Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны музыканты.
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Alexander
Ранее известной группе, в скором времени понадобятся живые музыканты, со своими инструментами. Стечение обстоятельств, пока немогут бурно развиваться, поэтому перспективы не быстрые, и финансовой поддержки, соответственно пока нет. Если есть желание действительно работать,будем говорить, если нет, лучше не пишите. Петь будут две девушки. Приблизительный стиль, поп рок а не унца унца! . Больных на деньги или заядлых пивников, мы не ищем. Нужен профессиональный коллектив, без склонности к скандалам во внутри кухни, нужны ребята которые готовы к тяжелым условиям выживания и для которых музыка это жизнь, а не просто показать себя и как средство заработать в андеграунде 10$. Проект реальный, но время нас заставляет пока молчать, есть нюансы. Подготовка к творчеству будет осуществлятся тогда, когда в сборе будет весь состав. Да,! Чуть незабыл, базы (репы) у нас нет тоже, нам была не нужна. Так что вот, смотрите, очень много хвостов и обрезков, но у нас есть перспективы. Не буду больше навязывать а то подумаете, что лохотрон обычный форумный. Ждем предложений от всех. Все ребят, кому не понравилось мое письмо, просто не пишите ничего, я же вас не упрашиваю, просто пробуем таким образом, через интернет, найти на постоянно группу, ну а нет так нет. Всем удачи и пока, пока. P.S. Только не надо пальцы гнуть,пузыри пускать, строить из себя звезд, лишь потому, что мы пока в поиске музыкантов. Таких мы уже видели, и до сих пор в форумах сидят, все объявления пишут. пишите E-mail: music@lenta.ru /Александр/
Айс
Ищу единомышленников для создания нового проекта. Есть тексты,нужны музыканты. Пока всё на голом энтузиазме, поэтому жду писем от таких же начинающих, но готовых идти до победного.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.