Полная версия этой страницы:
Зацените темку пжлста!!! 8)
Фсем привет!
Слушал много тем которые сюда присылают!
Давно хотел сбросить свою! но незнал куда её выложить! и вот !!! фаил почти 3 метра!
надеюсь услышать ваше мнение !!!
http://www.guitarplayer.ru/konkurs/sound/121-Kondrashin_Sergey-Freedom.mp3
Чем-то похоже на древние записи Метлы. В общем неплохо, только ударные не важнец - луп один. Кстати, расскажи, на чем писал, сводил и т.п.
Игорь Шаев
1.10.2003, 14:27
Классно!!
Да, ударные бы чуть поживее и разнообразней и вообще супер!
И мне понравилось. Чуть поярче окончание надо бы
Было бы время может быть сделал бы что-нить похожее.
Молодец
Валентин
1.10.2003, 15:17
Классно, жаль что баса нет, и lead guitar вывести бы на первый план. А финал вообще как-будто "обрубили". Но общие впечатления отличные.
Бухой мужик
1.10.2003, 21:52
да а вот кстати, мне понравилось. не могу сказать, что это "Чем-то похоже на древние записи Метлы", как выше заметил ПП. мне это больше всего напомнило Helloween, ранний. весьма неплохо. толко ты, Serguil, поленился, конечно же, по поводу барабанов и баса. ну не дела это. надо бы тебе это доделать, а то картина не полная. но в остальном - неплохо, дерзай. повторюсь, даж мне понравилось, что вообще происходит редко.
Фсем привет!
2 ПП
Гитара ямаха паравая! проц босс ГТ-6 в линию аудиджи 5.1! фсё сводил в саунд фордже 6.0, а ударные это прога PCDrummer!!!! с ударными у меня пока неполучилось! и бассс записать небыло возможности!!!
2 akher
да концовка чёта несрослась!!!!!!! 8)
2 Бухой мужик
с ударными и бассссссои разбирусь и доделаю обязательно!!!!
Спасибо вам!!! учту ваши мнения!!! и желаю вам удачи!!!
и у меня к вам вопрос, может кто знает!
я левша а гитара у меня правая! я проста
перекинул струны! датчики тоже нужно переворачивать??????? или это необязательно??? фпринципи звку практически неизменился!!!
заранее спасибо!!!!! 8)
ИМХО
ударные и бас и концовка это минусы
остальное- плюсы.
другими словами не понравилось 15 процентов из того, что слышал.
По поводу гитары.... датчики (особенно если синглы с разновысотными сердечниками) желательно перевернуть, но не обязательно.
Вау, тема заводная...колбасит клёво !!!
Да...действительно очень Хелловинисто,риф чёткий , гитары хорошо звучат...ну а ударные - понятно...ударные - дело ударника...
а вокал к ней есть ???
извиняюсь за серость но что за синглы с разновысотными сердечниками??????
чем они отличаются от простых датчиков????
вот ещё купил датчик бриджевый сеймур нивадер! !!! звук на ямахе стал поярче и пообьёмнее!!! 8))))))))))))))))
2 Hornet
Вокал к этой теме есть тока его нимножка доработать нужно!!! наш вокалист надеюсь зайдёт сюда и напишит чегонить по этому поводу!!!
я рад что тебе и фсем понравилось!!!
буду стараца делать подобные вещи!!!
как тока зделаем эту тему с вокалом
обязательно сюда ссылку выложим!!! 8)
желаю всем удачи!!!
А ну вот я и зашёл сюда..привет Серж,ты супер!
Alexandre
3.11.2003, 11:35
Тема мне понравилась, в некоторых местах пассажи надо отработать, чтобы был монолит. Тему немножко надо бы развить, а то часто повторяющийся квадрат. Совет не замыкайся только на гитарах-это уже было. Добавь в аранжировку скрипичные, клавишные и т.д.
Разнообразь композу свежими красками, и будет как надо. А так молодец. Удачи тебе.
С
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.