Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Зацените темку пжлста!!! 8)
Serguil (гость)
сообщение 1.10.2003, 6:02
Сообщение #1

Фсем привет! Слушал много тем которые сюда присылают! Давно хотел сбросить свою! но незнал куда её выложить! и вот !!! фаил почти 3 метра! надеюсь услышать ваше мнение !!! http://www.guitarplayer.ru/konkurs/sound/121-Kondrashin_Sergey-Freedom.mp3

+Цитировать сообщение

ПП (гость)
сообщение 1.10.2003, 12:58
Сообщение #2

Чем-то похоже на древние записи Метлы. В общем неплохо, только ударные не важнец - луп один. Кстати, расскажи, на чем писал, сводил и т.п.

+Цитировать сообщение
Игорь Шаев
сообщение 1.10.2003, 14:27
Сообщение #3

Классно!! Да, ударные бы чуть поживее и разнообразней и вообще супер!

+Цитировать сообщение
Iron (гость)
сообщение 1.10.2003, 14:32
Сообщение #4

И мне понравилось. Чуть поярче окончание надо бы Было бы время может быть сделал бы что-нить похожее. Молодец

+Цитировать сообщение
Валентин
сообщение 1.10.2003, 15:17
Сообщение #5

Классно, жаль что баса нет, и lead guitar вывести бы на первый план. А финал вообще как-будто "обрубили". Но общие впечатления отличные.

+Цитировать сообщение
Серж (гость)
сообщение 1.10.2003, 19:00
Сообщение #6

...мда...8:)...совок...

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 1.10.2003, 21:52
Сообщение #7

Из: Москва

да а вот кстати, мне понравилось. не могу сказать, что это "Чем-то похоже на древние записи Метлы", как выше заметил ПП. мне это больше всего напомнило Helloween, ранний. весьма неплохо. толко ты, Serguil, поленился, конечно же, по поводу барабанов и баса. ну не дела это. надо бы тебе это доделать, а то картина не полная. но в остальном - неплохо, дерзай. повторюсь, даж мне понравилось, что вообще происходит редко.

+Цитировать сообщение
Serguil (гость)
сообщение 2.10.2003, 12:46
Сообщение #8

Фсем привет! 2 ПП Гитара ямаха паравая! проц босс ГТ-6 в линию аудиджи 5.1! фсё сводил в саунд фордже 6.0, а ударные это прога PCDrummer!!!! с ударными у меня пока неполучилось! и бассс записать небыло возможности!!! 2 akher да концовка чёта несрослась!!!!!!! 8) 2 Бухой мужик с ударными и бассссссои разбирусь и доделаю обязательно!!!! Спасибо вам!!! учту ваши мнения!!! и желаю вам удачи!!! и у меня к вам вопрос, может кто знает! я левша а гитара у меня правая! я проста перекинул струны! датчики тоже нужно переворачивать??????? или это необязательно??? фпринципи звку практически неизменился!!! заранее спасибо!!!!! 8)

+Цитировать сообщение
. (гость)
сообщение 2.10.2003, 12:57
Сообщение #9

ИМХО ударные и бас и концовка это минусы остальное- плюсы. другими словами не понравилось 15 процентов из того, что слышал. По поводу гитары.... датчики (особенно если синглы с разновысотными сердечниками) желательно перевернуть, но не обязательно.

+Цитировать сообщение
Hornet (гость)
сообщение 6.10.2003, 12:08
Сообщение #10

Вау, тема заводная...колбасит клёво !!! Да...действительно очень Хелловинисто,риф чёткий , гитары хорошо звучат...ну а ударные - понятно...ударные - дело ударника... а вокал к ней есть ???

+Цитировать сообщение
Serguil (гость)
сообщение 3.11.2003, 9:43
Сообщение #11

извиняюсь за серость но что за синглы с разновысотными сердечниками?????? чем они отличаются от простых датчиков???? вот ещё купил датчик бриджевый сеймур нивадер! !!! звук на ямахе стал поярче и пообьёмнее!!! 8)))))))))))))))) 2 Hornet Вокал к этой теме есть тока его нимножка доработать нужно!!! наш вокалист надеюсь зайдёт сюда и напишит чегонить по этому поводу!!! я рад что тебе и фсем понравилось!!! буду стараца делать подобные вещи!!! как тока зделаем эту тему с вокалом обязательно сюда ссылку выложим!!! 8) желаю всем удачи!!!

+Цитировать сообщение
MAXIMUS (гость)
сообщение 3.11.2003, 10:33
Сообщение #12

А ну вот я и зашёл сюда..привет Серж,ты супер!

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 3.11.2003, 11:35
Сообщение #13

Из: Мытищи

Тема мне понравилась, в некоторых местах пассажи надо отработать, чтобы был монолит. Тему немножко надо бы развить, а то часто повторяющийся квадрат. Совет не замыкайся только на гитарах-это уже было. Добавь в аранжировку скрипичные, клавишные и т.д. Разнообразь композу свежими красками, и будет как надо. А так молодец. Удачи тебе. С

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 3:40

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc