Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

нужна группа начиающих музыкантов (Metal core, rap core)
Костя (гость)
сообщение 14.8.2003, 0:10
Сообщение #1

Начинающие музыканты давайте соберемся в группу!!! (я на гитаре играю)

+Цитировать сообщение

Лена (гость)
сообщение 21.2.2004, 3:32
Сообщение #2

Привеееет!!! Только что вернулась с концерта памяти Курта Кобейна...нет слов одни эмоции..захлестнула дикая настальгия....недавно распалась моя группа, в которой мы играли песенки Нирваны...да и много всего другого......досадно, но как говорится все что ни делается - к лучшему.....так что вот она я все в поиске единомышленников, хороших музыкантов и само собой новых друзей....что я люблю......обожаю все в стиле радио Ультра, с ума схожу по Еvanescence,Lacuna Coil, Guano Apes...люблю Nirvana, RHCP, Rage Agains The Machine,Godsmack,Radiohead, Cranberries, ну и конечно грех не упомянуть уважаемую Меtallicа...что я могу: говорят (да и я не спорю )))я очень хорошо пою на английском....и вообще этот язык ооочень мелодичный это давно всем ясно...затем, играю на гитаре.....ритм и соляки незамысловатые тоже под силу! так что обращайся......ЖДУ!!!!!!!!! blissness@mail.ru ISQ 238879402 tel 360 360 4 8916 120 120 5 Лена

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.5.2026, 19:19

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc