Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗА КОГО ГОЛОСУЕМ ?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
ЦОЙ
Я появился, можешь ехать
Mephisto
Что же это в Москве твориться-то а ???? Взрывают все подрят !!!! В новостях говорят, что третья шахидка сбежала, и сейчас лазиет по Москве. Полный трындец твориться !!!
Mephisto
Ой, если появятся новые цои и летовы, я уеду жить в финляндию...
Mephisto
И, собсно, почему ?
Илья
а.. за аграриев.. хоть кормят.. иногда :)
Punakanavt
Мне пофиг.Я лудше счас пойду на поляну а потом на каток! Блин 4 день буду зажигать с рдной девчонкой-куль! Не то что грязная политика....
wwwww
А Паука в этом году не будет?
Mephisto
А я вот пока не знаю за кого 8-(, может за "Родину" ?
Alba
Голосуйте за Возрождение России - крыша(одна из) нашего института!!!
Mephisto
А может за "Яблоко", а ? Вроде нормальный дядька, да армию на контрактную основу вроде перевести желает !
Cartouche
А где он на это денег возмет, на эту контрактную основу? Желать-то чего угодно мона!-)
Mephisto
Да вся фигня в том, что все партии предлагают то что мне особо и неинтересно, типа зарплату врачам, пенсии пенсионерам и т.д. А вот что-то такое что было бы полезно лично мне- хрен. А вот Явлинский вроде дело грит. Одобрям...
Mephisto
А денег он украдет мож где, как это обычно делается.
Cartouche
Ага украдет, и сразу на благо Родины их потратит!-)
Mephisto
Да все они, конечно, те еще жуки, но за кого-то ж надо галочку-то поставить !
Утопленnick
А я вот например не пошёл на выборы вообще просто я ужетуда отправился и придя к школе где голосование проходит вспомнил что оставил дома ПАСПОРТ даже не расстроился кусебе пива и пошёл дальше по делам Хотел на месте решить за кого В штатах актёры выдвигают кандидатуры Арнольд вот да и у них ещё Рейган тоже артист был Вот за кого бы я проголосовал так это если кто нибудь из музыкантов выдвигался бы За Гребеньщикова :) например
Bоris
В штатах совсем другие выборы в представительные органы власти; у них человек в большой степени не играет роли, он просто должен быть известен и не отталкиват избирателей, поэтому актер четко объявивший что он республиканец или демократ сразу приобретает почти все голоса людей которые собирались голосовать за соотв. патрию
Bоris
У нас с этим хуже, люди до конца и не уверены в том что будет делать та или иная партия придя в Думу. Так что правильным решением, НАВЕРНОЕ, будет голосовать против всех. Ну во-всяком случае сначала стоит посмотреть как людит предъидущего созыва голосовали за конкретные законопроекты и как это соответствует их прошлой предвыборной программе
Greg
я конечно не хочу никого обидеть, НО "Родина" - хачи, Явлинский - п?здобол А остальные вообще ацтой.. Короче мне симпотизирует только Жирик.. А хотя, какая блин разница?? всё равно победит кандидат "Против всех":)))
EXTER
Отдал свой войс за ЛДПР - надоели слащавые рожи и правильными словами и без яиц!!! К нам как-то в оч.хреновое время Мазафака приезжала и голодным шахтёрам советовала не лениться , а собирать в тундре грибочки с ягодками и таким макаром питаться! Проголасовал, потому, что в принципе все мы хотим того, что Жирик проповедует. Фашизм это совсем другое, да и не место форум для обсуждений таких.... Если не повезёт, жить будем плохо, но не долго :0)
wwwww
Да они там все рас,,,здяи. Против всех!
Игр
Бррррррррр
Иван Симонович Гитарруин
Маккартни в президенты! Ринго в Гос. Думу!
Илья
2EXTER дык кто ж не хочет :) а вот хватит ли у него мозгов (или еще чего) выполнить обещания.. ЗЫ: мазафака - 5+ :)
Hellcrown
А вы слыхали такую тему, что голос '' против всех'' элементарно делится на количество этих партий. И получается голосование против всех ешё более лажа, чем за кого то.
Alba
Нет!!! Знач так. Говорю как политолог. Гоос против всех тем и хорош, что он-то как раз не делится на все партии по ровну, имеенно в этом его и прелесть... В отличие от голосов тех, кто на выборы не пришел! Вот их голоса как правило участвуют в подтассовке результатов. И вообще, надо соображать, за кого голосуешь. В 97 кажется году на выборы пришло около 26% избирателей, из них за Ельцина проголосовало что-то под 40%(поправьте, если ошибаюсь, но суть от этого не меняется)из пришедших, то есть Ельцина как президента хотело только около 12% избирателей из общего числа россиян! О какой демократии может быть речь?!!! надо менять конституцию. Про Жирика. Он актер, в своей сфере - хороший и востребованный. Но он мне нравится. нравится тем, что он читает. Почему я это говорю - потому что в своих выступлениях он хоть и своими словами, но пересказывает моего любимого Дугина, а за одно то, что Жирик с ним согласен и хочет того, о чем писал Дугин уже заслуживает уважения.
Alexandre
Толку от этих выборов ,как от козла молока. От перестановки мест сумма не меняется. За свои слова в России кандитат не отвечает-в этом вся беда. ПОэтому наобещать с 3 короба ничего не стоит, это и я могу. А кто следит за выполнением обещанного? У президента сейчас по конституции практически абсолютная власть, да и победила на выборах его партия-мужайтесь.
Mephisto
Во, во Alexandre, теперь все камни будут лететь в "Единую Россию", т.к. раньше они хоть в случае чего могли сослаться на мощную оппозицию, а теперь как Яблоко не прошло, так у нас ТАКИЕ теперь законы будут. Еще и Путин конституцию под себя изменит и будет править вечно, как Лукашенко. В думе теперь его хлопцев(Путинских) подавляющее большиство. Гы 8-(((((
Alexandre
Я знаю одно, если проследить нашу многострадальную историю, то экономические и политические взлеты России были при палочных Царей. Я когда посмотрел на эту братию в пятницу по телевизору, мне честное слово, страшно стало.
eLoki
Мы снова при командно-административной системе. Скоро позакрывают клубы и запретят выступать тем, кто не отвечает идеологии.
Alexandre
В том то и дело , что системы кроме бардака и растаскивания природных ресурсов, я не вижу. Если сравнивать совок-то это была система (кому плохая, кому хорошая, но была).
eLoki
Да, там все было четко - от народа - в партию. А теперь лопухи какие-то... еще кому-то достается.. вот бизнесменам, напимер, приходится потом у них отбирать...
Mephisto
Мож нам в бандиты податься, а ? Пойдем ларьки "бомбить", предпринимателей на бабки ставить...
Mephisto
Вон наш Саня Х инштейн, вчера еще стаьейки в газету писал, а сегодня уже депутат гос думы, ядренать.
Alexandre
В том то все и дело, что там как Хинштейн много таких, только языком чесать, ну их всех к ядрене Матрене.
Lex
Вопрос к тем, кто голосовал за Жириновского. Скажите, уважаемые господа (ой, простите, товарищи, конечно) что в экономической и политической программе ЛДПР вам понравилось больше всего? Какие меры по оздоровлению экономики предлагает эта партия? Каково будет направление нашей внешней политики? И ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ВООБЩЕ, ЧТО ОЗНАЧАЮТ ЭТИ СЛОВА, ИЛИ ВАМ ПРОСТО КАЖЕТСЯ, ЧТО ЖИРИК - МУЖИК, А ОСТАЛЬНОЕ ФИГНЯ???
1122
Выскажу тут свое мнение Во-первых, России нужно стабильное развитие без войн, эксцессов, экстремизма. Нас и так обогнали. Вы наших хороших гитар много видели? А кухонных камбайнов? А мобильных телефонов? Вот так-то. Надо работать и работать. Китайцы, к примеру, очень трудолюбивый народ - поэтому у них и рост 8,5 %. Нам нужна стабилизация после потрясений. Люди в России хотят работать, т.к. хотят жить лучше. Но есть ли для этого условия? Вы бизнес начать пробывали? Так вот, крыша - это серьезно, это вам не просто так.
Mephisto
Вот от чего мне действительно страшно, так это от моментов связанных с армией. Особенно всилу неограниченных полномочий Путяни, изначально военного человека, и фашистских взглядов ВСЕХ кто сейчас в думе. Я чисто по-человечески боюсь отмены отсрочкек, алтернативных служб и т.д . Ниужели к этому идет ??!!
Дед
Служба в армии - долг каждого гражданина
Mephisto
И ведь, блин, не откупишься если такое начнется, цены взлетять до стоимости офигенной иномарки !
Alexandre
"Во-первых, России нужно стабильное развитие без войн, эксцессов, экстремизма. Нас и так обогнали." Правильно, а для этого, для начала средства надо взять-где? У алигархов-как? Отобрать-если мочи хватит. Дальше, а кто распределять и контролировать будет-? Вот круг замкнулся. В Китае ни чего не разрушали, а взяли курс на развитие своей промышленности. Во главе кстати компартия стоит. И мировой буржуазии чегойто пофигу стало кто там у руля ,когда деньгу унюхали. И пошли инвестиции со всего мира, а у нас в этого время давай крушить все до основания, а за тем....... мы видим то , что видим.
Дед
В армию приходят мальчики, а уходят мужчины. Гы.
Alexandre
А на счет армии не хрена косить, кто деда защищать будет, американец что ли. Кому туда было охота. А что делать-надо Федя -надо.
Чувак
С таким составом Думы действительно вполне можно ожидать отмены отсрочек и прочих гадостей... 2Lex - respect
Дед
Кого выбрали, того и получили, иными словами - какой народ, такое и правительство...
Alexandre
Ну а на счет собственного пути России. Не надо изобретать велосипед.. Его уже создали, и можно только усовершествовать. Такой же и путь России- взять все самое лучшее, изучить экономические законы других европейских государств. И заставить работать на государство. Ну если есть мнение, что россиянин хуже немца или англичанина- то это глупость. Дайте человеку личную свободу, свободу выбора предпринимательства, и он себя покажет. Тем более -русский человек. Когда я говорю немцам, что я трудился при 30 ти градусном морозе целый день, мне не верят. На аэродроме. Спрятаться было некуда. Для них- это невозможно. А у нас работают. Так кто в россии не умеет трудиться ?
Alexandre
Это точно.
Hellcrown
И для финала. Народ имеет то правительство, которое потом его имеет
Влад
А я голосовал бы за СПС, их базар показался наиболее конструктивным и умным. "Родина" несла какую-то охинею, наобещала столько, что выполнить не хватит всех богатств страны. Блин, когда же люди перестанут верить в сказки. Хотя Родина выполняла указания единой России отнять голоса у КПРФ, с чем справилась на пять, теперь может вливаться к единоросам. Жирик актер, его вообще нельзя воспринимать серьезно. Единоросы - ничего плохого сказать нельзя, как и хорошего, но будущая безграничнаяа их власть может привести к плачевным последствиям. Комунистов я не обсуждаю вообще. Вобщем жаль Немцова и Явлинского, но видно людям не понять их намерений, хотя наверно сами и виноваты. Все это ИМХО.
Frontman
Голосуй, не голосуй всё равно получишь Х*Й (сорри за грубость, но моё мнение такое)!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.