Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нужна группа начиающих музыкантов (Metal core, rap core)
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Костя
Начинающие музыканты давайте соберемся в группу!!! (я на гитаре играю)
Лена
Привеееет!!! Только что вернулась с концерта памяти Курта Кобейна...нет слов одни эмоции..захлестнула дикая настальгия....недавно распалась моя группа, в которой мы играли песенки Нирваны...да и много всего другого......досадно, но как говорится все что ни делается - к лучшему.....так что вот она я все в поиске единомышленников, хороших музыкантов и само собой новых друзей....что я люблю......обожаю все в стиле радио Ультра, с ума схожу по Еvanescence,Lacuna Coil, Guano Apes...люблю Nirvana, RHCP, Rage Agains The Machine,Godsmack,Radiohead, Cranberries, ну и конечно грех не упомянуть уважаемую Меtallicа...что я могу: говорят (да и я не спорю )))я очень хорошо пою на английском....и вообще этот язык ооочень мелодичный это давно всем ясно...затем, играю на гитаре.....ритм и соляки незамысловатые тоже под силу! так что обращайся......ЖДУ!!!!!!!!! blissness@mail.ru ISQ 238879402 tel 360 360 4 8916 120 120 5 Лена
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.