Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Let's GRUNGE!
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Negative Creep
Дарова!Хочу собрать группу,играющую в стиле гранж типа Mudhoney и Nirvana,или что-то в этом роде тяжелое!Как это банально ни звучит-я гитарист-вокалист.Ищу вас,то есть бассиста и барабанщика и гитариста.Наличие опыта ОБЯЗАТЕЛЬНО-хотя бы 1 год игры на своём инструменте.Сам я не начинающий-соответственно вас прошу тоже не быть начинающими=) Живу в Москве-пишите на мыло negativecreep@inbox.ru
Negative Creep
Дарова!Хочу собрать группу,играющую в стиле гранж типа Mudhoney и Nirvana,или что-то в этом роде тяжелое!Как это банально ни звучит-я гитарист-вокалист.Ищу вас,то есть бассиста и барабанщика и гитариста.Наличие опыта ОБЯЗАТЕЛЬНО-хотя бы 1 год игры на своём инструменте.Сам я не начинающий-соответственно вас прошу тоже не быть начинающими=) Живу в Москве-пишите на мыло negativecreep@inbox.ru
Дарова!
Daddy's little girl aint
P.S. тяжелое не значит рэпкор =( А значит что-то около trash,metal and punk в моём выражении.А рэпкорыч я не люблю и вам не советую=)
Гоша
Надеюсь,это ранний гранж?Типа "Bleach" и "SuperfuzzBigmuff"?
Negative Creep
Да,да ты попал прямо в цель!Только как с тобой связаться? Ребята!Очень прошу оставлять хотя бы свой емейл!
Грайндкориха
up
little trouble girl
интересно :)
nik
СДо ужаса хочу играть в гранж-группе. Играю на гитаре уже довольно долго. Есть концертный опыт. Только вот живу я не в Москве. Скажите, а здесь все только с Москвы?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.