Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Виктор Зинчук
Tommy (гость)
сообщение 27.10.2003, 23:44
Сообщение #1

Я ничего не пытаюсь доказать. Мальмстина я и сам не очень люблю - слишком однообразен. Я лишь хочу сказать, что это не нормально когда человек говорит, что сделал то, чего не делал. Представь, если я скажу, что я придумал блюз. Понимаешь о чем я?

+Цитировать сообщение

Tommy (гость)
сообщение 24.10.2003, 8:34
Сообщение #2

Давайте обсудим этого мудака! Меня беспокоит одна вещь Как-то, не так давно, я смотрел передачу по ТВ "Вечера в политехническом", или что-то в этом роде, с участием Виктора Зинчука. Он там поиграл немного перед студентами, а потом они стали задавать ему всякие вопросы. И вот кто-то задал ему вопрос по поводу его стиля игры и вот, что он ответил, цитирую дословно: "Стиль, в котором я играю, называется неоклассик, СОБСТВЕННО Я ЕГО И ПРИДУМАЛ...". И тут меня как топором по мозгу рубануло: "...Я ЕГО И ПРИДУМАЛ..." говорит, а? Этот идиот, видимо, делает вид, будто не знает кто такой Ингви Мальмстин! Надоже, сука какая! А "Полет шмеля"? Установил рекорд Гиннеса,сыграв "Полет шмеля" на скорость! Я бы мог понять, если бы он побил чей-то рекорд, а он просто оказался единственным мудаком, который додумался засветить свою жопу в книге рекордов сыграв "Полет шмеля"! Согласитесь, что любой гитарист с Мировым именем, будь то Джо Сатриани, Стив Вай, Тони Макалпайн, Пол Гилберт, тот же самый Ингви Мальмстин и уж конечно Крис Импеллитери (а как многим извесно, что этот парень может легко играть быстрее Ингви) сыграл бы "Полет шмеля" в три раза быстрее Зинчука, если бы они этого захотели или им было бы это интересно! Вобщем Виктор Зинчук просто ЛОХ бездарный, слишком много о себе думает и забывает, что вокруг него есть очень много людей, которые понимают что значит ХОРОШИЙ ГИТАРИСТ и что он для них просто кусок дерьма. (Вы, кстати, слышали его собственные композиции? Смешно, правда? Сравните их с творчеством лучших гитаристов Мира. Зинчук ставит себя в один ряд с ними. Обоссаться!)

+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 24.10.2003, 8:43
Сообщение #3

Ну и что? Ты-то сам, что умеешь, чтоб его лохом называть, а?

+Цитировать сообщение
Andy5 (гость)
сообщение 24.10.2003, 9:00
Сообщение #4

Ха... придумал неоклассик.. это сила! Я собственно слышал у Зинчука один альбом (как раз "Неоклассику"), так вот, человек, так испахабивший классические произведения не может и не должен считаться музыкантом вообще. Лучшее определение для него - гитараст. Нет, ну вы вспомните хотя бы скерцо Баха в его исполнении! В полтора раза медленнее, ноты все какие-то тяжёлые, одинаковой громкости. Абсолютно немузыкально. Кроме того, бездарная аранжировка. Cakewalk или Cubase способны уделать Зинчука по самое небалуйся.

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 24.10.2003, 9:01
Сообщение #5

За***ли эти топики поднимать все уже выяснили по моему ! Товарищи модераторы такие темы становятся как и с гитарс.ру Закрывайте их плиз.

+Цитировать сообщение
Дед Никодим (гость)
сообщение 24.10.2003, 9:34
Сообщение #6

Зато он догадался:) А никому это в голову не пришло...свежесть и оригинальность идей всегда приветствовалась, а еще и при хорошей раскрутке и поддержке!!!

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 24.10.2003, 10:52
Сообщение #7

Да нормальный он мужик, ну под Малмстина косит чуток, зато отличная техника, которая мне как игроку, а не как музыканту, не дает покоя. Скажите ка мне, хлопцi, обсирающие Зичука, кто- нибудь еще из наших гитаристов добился подобного ?!?

+Цитировать сообщение
Роман
сообщение 24.10.2003, 10:56
Сообщение #8

Добился чего? Раскрутки??

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 24.10.2003, 11:07
Сообщение #9

Классной техники.

+Цитировать сообщение
Роман
сообщение 24.10.2003, 11:15
Сообщение #10

Он её как то добился но как он её использует? Зачем он показывает свою патрясную технику под фонограмму??? (сам видел) Сергей Терентьев - КУЛ!!!

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 24.10.2003, 11:46
Сообщение #11

По поводу классной техники - конкурс гитар.ру - вот вам и пример кто чего добился... в категории хард-н-хэви достаточно примеров. Зинчук не единственный ... это я признаю.

+Цитировать сообщение
,,,=^o^=,,, (гость)
сообщение 24.10.2003, 12:15
Сообщение #12

что тут обсуждать Зинчук играет на уровне 2-го класса музыкальной школы, но у него гипертрофированная мания величия Послушайте лучше настоящих гитаристов

+Цитировать сообщение
,,,=^o^=,,, (гость)
сообщение 24.10.2003, 12:20
Сообщение #13

а насчёт полёта шмкля на мой взгляд, лучше всех его играет Kee Marcello у меня нет оригинальной записи, послушайте мою интерпритацию версии полёта шмеля, которую я снял с концертной записи Марчелло http://guitarism.narod.ru/music/rymsky-korsakoff.mp3 правда записанно кривовато, на коленке

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 24.10.2003, 13:33
Сообщение #14

Из: Мытищи

2,,,=^o^=,,, Молодец мне понравилась твоя версия, только поработай в некоторых местах над чистотой исполнения Шмеля и будет профи.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 24.10.2003, 13:36
Сообщение #15

Да если не в лом скажи ,где можно скачать Kee Marcello.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 24.10.2003, 13:38
Сообщение #16

Блин да он же гитарист из Европы, у меня было видео с его полетом-он супер.

+Цитировать сообщение
,,,=^o^=,,, (гость)
сообщение 24.10.2003, 13:55
Сообщение #17

**Alexandre да на счёт чистоты не обращай внимание, записано было спонтанно и по пьяни (как обычно)

+Цитировать сообщение
Дед Никодим (гость)
сообщение 24.10.2003, 17:02
Сообщение #18

Был несколько лет назад на концерте зинчука в театре эстрады...вощем сам видел, что чувак реально фанерил!!! в некоторых композициях:( Это и Ремпфи подтверждает:)

+Цитировать сообщение
Cartouche
сообщение 24.10.2003, 17:14
Сообщение #19

All А вы попробуйте под фанеру сыграйте, чтобы никто не заметил! Вот где мастерство-то требуется!-)

+Цитировать сообщение
Dimon
сообщение 24.10.2003, 17:30
Сообщение #20

Tommy я с тобой обсолютно согласен!!! Зинчук это жирный козел который нихрена играть не умеет!!! Пусть он засунет себе гитару в одно место. Какая речь здесь может идти о технике, о музыке? Да как только его звук слышу меня тошнит. Мне понравилось письмо из передачи дым под водой: Какой-то чувак спрашивал у ведущих, есть ли там, за рубежом гитаристы такого уровня. На что ему ответили: да есть только они демонстрируют возможности своей техники и гитары за прилавком магазина... Из этого все ясно. Этот урод сначала косил под Мальмстина, но облажался, затем под Сатриани, но видно не только медиатором играть не умеет, но и легатто, потом под Блэкмора, теперь свой стиль изобрел!!!!!!!!! А с таким звуком с каким он полет шмеля играл многие в туалет ходят.

+Цитировать сообщение
Dimon
сообщение 24.10.2003, 17:30
Сообщение #21

Ошибся абсолютно

+Цитировать сообщение
Cartouche
сообщение 24.10.2003, 17:41
Сообщение #22

Пoпадает мужик на тoт свет. И встречает там Пушкина. Пoзнакoмились, беседуют o пoэзии... Вдруг Пушкин - раз! - перекувыркнулся, и, как ни в чем ни бывалo, прoдoлжает разгoвoр. Мужик в удивлении: - Александр Сергеич, чтo этo вы кувыркаетесь? - Да я уже привык. Этo кoгда прo кoгo-тo из пoкoйникoв на земле анекдoт рассказывают, oн здесь перевoрачивается. - А-а-а, пoнятнo. А чтo этo там за два прoпеллера? - А этo Петька с Василием Иванoвичем прoгуливаются (с)

+Цитировать сообщение
wwwww
сообщение 24.10.2003, 17:48
Сообщение #23

Господа, хорош обсуждать Зинчука, многим до него расти и расти. А я вот например (хотя все "крутые" гитаристы мменя сейчас обосрут) ненавижу творчество ДЖО САТРИАНИ, техника, конечно у него супер, но темы какие-то мудацкие... И аранжировки, как кто-то выразился, детсадовские...НЕНАВИЖУ... На вкус и цвет товарищей нет! Останемся при своих мнениях.

+Цитировать сообщение
Cartouche
сообщение 24.10.2003, 17:50
Сообщение #24

Чем отличается псих от дебила? Дебил не знает, что 2*2=4, а псих знает, но это его РРААЗЗДДРРААЖЖААЕЕТТ!!!

+Цитировать сообщение
Cartouche
сообщение 24.10.2003, 17:51
Сообщение #25

;)

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 24.10.2003, 21:00
Сообщение #26

2,,,=^o^=,,, Все равно молодец, но лучше не пей. Я когда выпью, у меня пальцы дубовые становятся, не могу сыграть ни чего, поэтому уже 3 года не употребляю-некогда.

+Цитировать сообщение
Юлий
сообщение 24.10.2003, 21:26
Сообщение #27

Крис Импеллитери кто такой?

+Цитировать сообщение
Дед Никодим (гость)
сообщение 24.10.2003, 22:31
Сообщение #28

Я плакал, када это все прочитал:)))) Похоже у нас страна изобретателей:))) И анекдот про пропеллеры порадовал:))))))

+Цитировать сообщение
Чувак (гость)
сообщение 25.10.2003, 2:57
Сообщение #29

Творчество Зинчука можно разделить на два периода - джазовый и коммерческо - попсовый. В том, что касается последнего , полностью согласен с Tommy и др. Крис Имперителли - о**уенно быстрый гитарист, но не очень известный, наверно, потому что одной техники все-таки недостаточно, нужно че-то свое, новое...

+Цитировать сообщение
Guitarman_ (гость)
сообщение 25.10.2003, 13:24
Сообщение #30

Ну на счет того что он не сильно известный ты конечно загнул Ж))).

+Цитировать сообщение
Cartouche
сообщение 25.10.2003, 14:02
Сообщение #31

Опять же, что ни тусовка, так ему пару весел дарят! Обыдна!-) (нас бы всех уже давно обеспечить лопатами можно было;)

+Цитировать сообщение
Василий
сообщение 25.10.2003, 17:37
Сообщение #32

Из: Siberia

Есть такая телепередача на ОТР "СМАК" называется..ведет её мудила Макаревич..дак вот как тот пригласил этот первый мудила второго не менее мудилистого мудилу Зинчука. И после приготовления чего то абсолютно не сьедобного они решили подивить народ тем как они на гитарках жахают. Дак вот в процессе игры неким странным образом обнаружилось что первый мудак (напоминаю Макаревич)..играет на порядок лучше чем второй (Зинчук)..вот такая вот загагулина....:((

+Цитировать сообщение
Estor
сообщение 26.10.2003, 11:02
Сообщение #33

Макаревич не мудак!

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 26.10.2003, 12:30
Сообщение #34

Присоединяюсь к Естору.

+Цитировать сообщение
Истинный
сообщение 26.10.2003, 14:38
Сообщение #35

Зинчук нормально играет, есть неудачные вещи, но они есть у всех.

+Цитировать сообщение
Hazaard (гость)
сообщение 26.10.2003, 21:38
Сообщение #36

Есть такой форум. Гитар.ру называется. Так вот там есть мудила ИбанАЗ, который обсирает Макаревича, хотя сам из себя ничего не представляет....

+Цитировать сообщение
Василий
сообщение 27.10.2003, 5:09
Сообщение #37

Из: Siberia

Да разве мне удастся обосрать, даже если очень захотеть, мудилу Макаревича, то не получится. Потому что таких ещё поискать надо. Может конечно у кого то он симпатии и вызывает дак и пожалуйста. А мудила он (лично мое мнение и никому не навязываю, Hazaard специально для тебя если ты так печешся за его "доброе имя") потому что коньюнктурщик искусный. Забрался на свою горку и состряпал ФЭЙС умный мол сейчас истину скажу, записывайте. Конечно это все образно для тех кто не догнал. И естественно этот образ у меня нарисовался из концертов из телевизера и прочих СМИ. Лично конечно не знаю же его:)) Может он действительно дитя непорочного зачатия "великой" российской рок-культуры..в чем конечно я сильно сомневаюсь.

+Цитировать сообщение
Estor
сообщение 27.10.2003, 5:38
Сообщение #38

Понятно - тебе его лицо не нравится :0

+Цитировать сообщение
Евгений (гость)
сообщение 27.10.2003, 8:12
Сообщение #39

Кто считает из соображений своей собственной неполноценности что Зинчук мудак ...предлагаю тем выложить свою музыку.. там и посмотрим кто мудак, а кто святой А ваши кумиры аля Сатриани или Ваи ..которых вы просто возвели в ранг божества : ) мне ваще не интересны..ну ровно сыграно у них на записях ..ну и что?!..извините не цепляет..менталитет другой ..эмоциональное восприятие другое..за исключением редких вещей.. Нет пророка в своём отечестве : ) Во первых никто у нас не будет покупать к примеру диски соседа Васи А если чела зовут Джо и он забугорный тоды конечно другое дело: ) Чем дальше человек тем сильнее мы его любим: ) так как не нюхаем его дерьма(далековато) а вот своих можно обкакать ..рядом ведь..глядишь и тот кто срал возвысится в своих глазах : ) и пора закрыть это бесполезный топик

+Цитировать сообщение
Kostik (гость)
сообщение 27.10.2003, 8:41
Сообщение #40

2 Евгений : "никто у нас не будет покупать к примеру диски соседа Васи А если чела зовут Джо и он забугорный тоды конечно другое дело" Вам, товарисч, знакомы такие имена как Игорь Бойко, Дмитрий Малолетов,Иван Смирнов, Мэй Лиан, Дмитрий Четвергов и др. Это я так, для антересу...все они, конечно, не иначе как с западу...

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 27.10.2003, 11:16
Сообщение #41

Ребят опять гнилая тема. Попса забила все телевидение напрочь. Иногда по каналу культуры только промелькивают, как луч в темном царстве, интересные музыканты. Зеньчук-это профи, правда мне тоже не очень нравится, чем он сейчас занимается. Но это отнюдь не значит, что чел. отстой. Во всяком случае есть чему у него поучиться. Дело в том , что нельзя соотносить человека только в рамках стиля неоклассики. Я давно понял, что этот стиль на столько спецефичен, что будет популярен в основном среди гитарного пособия для части гитаристов.Скрипку не переплюнешь. Например я не слышу в этой музыке душу, как то мертво все, но это мое мнение. Вот примерно чем занимается сегодня Зиньчук, но это его выбор, и это не значит ,что он играть не умеет и т.д. (по детски как то это все). На счет Макаревича-это талантливый человек. В свое время создал целое направление в русском роке, и на концертах, кстати живых, всегда был драйв. Я отнюдь не любитель Машины, но драйв у них реальный был всегда-профи короче люди. Ну а нравится не нравится дело сугубо личное и хозяйское. Споры обратите в подобных топиках не к чему не приводят, кроме раскола на два лагеря.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 27.10.2003, 23:23
Сообщение #42

Пардон , что ошибся буквой. Да я первый раз его услышал в 86 году , он меня ошеломил, тогда это было как то свежо. Да он техничней в этом плане Зиньчука, но для пардон тугих на голову, я повторю, что не он первый новатор переигровании класики. Далее с периода 86-по ныне я уже сыт пасажами Мальма, все что надо он сказал 86 году, может кому то это нравится, но не мне. Зиньчук, чем занимается мне тоже не в жилу, но повторю-это не говорит о том, что он отстой. Ты мне хочешь доказать, что Мальм бог, так бесполезно. Я его уважаю, как и других гитаристов, но для меня не существует идеала, давно все это в прошлом.

+Цитировать сообщение
Estor
сообщение 27.10.2003, 12:52
Сообщение #43

Насчет драйва на концертах машины - это точно. Этот драйв, причем, даже через телек передается. Я вот не слушаю Макаревича, но концерт год назад кажется был - смотрел с удовольствием.

+Цитировать сообщение
boarder (гость)
сообщение 27.10.2003, 15:00
Сообщение #44

а знаете как будет макаревич наоборот? чевирАкам !!!

+Цитировать сообщение
Boraf® (гость)
сообщение 27.10.2003, 15:35
Сообщение #45

чиверАкам! Этот концерт в олимпийском записал. До сих пор посматриваю...

+Цитировать сообщение
Tommy (гость)
сообщение 27.10.2003, 17:48
Сообщение #46

Парни! Я не утверждаю, что я круче Зинчука.Конечно он кое-что умеет. Но он сравнивает себя с лучшими гитаристами Мира, а по сравнению именно с ними он - ЛОХ. Вот почему я его обосрал! Многие из Вас не обратили внимания на главное из того, что я сказал в самом начале! Так вот я, в первую очередь, хотел узнать, что Вы думаете на счет того, что Зинчук утверждает, что стиль НЕОКЛАССИК - его изобретение!!! Помоему это более, чем наглость! Все знают, что это НЕ ТАК!!!

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 27.10.2003, 17:54
Сообщение #47

Этот стиль ни чей. Не ново скажем полет шмеля сыграть на балалайке, домбре, гармони и т.д. Заимствовав скрипичные ходы и переложив их на гитару не лучшим образом-это старо как мир.Зинчук в равной степени такой же изобретатель как и Мальмстим и д.р., только не раскрученный. Так вот Мальстим поэтому и поехал в Штаты, а не в Россию. Показуха все это ,а не музыка. Пускай соревнуются хоть до усера, музыки все равно не будет.

+Цитировать сообщение
eLoki
сообщение 27.10.2003, 19:04
Сообщение #48

Из: Russia

Гавнюк он. Неоклассика у Wolf Hoffman - в 100 раз больше идей и интереса. Еще Кузьмина гитаристом назовите..... ... .. .

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 27.10.2003, 19:47
Сообщение #49

Еще Кузьмина гитаристом назовите..... ... И назову, и аранжировщик он нормальный в своей теме. Или по твоему только гитаристы в неоклассике, которую знает 0,0000001% населения. Мда....

+Цитировать сообщение
eLoki
сообщение 27.10.2003, 19:50
Сообщение #50

Да уж, я-то не только неоклассику слушаю. Но Кузьмин "лучший гитарист СССР", даже на записи глотает и смазывает ноты. Факт (слушай)

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 27.10.2003, 20:04
Сообщение #51

Понятие о лучшем гитаристе я не приемлю вообще, каждый индивидуален, ну а ноты многие кто глотает. Главное музыка.

+Цитировать сообщение
Tommy (гость)
сообщение 27.10.2003, 23:06
Сообщение #52

To Alexandre. Во-первых: MalmsteeN - в конце буква N. Ты глубоко ошибаешся, если думаешь, что разница между Зинчуком и Мальмстином заключается лишь в том, что один раскручен, а другой нет. Создается впечатление, что ты никогда не слышал Мальмстина. На счет стиля НЕОКЛАССИК ты опять меня не понял. Если ты тугой на голову, то лично для тебя объясняю: Зинчук - не первый начал играть в этом стиле. Боюсь ошибиться, сказав кто был первым, но я (и не только я) точно знаю, что по крайней мере Мальмстин делал это раньше и к тому же на много круче Зинчука!

+Цитировать сообщение
МастерНН (гость)
сообщение 28.10.2003, 11:21
Сообщение #53

"Вшивые интеллигенты"...у вас любой диалог вечно сводится к выяснению кто кого умней... Презираю...автора топика в первую очередь

+Цитировать сообщение
eLoki
сообщение 28.10.2003, 13:47
Сообщение #54

По-моему они оба технари, без капли эмоции и чувства - того, что делает музыку - музыкой

+Цитировать сообщение
V. Zinchuk (гость)
сообщение 28.10.2003, 14:40
Сообщение #55

I am the greatest!!!

+Цитировать сообщение
Tommy (гость)
сообщение 28.10.2003, 14:51
Сообщение #56

Ладно, я вижу сдесь одни идиоты тусуются, которые, как было верно подмечено, хотят показаться умнее всех. Всякие дебильные комментарии не в тему и т.д. Все, ЗАКРЫЛИ ЭТУ ТЕМУ.

+Цитировать сообщение
Павел
сообщение 6.12.2003, 12:53
Сообщение #57

Кто здесь говорит, что МУЗЫКА Зинчука за душу не берет? - ВЫ ГЛУХИЕ И БЕЗ ЧУВСТВ, и наверное слушать ее не умеете! Кто говорит, что он под фонеру играет? - засудить вас мало! Сам видел -ничего подобного! Видимо, тут просто чмыри недоношеные сидят, раз такие вещи говорят. Блин, ну это ж надо.... ИДИОТЫ!(не все).

+Цитировать сообщение
Cartouche
сообщение 6.12.2003, 13:04
Сообщение #58

Pal1 (Питер) Я тоже такой травы хочу!-)

+Цитировать сообщение
Big Brother
сообщение 6.12.2003, 15:26
Сообщение #59

Достаточно.

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 21:30

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc