Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Тремоло
Chico (гость)
сообщение 19.11.2003, 2:20
Сообщение #1

Собираюсь прикупить домой Yerasov GTA-15R. А вопрос такой, насколько сложно вмонтировать в него эффект тремоло. И вынести куда-нибудь два регулятора. Глубину и частоту. Мне нужен эдакий винтаж саунд, а ля Portishead. Интересно пообщаться на эту тему.

+Цитировать сообщение

Gegc (гость)
сообщение 19.11.2003, 3:05
Сообщение #2

О каком винтэйдж саунде на Ерасове может идти речь!!! И я не понимаю зачем нужно вмонтировывать трэмоло в усилок, почему просто педаль не купить!!

+Цитировать сообщение
Lancet
сообщение 19.11.2003, 3:23
Сообщение #3

Из: Москва

А как вообще оценивают продукцию Ерасова (меня ламповые комбики интересуют) Как качество? Какой звук?

+Цитировать сообщение
Alt-F4
сообщение 19.11.2003, 3:24
Сообщение #4

В данном контексте винтаж получится от слова шуруп:)

+Цитировать сообщение
Chico (гость)
сообщение 19.11.2003, 5:38
Сообщение #5

Gegc, не переживай, спокойнее. Слово "винтаж" относилось именно к тремоло, а не к ламповым комбам Yerasov. Это понятно? Я к сожалению, слабо разбираюсь с схематике этого устройства. Просто по прослушивании n-ного количества музыки мною были сделаны некоторые наблюдения. Тремол тремолу рознь. Где-то это тремоло звучит по цифровому, как простое увеличение-ослабление сигнала. А в некоторых случаях тремоло звучит именно так, как надо, особенно. Теперь, что касается "зачем нужно вмонтировывать трэмоло". Я предполагал, что в этом комбе есть пружинный ревер (кстати, его там нет). А, насколько я понимаю тремоло должно стоять до ревера.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 22:02

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc