Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мля, я в трауре !!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Влад
Неделю назад играя в баскетбол, мне выбили палец, тот который мизинец. Рука распухла, но через пару дней прошло. Играл на гитаре, ходил в спорт-клуб на тренажеры. Все нормально, но всегда была небольшая боль. И вот вчера я решил навестить травмопункт, убедиться, что все в порядке. Сделали фотку, а хирург и говорит - у тебя перелом, гипс на 4 недели. Ааааааааааааааааааа :(((( Замотали два последних пальца вместе, да в током положении, что и от остальных толку мало. Да, кстати все это дело происходило на левой руке. Вобщем, прощай гитара, прощай смысл всей моей жизни на 4 недели.:))) А из груди вырывается крик беспомощности : ЧТО ДЕЛАТЬ ???
Дед Никодим
оттачивать мастерство правой руки чесом на открытых струнах:)
Бизон
После перерыва в 4 недели появится новое свежее восприятие гитары - наступит очень полезный период!
Rommick
Перетяни струны в open-tuning и играй как Keith Richards. :)
Влад
Единственно, что получилось, так это взять пауер-акорды двумя пальцами, да и то у курицы зграбнее получилось бы :((((
Cartouche
Вл@д Да не суетись ты;) За четыре недели ниче с тобой не случится!-) Изучай теорию, слушай музыку, займись учебой, наконец - не заметишь, как время пройдет.
Серж Соколов
Если действительно есть такое маниакальное рвение - поиграй как Джефф Хили, слепой чувак - он кладет гитару на колени и левую руку ставит сверху, как на клавиши. Трех рабочих пальцев достаточно чтобы играть несложные мелодии. И отличная маза в таком же положении освоить слайд :)
Guitarman)
Ниче страшного я когда сломал безымянный палец тожэ на левой руке и кагда мне загибсонировали его вместе с мизинтсем, то я все же умудрялся играть на гитаре 2-умя пальцами. По началу тяжело но потом прииграешься. Конечно пассажи ты не поиграешь но медленное соло вполне реально.
Alba_
А ты играй техникой слайда гибсом... (чуть не сказал гибсоном)
gruby
А Джанго Рейнхардта забыли? После пожара в таборе. это где-то когда ему было лет 17 он обгорел изрядно. На левой руке только работали большой указательный и средний пальцы. А правой только медиатор мог зажимать, однако это не помешало ему стать одним из лучших джазовых гитаристов в мире. А Тони Йомми без крайних фаланг на 2-х пальцах левой руки. Колпачки на культи надевает и немногие на форуме так сыграют.
Василий
И ещё один пример, чувак (не помню как зовут толи Манки то ли Хед) гитарист KoЯn. Ему тоже не хило руку разворотило, стот не помешало ему делать клевую музыку. Хотя конечно забойные соляки , да и вообще любые соляки, он не играет, но с ритмом у него всё в порядке.
Greg
тоже мне, траур, млин..
GRAY
Французы говорят: если у мужчины остался хоть один палец - на руке или на ноге - он не импотент.
уууууууууу
а вот мешугговский соло-гитарист (ооооооочень нехилый, кто не знает) прирабатывал плотником и как-то отпилил средний палец на левой руке. ему его пришили так он с пришитым пальцем и играет
Дмитрий Владимирович
Тут у чела ЛП сгорел, а ты - траур.
агеич
прискорбно конечно сам недавно потянул сухожилие долго болело а ваабще если серьезно занимаешся гитарой забудь о спортзале мышцы закочаешь и крантец.
=NucleaR=
Нифига подобного!!!! Смотрел как-то передачу самые сильные люди планеты и мужык был качек и как было сказано неплохой гитарист !!! Да и ещё один пример гитарист из мановара!!
Estor
вообще, чем дальше продвигаешься в гитарном деле, тем больше боишься за пальцы, руки и т.д.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.