Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зацените темку пжлста!!! 8)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Serguil
Фсем привет! Слушал много тем которые сюда присылают! Давно хотел сбросить свою! но незнал куда её выложить! и вот !!! фаил почти 3 метра! надеюсь услышать ваше мнение !!! http://www.guitarplayer.ru/konkurs/sound/121-Kondrashin_Sergey-Freedom.mp3
ПП
Чем-то похоже на древние записи Метлы. В общем неплохо, только ударные не важнец - луп один. Кстати, расскажи, на чем писал, сводил и т.п.
Игорь Шаев
Классно!! Да, ударные бы чуть поживее и разнообразней и вообще супер!
Iron
И мне понравилось. Чуть поярче окончание надо бы Было бы время может быть сделал бы что-нить похожее. Молодец
Валентин
Классно, жаль что баса нет, и lead guitar вывести бы на первый план. А финал вообще как-будто "обрубили". Но общие впечатления отличные.
Серж
...мда...8:)...совок...
Бухой мужик
да а вот кстати, мне понравилось. не могу сказать, что это "Чем-то похоже на древние записи Метлы", как выше заметил ПП. мне это больше всего напомнило Helloween, ранний. весьма неплохо. толко ты, Serguil, поленился, конечно же, по поводу барабанов и баса. ну не дела это. надо бы тебе это доделать, а то картина не полная. но в остальном - неплохо, дерзай. повторюсь, даж мне понравилось, что вообще происходит редко.
Serguil
Фсем привет! 2 ПП Гитара ямаха паравая! проц босс ГТ-6 в линию аудиджи 5.1! фсё сводил в саунд фордже 6.0, а ударные это прога PCDrummer!!!! с ударными у меня пока неполучилось! и бассс записать небыло возможности!!! 2 akher да концовка чёта несрослась!!!!!!! 8) 2 Бухой мужик с ударными и бассссссои разбирусь и доделаю обязательно!!!! Спасибо вам!!! учту ваши мнения!!! и желаю вам удачи!!! и у меня к вам вопрос, может кто знает! я левша а гитара у меня правая! я проста перекинул струны! датчики тоже нужно переворачивать??????? или это необязательно??? фпринципи звку практически неизменился!!! заранее спасибо!!!!! 8)
.
ИМХО ударные и бас и концовка это минусы остальное- плюсы. другими словами не понравилось 15 процентов из того, что слышал. По поводу гитары.... датчики (особенно если синглы с разновысотными сердечниками) желательно перевернуть, но не обязательно.
Hornet
Вау, тема заводная...колбасит клёво !!! Да...действительно очень Хелловинисто,риф чёткий , гитары хорошо звучат...ну а ударные - понятно...ударные - дело ударника... а вокал к ней есть ???
Serguil
извиняюсь за серость но что за синглы с разновысотными сердечниками?????? чем они отличаются от простых датчиков???? вот ещё купил датчик бриджевый сеймур нивадер! !!! звук на ямахе стал поярче и пообьёмнее!!! 8)))))))))))))))) 2 Hornet Вокал к этой теме есть тока его нимножка доработать нужно!!! наш вокалист надеюсь зайдёт сюда и напишит чегонить по этому поводу!!! я рад что тебе и фсем понравилось!!! буду стараца делать подобные вещи!!! как тока зделаем эту тему с вокалом обязательно сюда ссылку выложим!!! 8) желаю всем удачи!!!
MAXIMUS
А ну вот я и зашёл сюда..привет Серж,ты супер!
Alexandre
Тема мне понравилась, в некоторых местах пассажи надо отработать, чтобы был монолит. Тему немножко надо бы развить, а то часто повторяющийся квадрат. Совет не замыкайся только на гитарах-это уже было. Добавь в аранжировку скрипичные, клавишные и т.д. Разнообразь композу свежими красками, и будет как надо. А так молодец. Удачи тебе. С
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.