Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тремоло
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Chico
Собираюсь прикупить домой Yerasov GTA-15R. А вопрос такой, насколько сложно вмонтировать в него эффект тремоло. И вынести куда-нибудь два регулятора. Глубину и частоту. Мне нужен эдакий винтаж саунд, а ля Portishead. Интересно пообщаться на эту тему.
Gegc
О каком винтэйдж саунде на Ерасове может идти речь!!! И я не понимаю зачем нужно вмонтировывать трэмоло в усилок, почему просто педаль не купить!!
Lancet
А как вообще оценивают продукцию Ерасова (меня ламповые комбики интересуют) Как качество? Какой звук?
Alt-F4
В данном контексте винтаж получится от слова шуруп:)
Chico
Gegc, не переживай, спокойнее. Слово "винтаж" относилось именно к тремоло, а не к ламповым комбам Yerasov. Это понятно? Я к сожалению, слабо разбираюсь с схематике этого устройства. Просто по прослушивании n-ного количества музыки мною были сделаны некоторые наблюдения. Тремол тремолу рознь. Где-то это тремоло звучит по цифровому, как простое увеличение-ослабление сигнала. А в некоторых случаях тремоло звучит именно так, как надо, особенно. Теперь, что касается "зачем нужно вмонтировывать трэмоло". Я предполагал, что в этом комбе есть пружинный ревер (кстати, его там нет). А, насколько я понимаю тремоло должно стоять до ревера.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.