Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продукция PROEL.Мнения.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Махх
Корпорация,я смотрю большая.Интересуют гитарные дела-комбики,гитарки,проводочки.Всё что под именами Roytek,Stinger,Bonneville...
Евгений
продукцию не проел...а пропил : )
Махх
прокутил,и просрал...:)
GunFighter
Пульты мне понравились у них, а вот кейсы оччень средненького кач-ва, проводки ж вызывают серьезное огорчение как материалом, так и качеством изготовления, особо за такую цену... ну все это ИМХО, разумеется...
GLOBUS
Nedavno kupil Proelovskij VAH,de6ovij VAH 4erez 2 nedeli na4al potenciometr 6ur6atj,a tak dlja de6ovogo VAHA zvuk o4enj daze preemlemij.bol6e ne4e nepolzoval,neznaju.
Estor
Кабели Proel - неужели плохие?! а то у нас не продают других. Какие кабели считаете хорошими?
Stevie
А я вот всю жизнь пользую проеловские каблы.. ну я, правда, дорогой покупаю - НРС130, но я полностью доволен... ещё если джеки хорошие проеловские - такие резиновые, по 2 с фигом бакса - так ваще отличная штука... У меня не ломаются и не фонят...
GunFighter
Провола не плохие, но не лучшие... Материалы проводов явно не бескислородного окисления... и если взять фирмовый америкосовский кабель, то разница в звуке очевидна... В принципе согласен насчет нефонения... и джеки неплохие проеловские... только пластик слабоват, лучше паять с вакуумником и флюсом, иначе сплавляется втулка клеммы... Монстр кэбл, Джакобс профешенал, Крэйт кэбл гораздо лучше...
Boris
"беЗкислородного окисления." - это как???
Keen
Проелы мне никогда не нравилсь. И сделаны они несерьёзно, ненадёжно, хрустят итп. Лучше взять Tasker - на мой взгляд, очччень неплохо ж) (это мя про кабЕль)
GunFighter
Это тип обработки жил хайфайных проводов.. медных, разумеется.... позволяет получить высокую проводимость (типа того)
Pooll
От Проеловских проводков отказался (после того, как на новом проводе было 4 разрыва на 6 метров)... и вообще с ними мне не везло, то шуршат то ещё что. Чичас пользую Планет Вэйвз.
GunFighter 2Pooll
Это чьи, расскажи поподробней... метрами закупаешь, или готовые заводские?
Pooll
Стандартный кабель Proel ATS120LU6 (именно эти 6 метров). Куплены (3 шт) были в магазине (не с рук, не через инет). При подключении начались щелчки и прочее. Заденешь- считай получил "поп" и тд. Методом научного тыка прозвонили его (и перерезали гада всего). Получили именно четыре разрыва. Никаких перегибов, пережимов, переломов на изоляции не было заметно. А до этого случая замечались другие случаи, например- трогаешь кабель (мнёшь на пальцах)- а он шуршит в комбе 80)
GunFighter
Интересно.. особо кабели с выключением в штекере для сбережения усилка...
Pooll
А сейчас пользую Planet Waves (D'Addario) http://www.planet-waves.com/ А именно PW-D-10 Почитай описания на сайте. Не панацея, но мне нравится http://www.planet-waves.com/cables_full1.asp?type=tpmic
GunFighter 2Pooll
А Плэнет Вэйвз... какие впечатления? Заводская пайка? А если своя, чем паял: чистым оловом, или серебром? Свинцовосодержащие то нельзя использовать припои....
Pooll 2 Gun
Впечатления- самые радужные. Фона не добавляет, звук не съедает при большой длине. Заводская пайка (и "литые" кожухи разъёмов), причем сами джеки с "пружинкой", что есть хорошо. Джеки в гнезде не болтаются, что встречается на дешёвых проводках. Кабель разок "изнасиловали" тем, что поставили на петлю здоровенный шкафчик- жив и не перебили. То есть изоляция достаточно хорошо защищает от механики. Искрене советую как замену Проелу. Не вижу смысла паять на други джеки- и эти класс.
TiamaT
Моя команда использует продукцию Proel - стойки под гитары и клавиши, шнуры, чехлы... Нареканий пока никаких. На свой гитарный кабель я регулярно наступаю во время концертов, и он безропотно вот уже года полтора выдерживает мои 100 кг :)
Махх
Товарищи,а вот поконкретнее--гитарки roytek,комбики stinger,bonneville... а?Как оно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.