Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ЗА КОГО ГОЛОСУЕМ ?
ЦОЙ (гость)
сообщение 9.12.2003, 16:22
Сообщение #1

Я появился, можешь ехать

+Цитировать сообщение

Mephisto (гость)
сообщение 9.12.2003, 16:23
Сообщение #2

Что же это в Москве твориться-то а ???? Взрывают все подрят !!!! В новостях говорят, что третья шахидка сбежала, и сейчас лазиет по Москве. Полный трындец твориться !!!

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 9.12.2003, 16:20
Сообщение #3

Ой, если появятся новые цои и летовы, я уеду жить в финляндию...

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 7.12.2003, 10:44
Сообщение #4

И, собсно, почему ?

+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 7.12.2003, 11:08
Сообщение #5

а.. за аграриев.. хоть кормят.. иногда :)

+Цитировать сообщение
Punakanavt (гость)
сообщение 7.12.2003, 11:21
Сообщение #6

Мне пофиг.Я лудше счас пойду на поляну а потом на каток! Блин 4 день буду зажигать с рдной девчонкой-куль! Не то что грязная политика....

+Цитировать сообщение
wwwww
сообщение 7.12.2003, 11:22
Сообщение #7

А Паука в этом году не будет?

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 7.12.2003, 11:30
Сообщение #8

А я вот пока не знаю за кого 8-(, может за "Родину" ?

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 7.12.2003, 12:06
Сообщение #9

Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider

Голосуйте за Возрождение России - крыша(одна из) нашего института!!!

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 7.12.2003, 14:20
Сообщение #10

А может за "Яблоко", а ? Вроде нормальный дядька, да армию на контрактную основу вроде перевести желает !

+Цитировать сообщение
Cartouche
сообщение 7.12.2003, 14:23
Сообщение #11

А где он на это денег возмет, на эту контрактную основу? Желать-то чего угодно мона!-)

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 7.12.2003, 14:26
Сообщение #12

Да вся фигня в том, что все партии предлагают то что мне особо и неинтересно, типа зарплату врачам, пенсии пенсионерам и т.д. А вот что-то такое что было бы полезно лично мне- хрен. А вот Явлинский вроде дело грит. Одобрям...

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 7.12.2003, 14:26
Сообщение #13

А денег он украдет мож где, как это обычно делается.

+Цитировать сообщение
Cartouche
сообщение 7.12.2003, 14:30
Сообщение #14

Ага украдет, и сразу на благо Родины их потратит!-)

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 7.12.2003, 14:38
Сообщение #15

Да все они, конечно, те еще жуки, но за кого-то ж надо галочку-то поставить !

+Цитировать сообщение
Утопленnick (гость)
сообщение 7.12.2003, 16:10
Сообщение #16

А я вот например не пошёл на выборы вообще просто я ужетуда отправился и придя к школе где голосование проходит вспомнил что оставил дома ПАСПОРТ даже не расстроился кусебе пива и пошёл дальше по делам Хотел на месте решить за кого В штатах актёры выдвигают кандидатуры Арнольд вот да и у них ещё Рейган тоже артист был Вот за кого бы я проголосовал так это если кто нибудь из музыкантов выдвигался бы За Гребеньщикова :) например

+Цитировать сообщение
Bоris (гость)
сообщение 7.12.2003, 19:03
Сообщение #17

В штатах совсем другие выборы в представительные органы власти; у них человек в большой степени не играет роли, он просто должен быть известен и не отталкиват избирателей, поэтому актер четко объявивший что он республиканец или демократ сразу приобретает почти все голоса людей которые собирались голосовать за соотв. патрию

+Цитировать сообщение
Bоris (гость)
сообщение 7.12.2003, 19:13
Сообщение #18

У нас с этим хуже, люди до конца и не уверены в том что будет делать та или иная партия придя в Думу. Так что правильным решением, НАВЕРНОЕ, будет голосовать против всех. Ну во-всяком случае сначала стоит посмотреть как людит предъидущего созыва голосовали за конкретные законопроекты и как это соответствует их прошлой предвыборной программе

+Цитировать сообщение
Greg
сообщение 7.12.2003, 19:43
Сообщение #19

я конечно не хочу никого обидеть, НО "Родина" - хачи, Явлинский - п?здобол А остальные вообще ацтой.. Короче мне симпотизирует только Жирик.. А хотя, какая блин разница?? всё равно победит кандидат "Против всех":)))

+Цитировать сообщение
EXTER
сообщение 8.12.2003, 0:36
Сообщение #20

Из: Vorkuta

Отдал свой войс за ЛДПР - надоели слащавые рожи и правильными словами и без яиц!!! К нам как-то в оч.хреновое время Мазафака приезжала и голодным шахтёрам советовала не лениться , а собирать в тундре грибочки с ягодками и таким макаром питаться! Проголасовал, потому, что в принципе все мы хотим того, что Жирик проповедует. Фашизм это совсем другое, да и не место форум для обсуждений таких.... Если не повезёт, жить будем плохо, но не долго :0)

+Цитировать сообщение
wwwww
сообщение 8.12.2003, 1:17
Сообщение #21

Да они там все рас,,,здяи. Против всех!

+Цитировать сообщение
Игр (гость)
сообщение 8.12.2003, 1:38
Сообщение #22

Бррррррррр

+Цитировать сообщение
Иван Симонович Гитарруин (гость)
сообщение 8.12.2003, 1:58
Сообщение #23

Маккартни в президенты! Ринго в Гос. Думу!

+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 8.12.2003, 2:02
Сообщение #24

2EXTER дык кто ж не хочет :) а вот хватит ли у него мозгов (или еще чего) выполнить обещания.. ЗЫ: мазафака - 5+ :)

+Цитировать сообщение
Hellcrown (гость)
сообщение 8.12.2003, 12:04
Сообщение #25

А вы слыхали такую тему, что голос '' против всех'' элементарно делится на количество этих партий. И получается голосование против всех ешё более лажа, чем за кого то.

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 8.12.2003, 12:20
Сообщение #26

Нет!!! Знач так. Говорю как политолог. Гоос против всех тем и хорош, что он-то как раз не делится на все партии по ровну, имеенно в этом его и прелесть... В отличие от голосов тех, кто на выборы не пришел! Вот их голоса как правило участвуют в подтассовке результатов. И вообще, надо соображать, за кого голосуешь. В 97 кажется году на выборы пришло около 26% избирателей, из них за Ельцина проголосовало что-то под 40%(поправьте, если ошибаюсь, но суть от этого не меняется)из пришедших, то есть Ельцина как президента хотело только около 12% избирателей из общего числа россиян! О какой демократии может быть речь?!!! надо менять конституцию. Про Жирика. Он актер, в своей сфере - хороший и востребованный. Но он мне нравится. нравится тем, что он читает. Почему я это говорю - потому что в своих выступлениях он хоть и своими словами, но пересказывает моего любимого Дугина, а за одно то, что Жирик с ним согласен и хочет того, о чем писал Дугин уже заслуживает уважения.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 8.12.2003, 12:24
Сообщение #27

Из: Мытищи

Толку от этих выборов ,как от козла молока. От перестановки мест сумма не меняется. За свои слова в России кандитат не отвечает-в этом вся беда. ПОэтому наобещать с 3 короба ничего не стоит, это и я могу. А кто следит за выполнением обещанного? У президента сейчас по конституции практически абсолютная власть, да и победила на выборах его партия-мужайтесь.

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 8.12.2003, 13:41
Сообщение #28

Во, во Alexandre, теперь все камни будут лететь в "Единую Россию", т.к. раньше они хоть в случае чего могли сослаться на мощную оппозицию, а теперь как Яблоко не прошло, так у нас ТАКИЕ теперь законы будут. Еще и Путин конституцию под себя изменит и будет править вечно, как Лукашенко. В думе теперь его хлопцев(Путинских) подавляющее большиство. Гы 8-(((((

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 8.12.2003, 13:47
Сообщение #29

Я знаю одно, если проследить нашу многострадальную историю, то экономические и политические взлеты России были при палочных Царей. Я когда посмотрел на эту братию в пятницу по телевизору, мне честное слово, страшно стало.

+Цитировать сообщение
eLoki
сообщение 8.12.2003, 14:50
Сообщение #30

Из: Russia

Мы снова при командно-административной системе. Скоро позакрывают клубы и запретят выступать тем, кто не отвечает идеологии.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 8.12.2003, 15:02
Сообщение #31

В том то и дело , что системы кроме бардака и растаскивания природных ресурсов, я не вижу. Если сравнивать совок-то это была система (кому плохая, кому хорошая, но была).

+Цитировать сообщение
eLoki
сообщение 8.12.2003, 15:06
Сообщение #32

Да, там все было четко - от народа - в партию. А теперь лопухи какие-то... еще кому-то достается.. вот бизнесменам, напимер, приходится потом у них отбирать...

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 8.12.2003, 15:11
Сообщение #33

Мож нам в бандиты податься, а ? Пойдем ларьки "бомбить", предпринимателей на бабки ставить...

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 8.12.2003, 15:20
Сообщение #34

Вон наш Саня Х инштейн, вчера еще стаьейки в газету писал, а сегодня уже депутат гос думы, ядренать.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 8.12.2003, 15:57
Сообщение #35

В том то все и дело, что там как Хинштейн много таких, только языком чесать, ну их всех к ядрене Матрене.

+Цитировать сообщение
Lex
сообщение 8.12.2003, 17:39
Сообщение #36

Вопрос к тем, кто голосовал за Жириновского. Скажите, уважаемые господа (ой, простите, товарищи, конечно) что в экономической и политической программе ЛДПР вам понравилось больше всего? Какие меры по оздоровлению экономики предлагает эта партия? Каково будет направление нашей внешней политики? И ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ВООБЩЕ, ЧТО ОЗНАЧАЮТ ЭТИ СЛОВА, ИЛИ ВАМ ПРОСТО КАЖЕТСЯ, ЧТО ЖИРИК - МУЖИК, А ОСТАЛЬНОЕ ФИГНЯ???

+Цитировать сообщение
1122 (гость)
сообщение 8.12.2003, 17:49
Сообщение #37

Выскажу тут свое мнение Во-первых, России нужно стабильное развитие без войн, эксцессов, экстремизма. Нас и так обогнали. Вы наших хороших гитар много видели? А кухонных камбайнов? А мобильных телефонов? Вот так-то. Надо работать и работать. Китайцы, к примеру, очень трудолюбивый народ - поэтому у них и рост 8,5 %. Нам нужна стабилизация после потрясений. Люди в России хотят работать, т.к. хотят жить лучше. Но есть ли для этого условия? Вы бизнес начать пробывали? Так вот, крыша - это серьезно, это вам не просто так.

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 8.12.2003, 17:58
Сообщение #38

Вот от чего мне действительно страшно, так это от моментов связанных с армией. Особенно всилу неограниченных полномочий Путяни, изначально военного человека, и фашистских взглядов ВСЕХ кто сейчас в думе. Я чисто по-человечески боюсь отмены отсрочкек, алтернативных служб и т.д . Ниужели к этому идет ??!!

+Цитировать сообщение
Дед (гость)
сообщение 8.12.2003, 18:00
Сообщение #39

Служба в армии - долг каждого гражданина

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 8.12.2003, 18:00
Сообщение #40

И ведь, блин, не откупишься если такое начнется, цены взлетять до стоимости офигенной иномарки !

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 8.12.2003, 18:03
Сообщение #41

"Во-первых, России нужно стабильное развитие без войн, эксцессов, экстремизма. Нас и так обогнали." Правильно, а для этого, для начала средства надо взять-где? У алигархов-как? Отобрать-если мочи хватит. Дальше, а кто распределять и контролировать будет-? Вот круг замкнулся. В Китае ни чего не разрушали, а взяли курс на развитие своей промышленности. Во главе кстати компартия стоит. И мировой буржуазии чегойто пофигу стало кто там у руля ,когда деньгу унюхали. И пошли инвестиции со всего мира, а у нас в этого время давай крушить все до основания, а за тем....... мы видим то , что видим.

+Цитировать сообщение
Дед (гость)
сообщение 8.12.2003, 18:04
Сообщение #42

В армию приходят мальчики, а уходят мужчины. Гы.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 8.12.2003, 18:05
Сообщение #43

А на счет армии не хрена косить, кто деда защищать будет, американец что ли. Кому туда было охота. А что делать-надо Федя -надо.

+Цитировать сообщение
Чувак (гость)
сообщение 8.12.2003, 18:07
Сообщение #44

С таким составом Думы действительно вполне можно ожидать отмены отсрочек и прочих гадостей... 2Lex - respect

+Цитировать сообщение
Дед (гость)
сообщение 8.12.2003, 18:10
Сообщение #45

Кого выбрали, того и получили, иными словами - какой народ, такое и правительство...

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 10.12.2003, 0:02
Сообщение #46

Ну а на счет собственного пути России. Не надо изобретать велосипед.. Его уже создали, и можно только усовершествовать. Такой же и путь России- взять все самое лучшее, изучить экономические законы других европейских государств. И заставить работать на государство. Ну если есть мнение, что россиянин хуже немца или англичанина- то это глупость. Дайте человеку личную свободу, свободу выбора предпринимательства, и он себя покажет. Тем более -русский человек. Когда я говорю немцам, что я трудился при 30 ти градусном морозе целый день, мне не верят. На аэродроме. Спрятаться было некуда. Для них- это невозможно. А у нас работают. Так кто в россии не умеет трудиться ?

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 8.12.2003, 18:13
Сообщение #47

Это точно.

+Цитировать сообщение
Hellcrown (гость)
сообщение 8.12.2003, 18:16
Сообщение #48

И для финала. Народ имеет то правительство, которое потом его имеет

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 8.12.2003, 18:17
Сообщение #49

А я голосовал бы за СПС, их базар показался наиболее конструктивным и умным. "Родина" несла какую-то охинею, наобещала столько, что выполнить не хватит всех богатств страны. Блин, когда же люди перестанут верить в сказки. Хотя Родина выполняла указания единой России отнять голоса у КПРФ, с чем справилась на пять, теперь может вливаться к единоросам. Жирик актер, его вообще нельзя воспринимать серьезно. Единоросы - ничего плохого сказать нельзя, как и хорошего, но будущая безграничнаяа их власть может привести к плачевным последствиям. Комунистов я не обсуждаю вообще. Вобщем жаль Немцова и Явлинского, но видно людям не понять их намерений, хотя наверно сами и виноваты. Все это ИМХО.

+Цитировать сообщение
Frontman
сообщение 8.12.2003, 18:18
Сообщение #50

Голосуй, не голосуй всё равно получишь Х*Й (сорри за грубость, но моё мнение такое)!!!

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 8.12.2003, 18:21
Сообщение #51

Я думаю ,чтобы объективно голосовать надо знать точно ,кто подпитывает эту партию - а все остальное цирк. Но к сожелению эта инфа конфеденшенал.

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 8.12.2003, 18:21
Сообщение #52

Alexandre Защищать ? От кого ? А потом я бы послушал твое мнение насчет армии, если бы тебе было 19 лет, а так- то что...

+Цитировать сообщение
Lex
сообщение 8.12.2003, 18:22
Сообщение #53

Alexandre Надо, это да. А милиция нам нужна? А почему у нас милиция профессиональная, а армия нет?

+Цитировать сообщение
Wolf (гость)
сообщение 8.12.2003, 18:23
Сообщение #54

Наверное за Шнурова нужно голосовать! Тока он чё-то никуда не "балдатируется"! Ну раз нет, тогда всех на... !!!

+Цитировать сообщение
Дед (гость)
сообщение 8.12.2003, 18:25
Сообщение #55

Всё-таки голосовать надо, так-как не безразлично какой Х*Й получишь (они ведь тоже разные бывают)

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 8.12.2003, 18:30
Сообщение #56

2Mephisto Мне уже было 19, и как раз тогда и загремел, так что пройдено.

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 8.12.2003, 18:32
Сообщение #57

Дык тебе-то 19 было 19 лет назад, наверняка, тогда как-никак были другие времена.

+Цитировать сообщение
,,,=^o^=,,, (гость)
сообщение 8.12.2003, 18:33
Сообщение #58

послали мужика из колхоза на съезд партии возвращается он в колхоз, все его спрашивают - Ну как там? - Мужики, я узнал что Карл Маркс и Фридрих Энгельс не евреи. А ещё я узнал, что значит "Всё на благо человека" Я даже видел этого человека!!!

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 8.12.2003, 18:40
Сообщение #59

Да другие были, это факт. Откосить от армии это была большая редкость. У меня дружков , одного в 25, другого в 26 забрили. Если в институте не было брони, то гремели по полной. У нас пословица ходила: Раньше сядешь, раньше выйдешь. Так что времена разные, а обязаность ни кто не отменял.

+Цитировать сообщение
eLoki
сообщение 8.12.2003, 18:41
Сообщение #60

2 ,,,=^o^=,,, respect 2 Mephisto ты в сотый раз прав.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 8.12.2003, 18:41
Сообщение #61

Ну а вообще, лучше попробуй туда сейчас не попадать (тут все с шуткой было, не принемай за чистую монету)

+Цитировать сообщение
,,,=^o^=,,, (гость)
сообщение 8.12.2003, 18:47
Сообщение #62

съездил Пётр I в Голландию вернулся, и созвал собрание бояр выступает: - Голландцы такой умный народ, замечательную вещь изобрели, презерватив называется... Бояре: - А шо это??? Пётр: - Ну, эот такая кишка...на член надевается. И тебе в кайф, и баба не забеременеет... Бояре: - Презервативы хотим!!! Пётр: - А ещё голландци изобрели такой замечательный напиток, портвейн называется... Бояре: - А шо это??? Пётр: Ну это типа водки, только пьётся легче, и не напиваешься до свинского состояния... Бояре: - Портвейну хотим!!! Пётр: - Страна у нас к сожалению бедная, поэтому денег хватит только на одно изобретение. Но и на этот случай голландцы придумали голосование... встаёт самый старый боярин: - Правильно, как голый совали, так и будем совать, а мы портвейну хотим!!!

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 8.12.2003, 18:48
Сообщение #63

Народ, вас послушать - ну прям всех в вожди... Если б все было так просто... Рассказывать долго. Прото порекомендую литературу, без которой нильзя о политике говорить: А.Дугин - "Основы геополитики" Н.А.Нартов - Геополитика. Учебник. Особенно рекомендую перого товарища. При чем, как чтиво на ночь.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 8.12.2003, 18:57
Сообщение #64

2Mephisto Кстати разница во временах, та , что тогда Афган, сейчас Чечня.

+Цитировать сообщение
Дед (гость)
сообщение 8.12.2003, 19:01
Сообщение #65

Афган - это чужая страна, а Чечня - гнойный очаг внутри России (и кому-то надо быть там, что-бы не дать гною распространяться)

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 8.12.2003, 19:08
Сообщение #66

Не в Чечне можно вечность таким макаром воевать и терять 19 летних ребят. Это война понтов. А ребята наши страдают. Пускай политикана для начала там разберутся, а потом уже воевать.

+Цитировать сообщение
2 Мефисто (гость)
сообщение 8.12.2003, 19:12
Сообщение #67

Послушай песни Любэ, глядишь и появится желание послужить.

+Цитировать сообщение
Юлий
сообщение 8.12.2003, 23:30
Сообщение #68

Так и надо СПС и Яблоку!

+Цитировать сообщение
Юлий
сообщение 9.12.2003, 0:09
Сообщение #69

Немцов ведёт себя как ребёнок обиженный сейчас! Соску отняли!

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 9.12.2003, 0:16
Сообщение #70

Да я б не сказал.За неплохие они законы Яблоко голосовало.

+Цитировать сообщение
Юлий
сообщение 9.12.2003, 0:20
Сообщение #71

СПС это Чубайсовская партия! Какие реально законы они пропихнули?

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 9.12.2003, 0:46
Сообщение #72

Ну что ж. К власти пришли те, кому положенно было прийти. Это президентская партия- партия власти.Партия войны. Партия затыкания ртов журналистам.Эта партия приведет к тому, что в Чечне еще больше будет погибать ваших сверстников. Ежедневно в Чечне гибнет около 10 российских юношей. Но этой партии этого мало.Гибнут будет еще больше.Помогать этой партии в убийстве молодых ребят будет блок Родина.Эта партия будет и дальше разжигать ненависть в России к лицам кавказкой национальности. За всем этим будет наблюдать Жирик со своей скандальной кодлой, который сыграл на интересах униженных и оскорбленных, люмпенов. А вот до Яблока Россия еще просто не доросла. Это паритя будущего россии. Это партия нормальных и цивилизованных рыночных отношений. Такому россии еще далеко. Очень печально.

+Цитировать сообщение
Юлий
сообщение 9.12.2003, 1:03
Сообщение #73

2Aleksandr До Яблока доросла и переросла! Яблоко и СПС только и делали что занимались 10 лет трёпом им народ НЕ ВЕРИТ! Меня достал их западный курс - Россия никогда не будет жить как запад у нее соя дорога! Сколько можно ещё сосать у запада Х..? Да Я не в восторге от Единой России, блока РОдина, Комуняк, Жирика опустим потому как пугало! СПС, Яблоку народ оказывал доверие 10 лет и видно они его исчерпали - делайте выводы! Явлинский тут сказал, что бы за нас голосовали в домах должен быть свет и вода! ЕПРСТ а хули вы в думе 10 лет делали?

+Цитировать сообщение
Юлий
сообщение 9.12.2003, 1:04
Сообщение #74

Поправка №1 соя читать как своя

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 9.12.2003, 1:10
Сообщение #75

T - 800 Ну ка ,поведай мне про собственный путь России. Хочу услышать, что же это за удивительный собственный путь ?

+Цитировать сообщение
Юлий
сообщение 9.12.2003, 1:16
Сообщение #76

России нужно не оглядывать и не подстилаться, в тоже время не забывать про союзников. Я вообще вех кто там в кремле сидит призвал бы к ответу и к стене... И в основе развития России должно стоять Православие!

+Цитировать сообщение
Юлий
сообщение 9.12.2003, 1:16
Сообщение #77

России нужно не оглядывать и не подстилаться, в тоже время не забывать про союзников. Я вообще вех кто там в кремле сидит призвал бы к ответу и к стене... И в основе развития России должно стоять Православие!

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 9.12.2003, 1:33
Сообщение #78

T - 800 Ну , хорошо, православие- это понятно. А что тода делать татарам, второй по численности нации после россиян ? Они ведь мусульмане .Принимать православие ? А если не согласятся ? Тоже к стенке ? А ты никогда не задумывался,что оказывается в России мусульман больше ,чем православны х. ? А что делать католикам? Евреям ? Я почемуто думал что в основе развитич любого государства основа- это свобода личности, демократия.Свобода слова. Если за основу поствить религию, то возьми пример с Ватикана- там верховодит Папа Римский. Далее. Ты хочешь призвать к ответу Кремль. Уже поздно. Призовут тебя ! В армию в скором будущем. Даже если ты там был, то как резервиста. И галопом в Чечню. Ведь Россия во главе с Кремлем введет тяжелую войну в Чечне, где гибнет мирное население, российские солдаты, офицеры, милиционеры. А пушечное мясо на исходе. Война потребует все новые и новые шеренги молодых ребят. А вот война в Чечне уже вышла из своих берегов. Она покатилась по Ингушетии, по Дагестану. И туда могут послать. Северная Осеттия- там тоже гремят взрывы. И что же дальше? Сввой путь ? Куда ? В пропасть ?

+Цитировать сообщение
EXTER
сообщение 9.12.2003, 1:42
Сообщение #79

Из: Vorkuta

Ага.....давайте в заключение ещё разок хором: "Каждый народ заслуживает то.....ну и.т.д." Прочитал, аж сон прошёл, итак политинформация по-воркутински от EXTER: -Lex, мой выдвиженец, горячо тобой нелюбимый, мильён раз толдычил: в экономике-национализация некоторых основных производств (ВОДКА,САХАР,СТАЛЬ,ГАЗ,НЕФТЬ,УГОЛЬ...) -в политике: агрессивность внешнего курса, проф.армия, "гости-гоу хоум" и.т.д. Меня здесь каждый пункт устраивает, потому, что я не хочу пить палёную водку, не хочу чтобы об Россию вытирали ноги "супердержавы" вроде Латвии и Молдавии... Где моя доля г-н Ходорковский? Я отнюдь не Шариков, но это общенациональные богатства, почему-то в Кувейтах и Аравиях это понимают и делятся, и там все улыбаются. Aleksandr, допустим что доросли мы убогие до Яблока! Знаешь что мне видится? Большие трубы нефтегазопроводов, лесовозы, вагоны с металлом - ТУДА Такие же вагоны, но токма с "Дошираком" и "Чупа-чупсами" - обратно! А на обочине стоит проголасовавший за цивилизованные отношения ИВАН в телогреечке и рез.сапогах, смотрит на весь этот праздник жизни и покупает у китайского торгаша вчерашний пирожок с крысятиной, т.к. на большее нет денег, он их отдал боевику Камазу Отстоеву в виде оброка, когда тот был проездом в ДУМУ для обсуждения с Явлинским повышения контрибуции с Кремля. Нравится картинка? Ты всерьёз полагаешь, что Яблоко знает способ прекращения войны? Разве что платить боевикам за мир больше чем им платят за войну из-за бугра............ Всё вэл, бразеры, мне так каатся! Кто сказал, что КОНСТИТУЦИЯ это нечто непоколебимое как Библия? Жизнь не стоит на месте, есть институт поправок, смотрите в этом разе на США! И я думаю, что сейчас Президент вспомнит про деление страны на губернии, про то что на границах есть рубильники и краны, и про много-много других полезных вещей, про которые ему мешали вспоминать...... Это всё по данному топику от меня, больше в него не захожу, хватит нервов.

+Цитировать сообщение
Юлий
сообщение 9.12.2003, 3:05
Сообщение #80

Сейчас твориться история страны, она выруливает на курс по которому пойдёт дольше десятилетиями... 2Aleksandr При царе мусульман что-то не видно было, нет они были, но сидели молча, и Россия считалась основная религия Православие и поддерживалась властью! Ты мне про чечню не рассказывай у меня там друг служил...

+Цитировать сообщение
Юлий
сообщение 9.12.2003, 3:07
Сообщение #81

Поравка№1 "дольше " читать как "дальше"

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 9.12.2003, 11:14
Сообщение #82

Чтобы тебя уважали, научись себя уважать. Посмотрев предвыборные дебаты , я понял одно, что выбирать то по сути не кого. Там этикет и уважение хлестало через край. Цивилизованный путь развития России -это через промышленность и науку, а не, дорогой Aleksandr (Darmstadt)через трубы проложенные Европу. В стране порядок наводить надо другими методами ,а не говорильней. Пересмотривать вопрос о прихватизации надо, немедля. У вас в Германии даже деревья пронумерованы, видишь как вы следите , что бы чего не спиз.....ли, а у нас воруют кубометрами. Что у вас с вором делают-правильно сажают, а у нас надо за такие расклады четвертовать и после этого его еще 15 лет расстреливать. Он просто обокрал всех. Уговаривать алигархов бессмысленно, у них просто это отбирается и все. Скажешь вернуть 17 год, ну и что, ждать пока вообще Россию продадут. Вы все Россию видите как сырьевой придаток и акромя природных ископаемых вам ничего не надо. Да и выгодно западу ,что бы мы щи лаптями хлебали. На счет национализма я категорически против, для России это кранты. Тут я с тобой полностью согласен. Объединяться надо, в этом наша сила. Коли нахапали 1/6 часть планеты, то окучивать эту территорию нужно в мире и согласии и с татарами и евреями и т.д. А то раскол приведет к развалу последнего, что осталось.

+Цитировать сообщение
Lex
сообщение 9.12.2003, 11:21
Сообщение #83

Aleksandr, мое почтение! ------------- EXTER, я считаю, что такая политика ни к чему хорошему для нашей страны не приведет. Кстати, апокалиптическая картина, которую ты здесь описал, один-в-один списана с сегодняшнего дня! А кто у нас у власти в последние 4 года? Неужели Явлинский? С его тогдашними жалкими 10 депутатами в думе? ------------- Для всех. Предлагаю ознакомиться с деятельностью Яблока в прошлой думе. Все сразу станет понятно. http://www.yabloko.ru/Elections/2003/keyvotes.html

+Цитировать сообщение
Lex
сообщение 9.12.2003, 11:24
Сообщение #84

Alexandre Все отнять и поделить, я так понял? А тебе не кажется, что мы это уже проходили?

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 9.12.2003, 11:49
Сообщение #85

Нет я отнимать ни чего не собираюсь, я предлагаю возвратить то, что у нас взяли вот и все. За 12 лет "демократии" разрушили все ,что можно разрушить. Ты меня извини, но когда людям отключают электроэнергию за не уплату (кстати тем кто строил те же электростанции), потому что платить не чем. Это нормально. За бугор трубы проложены, а у нас на Сахалине топить нечем -нормально что ли. Тут объяснять не надо ,кому должны принадлежать прииски, нефть, уголь, газ и т.д. А то получается сами сосем без соли, а за бугор пожалуйста, клубы футбольные-но проблем. Воров судить надо, а мы отбирать. Что я слабо верю в феномен Хадарковского -это тебе не Билли Гейтс. За короткий срок миллиардер, на чем... Мне доказывать ни чего не надо, я жил при совке и могу четко сопоставить две системы. Сказки эти можно молодежи рассказывать про совок, а мне не надо. Без промышленности, образовании, армии-России хана. А

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 9.12.2003, 11:59
Сообщение #86

А я за Яблоко голосовал именно потому что законы они хорошие поддерживали, и против хреновых выступали. Это как-никак их первостепенная задача в думе была, но их было мало. А нород наш не особо мозгой своей думает при голосовании и выбирает за имидж, за рекламу, за програму, которой они свято верят. А ведь никто не ручается, что программу они свою начнут выполнять. Я голосовал за Лужкова потому что работа его ВИДНА, по ней можно с комфортом проехать на машине, ее можно поесть и т.д. Я прежде всего ориентировался на конкретные дела, а не на программы.

+Цитировать сообщение
eLoki
сообщение 9.12.2003, 12:07
Сообщение #87

Кто сказал, что мы жили при демократии? И еще 4 года ее не будет точно. Если уголовников выпустили из камеры поменьше в камеру побольше - он все-равно уголовник. И должно пройти много времени, чтобы его дети уже выросли свободными. Коммунизм в нашей стране возник из уголовной структуры. А сейчас что - не так? Попробую процитировать (перевру): Свобода, честно говоря Тогда лишь делается нужной Когда та камера внутри Обширней камеры наружной

+Цитировать сообщение
Lex
сообщение 9.12.2003, 12:09
Сообщение #88

Mephisto Но таких, как ты, к сожалению, не много. Вот за Лужкова все голосуют именно так, как ты описал. Но тут гораздо все проще. Мэр у нас один. Раз что-то сделано - его заслуга (ну, во всяком случае, официально). А всякой другой власти у нас слишком много, и понять, кто за что отвечает, кто в чем виноват или хотябы кто больше ворует - совершенно невозможно!

+Цитировать сообщение
Юлий
сообщение 9.12.2003, 14:18
Сообщение #89

Яблоко и СПС это патрии дегенератов, которые только слюной брызгают и нмчего не делают!

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 9.12.2003, 14:21
Сообщение #90

Из: Москва

чё за xyйня, ё моё?!! это что, тема для обсуждения?

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 9.12.2003, 14:27
Сообщение #91

По-моему идет нормальный базар, политика, конечно, дело грязное, и ей не место на гитарном форуме, но тем не менее от нее зависит многое в нашей жизни !

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 9.12.2003, 14:35
Сообщение #92

Я бы за ЛЕТОВА проголосовал! Или ещё что-нибудь пожёстче придумал бы, если бы можно было.

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 9.12.2003, 15:26
Сообщение #93

Да я не думаю, что полуграмотный Летов сможет нормально страной управлять. Он всетаки музыкант и думе ему делать нечего. Кобзон, чтоль много пользы там приносит ?

+Цитировать сообщение
Винтик (гость)
сообщение 9.12.2003, 16:20
Сообщение #94

Виртуально в глаз...гы...ничего себе

+Цитировать сообщение
shoko (гость)
сообщение 9.12.2003, 15:31
Сообщение #95

Эххх, чего вы понимаете. Коммунизм для музыканта - это рай. Каждому по потребностям, от каждого по способностям. Вы только вдумайтесь... Хочешь гипсан - получи. Хочешь писать музыку на чем угодно - пиши. Вот.

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 9.12.2003, 15:36
Сообщение #96

Да сказки энто все, типа "все будет бесплатно, все будет за так, там, наверное, не надо будет даже умирать". Откуда деньги-то возьмуться...

+Цитировать сообщение
eLoki
сообщение 9.12.2003, 15:37
Сообщение #97

Жаль, что теория сильно расходится с практикой... И нельзя счастье принести огнём и мечём.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 9.12.2003, 15:42
Сообщение #98

2 Mephisto а деньги... денег нам американцы дадут много... чтоб мы их только не разбомбили наххххх. Летов - форева. я планирую участие в третьем трибъюте 2 Гражданская Оборона!!!

+Цитировать сообщение
Act-on (гость)
сообщение 9.12.2003, 15:43
Сообщение #99

Плохо ты, друг, знаком с теорией т.Маркса и Энгельса. При коммунизме ГИПСАНА не будет, так как ГИПСАН - это капиталлистический продукт, а с капитализмом к тому времени будет покончено окончательно и бесповоротно.

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 9.12.2003, 15:46
Сообщение #100

Американцы нам сами могут гниздюлей вкатить, если очень захотят, у них денег-то немерянно, а мы с вшивой Чечней не можем сколько лет разобраться. ////////////////////////////////// А что за трибьют такой в котором ты планируешь учавствовать ?

+Цитировать сообщение

7 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.8.2026, 1:17

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc