Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Продукция PROEL.Мнения.
Махх (гость)
сообщение 16.8.2003, 21:58
Сообщение #1

Корпорация,я смотрю большая.Интересуют гитарные дела-комбики,гитарки,проводочки.Всё что под именами Roytek,Stinger,Bonneville...

+Цитировать сообщение

Евгений (гость)
сообщение 17.8.2003, 0:35
Сообщение #2

продукцию не проел...а пропил : )

+Цитировать сообщение
Махх (гость)
сообщение 17.8.2003, 0:42
Сообщение #3

прокутил,и просрал...:)

+Цитировать сообщение
GunFighter (гость)
сообщение 17.8.2003, 14:19
Сообщение #4

Пульты мне понравились у них, а вот кейсы оччень средненького кач-ва, проводки ж вызывают серьезное огорчение как материалом, так и качеством изготовления, особо за такую цену... ну все это ИМХО, разумеется...

+Цитировать сообщение
GLOBUS (гость)
сообщение 17.8.2003, 15:11
Сообщение #5

Nedavno kupil Proelovskij VAH,de6ovij VAH 4erez 2 nedeli na4al potenciometr 6ur6atj,a tak dlja de6ovogo VAHA zvuk o4enj daze preemlemij.bol6e ne4e nepolzoval,neznaju.

+Цитировать сообщение
Estor (гость)
сообщение 18.8.2003, 8:31
Сообщение #6

Кабели Proel - неужели плохие?! а то у нас не продают других. Какие кабели считаете хорошими?

+Цитировать сообщение
Stevie (гость)
сообщение 18.8.2003, 8:53
Сообщение #7

А я вот всю жизнь пользую проеловские каблы.. ну я, правда, дорогой покупаю - НРС130, но я полностью доволен... ещё если джеки хорошие проеловские - такие резиновые, по 2 с фигом бакса - так ваще отличная штука... У меня не ломаются и не фонят...

+Цитировать сообщение
GunFighter (гость)
сообщение 18.8.2003, 11:30
Сообщение #8

Провола не плохие, но не лучшие... Материалы проводов явно не бескислородного окисления... и если взять фирмовый америкосовский кабель, то разница в звуке очевидна... В принципе согласен насчет нефонения... и джеки неплохие проеловские... только пластик слабоват, лучше паять с вакуумником и флюсом, иначе сплавляется втулка клеммы... Монстр кэбл, Джакобс профешенал, Крэйт кэбл гораздо лучше...

+Цитировать сообщение
Boris (гость)
сообщение 18.8.2003, 12:34
Сообщение #9

"беЗкислородного окисления." - это как???

+Цитировать сообщение
Keen (гость)
сообщение 18.8.2003, 16:10
Сообщение #10

Проелы мне никогда не нравилсь. И сделаны они несерьёзно, ненадёжно, хрустят итп. Лучше взять Tasker - на мой взгляд, очччень неплохо ж) (это мя про кабЕль)

+Цитировать сообщение
GunFighter (гость)
сообщение 18.8.2003, 16:46
Сообщение #11

Это тип обработки жил хайфайных проводов.. медных, разумеется.... позволяет получить высокую проводимость (типа того)

+Цитировать сообщение
Pooll (гость)
сообщение 18.8.2003, 16:49
Сообщение #12

От Проеловских проводков отказался (после того, как на новом проводе было 4 разрыва на 6 метров)... и вообще с ними мне не везло, то шуршат то ещё что. Чичас пользую Планет Вэйвз.

+Цитировать сообщение
GunFighter 2Pooll (гость)
сообщение 18.8.2003, 16:52
Сообщение #13

Это чьи, расскажи поподробней... метрами закупаешь, или готовые заводские?

+Цитировать сообщение
Pooll (гость)
сообщение 18.8.2003, 17:03
Сообщение #14

Стандартный кабель Proel ATS120LU6 (именно эти 6 метров). Куплены (3 шт) были в магазине (не с рук, не через инет). При подключении начались щелчки и прочее. Заденешь- считай получил "поп" и тд. Методом научного тыка прозвонили его (и перерезали гада всего). Получили именно четыре разрыва. Никаких перегибов, пережимов, переломов на изоляции не было заметно. А до этого случая замечались другие случаи, например- трогаешь кабель (мнёшь на пальцах)- а он шуршит в комбе 80)

+Цитировать сообщение
GunFighter (гость)
сообщение 18.8.2003, 17:31
Сообщение #15

Интересно.. особо кабели с выключением в штекере для сбережения усилка...

+Цитировать сообщение
Pooll (гость)
сообщение 18.8.2003, 17:26
Сообщение #16

А сейчас пользую Planet Waves (D'Addario) http://www.planet-waves.com/ А именно PW-D-10 Почитай описания на сайте. Не панацея, но мне нравится http://www.planet-waves.com/cables_full1.asp?type=tpmic

+Цитировать сообщение
GunFighter 2Pooll (гость)
сообщение 18.8.2003, 17:28
Сообщение #17

А Плэнет Вэйвз... какие впечатления? Заводская пайка? А если своя, чем паял: чистым оловом, или серебром? Свинцовосодержащие то нельзя использовать припои....

+Цитировать сообщение
Pooll 2 Gun (гость)
сообщение 18.8.2003, 17:32
Сообщение #18

Впечатления- самые радужные. Фона не добавляет, звук не съедает при большой длине. Заводская пайка (и "литые" кожухи разъёмов), причем сами джеки с "пружинкой", что есть хорошо. Джеки в гнезде не болтаются, что встречается на дешёвых проводках. Кабель разок "изнасиловали" тем, что поставили на петлю здоровенный шкафчик- жив и не перебили. То есть изоляция достаточно хорошо защищает от механики. Искрене советую как замену Проелу. Не вижу смысла паять на други джеки- и эти класс.

+Цитировать сообщение
TiamaT (гость)
сообщение 18.8.2003, 17:43
Сообщение #19

Моя команда использует продукцию Proel - стойки под гитары и клавиши, шнуры, чехлы... Нареканий пока никаких. На свой гитарный кабель я регулярно наступаю во время концертов, и он безропотно вот уже года полтора выдерживает мои 100 кг :)

+Цитировать сообщение
Махх (гость)
сообщение 19.8.2003, 0:33
Сообщение #20

Товарищи,а вот поконкретнее--гитарки roytek,комбики stinger,bonneville... а?Как оно?

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.6.2026, 2:13

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc