а на безобмоточных как всегда окисление и т.д.)_ и вот у тя басовые звучат а звонкие блекнут) далее какой ещё дефект найден был))строй пополоз! да как бы они клёво не звучали когда у меня настроено в ми а на 12 ладу ми диез я такие струны снял и в окно выкинул так вот) 2.хвалённые D'Addario порвались через неделю)а первая струна так ваще в первый день) слабоваты они)хотя есл имедик тонкий и струные еле еле дёргать то пойдут)дёшево и сердито) 3. Fender неожиданно неплохо себя зарекемндовали) ничего крутого)средненькие такие добротные струны за приемлимую цену.4 4.и наконец любимые)LaBella сколько раз с них уходил и возвращался )учше сочетание цена качества)) отличный яркий сочный звук)2 запасных струны (1и 2) очень спасает)и цена приемлимая)такие вот дела) Ден Марк говорят неплохие но непробовал )но препод хвалит и взук у него что надо)DR дорогие поэтому никада покупать не буду) такие вот соображения) а Эликсир выбросьте и не покупайте)какой смысл то что они 2 месяца звук держат на басовых если строй ползёт через две недели)а денег как два комплекта ЛаБеллы-)

+Цитировать сообщение
Дядюшка Comon (гость)
сообщение 7.1.2004, 4:23
Сообщение #18

2Mraka Про ЛяБелю ты зря струны мягко говоря посредственные. Вот только недавно ЛяБелу criterion поменял на Ерни Болла, так совсем другое ощущение и в пальцах и в звуке, насчёт надёжности пока не знаю, 2 месяца, как новенькие...

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 7.1.2004, 10:15
Сообщение #19

2 Mark Каждый кулик свое болото хвалит ... Блеклость первых трех срун (на любом комплекте) не так заметна как блеклость басов , которая бросается в уши сразу ! Именно по басам мы тащимся и в начале, когда покупаем новые струны. это имхо Первые д-но блекнут если за ними не ухаживать ... Но не за пару дней ... Насчет строя: никаких дефектов не замечал. Не больше не меньше чем с остальными строй плывет. а насчет того что 2 месяца как новенькие )) люди гнать не нада ))) даже на Эликсире звук садиться а не как некоторые говорят по полгода ...

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 7.1.2004, 10:18
Сообщение #20

все еще зависит от количества часов игры в день и как интенсивно потеют твои пальцы ... с моих порой просто льется :-((

+Цитировать сообщение
Boraf (гость)
сообщение 7.1.2004, 13:43
Сообщение #21

С моих льётся. Меня часто упрекали в бешеной игре. Mraka, у тебя ибанез 170? У меня строй вообще не плывёт.... Первые три струны никогда не рвуться. А срок жизни 5ых струн любых других комплектов-1.5- 2 недели... А то, что на твоём инструменте прогблемы с мензурой.... Любые струны, когдв растягиваются начинают не строить, кроме этих. DiSa, напрасно... Несколько комплектов Дин Маркли у меня жили по 10 дней... А звучать переставали на следущий. А судя во количеству купленных струн(вожможно разного калибра_- ты дилетант.

+Цитировать сообщение
DiSa (гость)
сообщение 7.1.2004, 13:50
Сообщение #22

Ну вощем все струны обосрали... значит струн нормальных сейчас не делают получается... Холстинин на них играет и не жалуется...сомневаюсь, что он десятидневных струнах играет...

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 7.1.2004, 14:07
Сообщение #23

Из: Баварии

А я вот на Ерни Болл наигрываю и не испытываю ни малейшего дискомфорта. Комплект держится 6 недель и не теряет звук. Просто после 6 недель часто рвётся одна из струн - и всё.

+Цитировать сообщение
wwwww
сообщение 7.1.2004, 23:42
Сообщение #24

Седня сварил во второй раз за полгода D'ADDARIO, с содой. Бомжую.

+Цитировать сообщение
Mraka
сообщение 8.1.2004, 1:14
Сообщение #25

Ха )) ага значит перебират ькучу струн это недилетанство?))я знаю какой звук мне нужен я его добился) а ты ищешь твои проблемы) Дальше-) не ожидал что вы тут понты кидат ьначнёте ничег опо делу не слышал) 2Насчёт ерни боллов не пробовал но пока надобности не возникает может и достойные) 2Насчёт гитары у мя всё ок с мензурой и колки знаешьб ли Gotoh и машинка Wilkinson) но звукоизвлечение мощное и и медиатор по 2 мм)) конешщно если струны аля стив вай еле еле гладить то ничего не порвётся) но...брр)) такой звук это отстой) и ещё одно))н ив одном другмо комплекте таких глюко как на Эликсире не замечено) 2Насчёт нижни струн)у кого как)а я сологитарист)и играю быстро и блёклый звук первых струн мне не подходит)с ЛаБелла никаки проблем не возникает) И товарисчи очень прошу не дети же)меньше понта больше аргументов))а то всякое желание обсуждать что то пропадает)Варианты ты мудак и гитара у тя мудаческая поетому тебе ести суперпуперкрутыеструныкоторыесделалиизменясуперпуперингвимальмстенароссийскогоразлива не подходят) ЗЫ а ерни болл попробую раз люди довольны)

+Цитировать сообщение
сообщение 9.1.2004, 0:57
Сообщение #26

о чем можно говорить с челом у которого "ми-диез"? чувак, выдыхай... гы...

+Цитировать сообщение
GRAY
сообщение 9.1.2004, 1:36
Сообщение #27

Крутик, может, у человека любимые мажорные тональности С# или F#? 2 All Тут у меня, господа, вопрос возник. А не зря ли мы тут бульбы пускаем? Маловато будет просто обосрать какие-либо струны. Неплохо было-бы еще и сказать какую музыку играете, какая гитарка - с качалкой или без. Тут намедни Экстер приводил пример, что некоторые гитаристы скотчем заматывают 3 тонких струны за ненадобностью. Так что получается, шо для разной музыки разные веревки нужны. Одно дело рифы на басах терзать, другое - бенды на 1,5 - 2 тона тянуть...

+Цитировать сообщение
сообщение 9.1.2004, 14:18
Сообщение #28

тональность может быть любой, но "ми-диез" это по-любому "выдыхай"... как "до-бемоль" гы....

+Цитировать сообщение
Alba_ (гость)
сообщение 9.1.2004, 15:11
Сообщение #29

Да, и еще, господа. Во-первых Мраке не мешало бы поцензурнее выражаться, а то обычно посты стираю, даже не читая... А по теме - надо учитывать, что гитара - это далеко не у всех смысл жизни. А потому лично я, например, не могу позволить себе покупать даже раз в две недели струны за 500р. Мне раз в месяц струны за 150 - и то праздник... Для информации. Если интересно, щас юзаю Д'Аддарио, девятку, за 200. Не доволен. Ни фига не строят. Хотя это может быть и заслуга моей лопаты... А вообще в СентОноре на ВДНХ был завоз китайских Элисов - вот ими я был доволен до жопы, потому как стоили они 100р, строили и противного призвука не давали... Хотя оговорюсь, что играю щас на бревне...

+Цитировать сообщение
Крутик (реальный)2Алба (гость)
сообщение 9.1.2004, 16:08
Сообщение #30

Ставь раз в два месяца струны за 250 и будет намана GHS Boomers форева гы...

+Цитировать сообщение
Юлий
сообщение 9.1.2004, 16:24
Сообщение #31

Да кстати лучше напишите какие вам струны нравятся и для какого стиля брали их - ведь не все же тут трэшеры...

+Цитировать сообщение
Дмитрий
сообщение 9.1.2004, 17:34
Сообщение #32

Вы тут всё элексиром подчуете. А вот вопрос тогда: а есть ли нейлон элексировский? И если есть, то какие мнения?

+Цитировать сообщение
Den_ (гость)
сообщение 9.1.2004, 18:08
Сообщение #33

а на поливебе столько покрытия этого что они на нейлон то и смахивают только дорогущие и натяжка у них как у металла нетуть нейлона полностью

+Цитировать сообщение
Specky (гость)
сообщение 9.1.2004, 18:26
Сообщение #34

У меня щас лежит комплект дадарии Pro Arte для классики. У них типа тоже басы полимером каким-то покрыты. Дорогущщие. Но пока ещё не юзал.

+Цитировать сообщение
Дмитрий
сообщение 9.1.2004, 18:32
Сообщение #35

Досадно...придется есть ЛаБеллу

+Цитировать сообщение
Snowman (гость)
сообщение 10.1.2004, 1:01
Сообщение #36

u menya Ernie Ball stoit neylonoviy struny klassniye...

+Цитировать сообщение
Dmitry Babichenko (гость)
сообщение 10.1.2004, 2:23
Сообщение #37

Приятно оказаться в компании людей, которые часто меняют струны по 250 рублей (кажется получилось стихами). "Элексир", конечно, вполне достойные струны в силу оригинальности идеи защитить струны от пота пальцев, но того "бриллианта", который есть на струнах round-wound, не имеющих внешнего "презерватива" (пусть даже они не долго сохраняют первичный "бриллиантовый" тембр), все равно у них не будет никогда. Выбор за вами. С уважением, www.gmstrings.ru

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.7.2026, 3:49

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc