Нужны музыканты. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужны музыканты. |
26.12.2003, 4:17
|
|
|
Ранее известной группе, в скором времени понадобятся живые музыканты, со своими инструментами.
Стечение обстоятельств, пока немогут бурно развиваться, поэтому перспективы не быстрые, и финансовой поддержки, соответственно пока нет. Если есть желание действительно работать,будем говорить, если нет, лучше не пишите.
Петь будут две девушки. Приблизительный стиль, поп рок а не унца унца! . Больных на деньги или заядлых пивников, мы не ищем. Нужен профессиональный коллектив, без склонности к скандалам во внутри кухни, нужны ребята которые готовы к тяжелым условиям выживания и для которых музыка это жизнь, а не просто показать себя и как средство заработать в андеграунде 10$. Проект реальный, но время нас заставляет пока молчать, есть нюансы. Подготовка к творчеству будет осуществлятся тогда, когда в сборе будет весь состав.
Да,! Чуть незабыл, базы (репы) у нас нет тоже, нам была не нужна. Так что вот, смотрите, очень много хвостов и обрезков, но у нас есть перспективы. Не буду больше навязывать а то подумаете, что лохотрон обычный форумный.
Ждем предложений от всех.
Все ребят, кому не понравилось мое письмо, просто не пишите ничего, я же вас не упрашиваю, просто пробуем таким образом, через интернет, найти на постоянно группу, ну а нет так нет.
Всем удачи и пока, пока.
P.S. Только не надо пальцы гнуть,пузыри пускать, строить из себя звезд, лишь потому, что мы пока в поиске музыкантов. Таких мы уже видели, и до сих пор в форумах сидят, все объявления пишут.
пишите E-mail: music@lenta.ru /Александр/
|
|
|
|
|
|
2.6.2005, 16:28
|
|
|
Ищу единомышленников для создания нового проекта. Есть тексты,нужны музыканты. Пока всё на голом энтузиазме, поэтому жду писем от таких же начинающих, но готовых идти до победного.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2026, 2:16 |