Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Мля, я в трауре !!!
Влад
сообщение 28.10.2003, 9:43
Сообщение #1

Неделю назад играя в баскетбол, мне выбили палец, тот который мизинец. Рука распухла, но через пару дней прошло. Играл на гитаре, ходил в спорт-клуб на тренажеры. Все нормально, но всегда была небольшая боль. И вот вчера я решил навестить травмопункт, убедиться, что все в порядке. Сделали фотку, а хирург и говорит - у тебя перелом, гипс на 4 недели. Ааааааааааааааааааа :(((( Замотали два последних пальца вместе, да в током положении, что и от остальных толку мало. Да, кстати все это дело происходило на левой руке. Вобщем, прощай гитара, прощай смысл всей моей жизни на 4 недели.:))) А из груди вырывается крик беспомощности : ЧТО ДЕЛАТЬ ???

+Цитировать сообщение

Дед Никодим (гость)
сообщение 28.10.2003, 10:47
Сообщение #2

оттачивать мастерство правой руки чесом на открытых струнах:)

+Цитировать сообщение
Бизон (гость)
сообщение 28.10.2003, 11:13
Сообщение #3

После перерыва в 4 недели появится новое свежее восприятие гитары - наступит очень полезный период!

+Цитировать сообщение
Rommick (гость)
сообщение 28.10.2003, 11:37
Сообщение #4

Перетяни струны в open-tuning и играй как Keith Richards. :)

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 28.10.2003, 11:48
Сообщение #5

Единственно, что получилось, так это взять пауер-акорды двумя пальцами, да и то у курицы зграбнее получилось бы :((((

+Цитировать сообщение
Cartouche
сообщение 28.10.2003, 11:52
Сообщение #6

Вл@д Да не суетись ты;) За четыре недели ниче с тобой не случится!-) Изучай теорию, слушай музыку, займись учебой, наконец - не заметишь, как время пройдет.

+Цитировать сообщение
Серж Соколов
сообщение 28.10.2003, 15:34
Сообщение #7

Из: Москва, Paris, Thailand

Если действительно есть такое маниакальное рвение - поиграй как Джефф Хили, слепой чувак - он кладет гитару на колени и левую руку ставит сверху, как на клавиши. Трех рабочих пальцев достаточно чтобы играть несложные мелодии. И отличная маза в таком же положении освоить слайд :)

+Цитировать сообщение
Guitarman) (гость)
сообщение 28.10.2003, 16:23
Сообщение #8

Ниче страшного я когда сломал безымянный палец тожэ на левой руке и кагда мне загибсонировали его вместе с мизинтсем, то я все же умудрялся играть на гитаре 2-умя пальцами. По началу тяжело но потом прииграешься. Конечно пассажи ты не поиграешь но медленное соло вполне реально.

+Цитировать сообщение
Alba_ (гость)
сообщение 28.10.2003, 17:30
Сообщение #9

А ты играй техникой слайда гибсом... (чуть не сказал гибсоном)

+Цитировать сообщение
gruby (гость)
сообщение 28.10.2003, 18:42
Сообщение #10

А Джанго Рейнхардта забыли? После пожара в таборе. это где-то когда ему было лет 17 он обгорел изрядно. На левой руке только работали большой указательный и средний пальцы. А правой только медиатор мог зажимать, однако это не помешало ему стать одним из лучших джазовых гитаристов в мире. А Тони Йомми без крайних фаланг на 2-х пальцах левой руки. Колпачки на культи надевает и немногие на форуме так сыграют.

+Цитировать сообщение
Василий
сообщение 28.10.2003, 23:41
Сообщение #11

Из: Siberia

И ещё один пример, чувак (не помню как зовут толи Манки то ли Хед) гитарист KoЯn. Ему тоже не хило руку разворотило, стот не помешало ему делать клевую музыку. Хотя конечно забойные соляки , да и вообще любые соляки, он не играет, но с ритмом у него всё в порядке.

+Цитировать сообщение
Greg
сообщение 28.10.2003, 23:46
Сообщение #12

тоже мне, траур, млин..

+Цитировать сообщение
GRAY
сообщение 29.10.2003, 0:52
Сообщение #13

Французы говорят: если у мужчины остался хоть один палец - на руке или на ноге - он не импотент.

+Цитировать сообщение
уууууууууу (гость)
сообщение 29.10.2003, 15:06
Сообщение #14

а вот мешугговский соло-гитарист (ооооооочень нехилый, кто не знает) прирабатывал плотником и как-то отпилил средний палец на левой руке. ему его пришили так он с пришитым пальцем и играет

+Цитировать сообщение
Дмитрий Владимир...
сообщение 29.10.2003, 16:16
Сообщение #15

Тут у чела ЛП сгорел, а ты - траур.

+Цитировать сообщение
агеич (гость)
сообщение 29.10.2003, 18:07
Сообщение #16

прискорбно конечно сам недавно потянул сухожилие долго болело а ваабще если серьезно занимаешся гитарой забудь о спортзале мышцы закочаешь и крантец.

+Цитировать сообщение
=NucleaR= (гость)
сообщение 29.10.2003, 23:31
Сообщение #17

Нифига подобного!!!! Смотрел как-то передачу самые сильные люди планеты и мужык был качек и как было сказано неплохой гитарист !!! Да и ещё один пример гитарист из мановара!!

+Цитировать сообщение
Estor
сообщение 30.10.2003, 6:54
Сообщение #18

вообще, чем дальше продвигаешься в гитарном деле, тем больше боишься за пальцы, руки и т.д.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 23:45

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc