Let's GRUNGE! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Let's GRUNGE! |
| Negative Creep (гость) |
18.8.2003, 16:05
|
|
|
Дарова!Хочу собрать группу,играющую в стиле гранж типа Mudhoney и Nirvana,или что-то в этом роде тяжелое!Как это банально ни звучит-я гитарист-вокалист.Ищу вас,то есть бассиста и барабанщика и гитариста.Наличие опыта ОБЯЗАТЕЛЬНО-хотя бы 1 год игры на своём инструменте.Сам я не начинающий-соответственно вас прошу тоже не быть начинающими=)
Живу в Москве-пишите на мыло negativecreep@inbox.ru
|
|
|
|
|
|
18.8.2003, 20:05
|
|
|
Дарова!Хочу собрать группу,играющую в стиле гранж типа Mudhoney и Nirvana,или что-то в этом роде тяжелое!Как это банально ни звучит-я гитарист-вокалист.Ищу вас,то есть бассиста и барабанщика и гитариста.Наличие опыта ОБЯЗАТЕЛЬНО-хотя бы 1 год игры на своём инструменте.Сам я не начинающий-соответственно вас прошу тоже не быть начинающими=)
|
|
|
|
| Дарова! (гость) |
19.8.2003, 2:13
|
|
|
|
|
|
|
| Daddy's little girl aint (гость) |
19.8.2003, 15:21
|
|
|
P.S. тяжелое не значит рэпкор =(
А значит что-то около trash,metal and punk в моём выражении.А рэпкорыч я не люблю и вам не советую=)
|
|
|
|
| Гоша (гость) |
19.8.2003, 21:14
|
|
|
Надеюсь,это ранний гранж?Типа "Bleach" и "SuperfuzzBigmuff"?
|
|
|
|
22.8.2003, 0:16
|
|
|
Да,да ты попал прямо в цель!Только как с тобой связаться?
Ребята!Очень прошу оставлять хотя бы свой емейл!
|
|
|
|
| Грайндкориха (гость) |
22.8.2003, 4:11
|
|
|
up
|
|
|
|
| little trouble girl (гость) |
22.8.2003, 15:16
|
|
|
интересно :)
|
|
|
|
| nik (гость) |
22.8.2003, 21:48
|
|
|
СДо ужаса хочу играть в гранж-группе. Играю на гитаре уже довольно долго. Есть концертный опыт. Только вот живу я не в Москве. Скажите, а здесь все только с Москвы?
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2026, 19:55 |