Полная версия этой страницы:
Продукция PROEL.Мнения.
Корпорация,я смотрю большая.Интересуют гитарные дела-комбики,гитарки,проводочки.Всё что под именами Roytek,Stinger,Bonneville...
продукцию не проел...а пропил : )
GunFighter
17.8.2003, 14:19
Пульты мне понравились у них, а вот кейсы оччень средненького кач-ва, проводки ж вызывают серьезное огорчение как материалом, так и качеством изготовления, особо за такую цену... ну все это ИМХО, разумеется...
Nedavno kupil Proelovskij VAH,de6ovij VAH 4erez 2 nedeli na4al potenciometr 6ur6atj,a tak dlja de6ovogo VAHA zvuk o4enj daze preemlemij.bol6e ne4e nepolzoval,neznaju.
Кабели Proel - неужели плохие?! а то у нас не продают других.
Какие кабели считаете хорошими?
А я вот всю жизнь пользую проеловские каблы.. ну я, правда, дорогой покупаю - НРС130, но я полностью доволен... ещё если джеки хорошие проеловские - такие резиновые, по 2 с фигом бакса - так ваще отличная штука... У меня не ломаются и не фонят...
GunFighter
18.8.2003, 11:30
Провола не плохие, но не лучшие...
Материалы проводов явно не бескислородного окисления... и если взять фирмовый америкосовский кабель, то разница в звуке очевидна...
В принципе согласен насчет нефонения... и джеки неплохие проеловские... только пластик слабоват, лучше паять с вакуумником и флюсом, иначе сплавляется втулка клеммы... Монстр кэбл, Джакобс профешенал, Крэйт кэбл гораздо лучше...
"беЗкислородного окисления." - это как???
Проелы мне никогда не нравилсь. И сделаны они несерьёзно, ненадёжно, хрустят итп.
Лучше взять Tasker - на мой взгляд, очччень неплохо ж) (это мя про кабЕль)
GunFighter
18.8.2003, 16:46
Это тип обработки жил хайфайных проводов.. медных, разумеется.... позволяет получить высокую проводимость (типа того)
От Проеловских проводков отказался (после того, как на новом проводе было 4 разрыва на 6 метров)... и вообще с ними мне не везло, то шуршат то ещё что.
Чичас пользую Планет Вэйвз.
GunFighter 2Pooll
18.8.2003, 16:52
Это чьи, расскажи поподробней... метрами закупаешь, или готовые заводские?
Стандартный кабель Proel ATS120LU6 (именно эти 6 метров). Куплены (3 шт) были в магазине (не с рук, не через инет).
При подключении начались щелчки и прочее. Заденешь- считай получил "поп" и тд. Методом научного тыка прозвонили его (и перерезали гада всего).
Получили именно четыре разрыва.
Никаких перегибов, пережимов, переломов на изоляции не было заметно.
А до этого случая замечались другие случаи, например- трогаешь кабель (мнёшь на пальцах)- а он шуршит в комбе 80)
GunFighter
18.8.2003, 17:31
Интересно.. особо кабели с выключением в штекере для сбережения усилка...
А сейчас пользую Planet Waves (D'Addario) http://www.planet-waves.com/
А именно PW-D-10
Почитай описания на сайте.
Не панацея, но мне нравится
http://www.planet-waves.com/cables_full1.asp?type=tpmic
GunFighter 2Pooll
18.8.2003, 17:28
А Плэнет Вэйвз... какие впечатления?
Заводская пайка? А если своя, чем паял: чистым оловом, или серебром? Свинцовосодержащие то нельзя использовать припои....
Pooll 2 Gun
18.8.2003, 17:32
Впечатления- самые радужные. Фона не добавляет, звук не съедает при большой длине.
Заводская пайка (и "литые" кожухи разъёмов), причем сами джеки с "пружинкой", что есть хорошо.
Джеки в гнезде не болтаются, что встречается на дешёвых проводках.
Кабель разок "изнасиловали" тем, что поставили на петлю здоровенный шкафчик- жив и не перебили. То есть изоляция достаточно хорошо защищает от механики.
Искрене советую как замену Проелу.
Не вижу смысла паять на други джеки- и эти класс.
Моя команда использует продукцию Proel - стойки под гитары и клавиши, шнуры, чехлы... Нареканий пока никаких. На свой гитарный кабель я регулярно наступаю во время концертов, и он безропотно вот уже года полтора выдерживает мои 100 кг :)
Товарищи,а вот поконкретнее--гитарки roytek,комбики stinger,bonneville... а?Как оно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.