Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Гитара BRANDTON для новичка.
Rafis (гость)
сообщение 20.10.2003, 14:03
Сообщение #1

Я пробывал поднимать струны один хрен. Она новая гитара стоит 4700 руб.Может мне в магазин(ЦУМ)сходить и сказать.Там наверно должен мастер разобраться? Я сам играю в группе уже давно. У нас сайт есть "SLYSMELL.ru.ru"(если хотите зайдите).Меня вообще мучает это гитара с дребежанием.

+Цитировать сообщение

Сергей (гость)
сообщение 26.7.2003, 21:25
Сообщение #2

Гитарист я начинающий.Решил приобрести простую и недорогую гитару для обучения.Купил BRANDTON за 6000 руб. Хотелось бы узнать, не слишком ли это плохая гитара.

+Цитировать сообщение
GunFighter (гость)
сообщение 26.7.2003, 21:53
Сообщение #3

Если купил, то наверное уже поздно спрашивать.... столько стоит Страт или Телекастер от Скваера, а это очень хорошие инструменты, на них много крутых буржуйских музыкантов играет... Если тебе она нравится, играй и учись.. многие с простых начинают... надеюсь, хоть не кривая и удобная для рук.. Удачи.. читайте темы перед покупкой о выборе гитары... WBR Gun

+Цитировать сообщение
Пунканавт (гость)
сообщение 26.7.2003, 22:32
Сообщение #4

Хочешь совет?Если думаешь что гитарка плохая то НИКОГДА не слушай нормальные гитары.Я терь к своей акустике после ТРЕМБИТЫ(!) прикоснуться не могу!

+Цитировать сообщение
Salieri (гость)
сообщение 26.7.2003, 22:35
Сообщение #5

П-т, забей.. не прикасайся, купи новую:) а вообще любая гитара лучше, чем без гитары..:)

+Цитировать сообщение
Сергей (гость)
сообщение 27.7.2003, 21:31
Сообщение #6

Парни, ну за эти деньги новую гитару лучше наверное и не купишь?

+Цитировать сообщение
Rafis (гость)
сообщение 18.10.2003, 22:59
Сообщение #7

Я себе купил бас гитару Brandton струны дребежат об лады, хрен знает что делать.

+Цитировать сообщение
Dynamik (гость)
сообщение 19.10.2003, 0:05
Сообщение #8

Я не знаю, что это за гитары,если честно, но лично я начинал с Phil Pro MS13 за 100$ и даже сейчас считаю,что для начинающего она вполне годится. Тем более, что ,покупая сразу хорошую(а следовательно дорогую) гитару, нужно сразу покупать хороший комб, хорошие примочки и т.д. Потому что будь у тебя хоть Gibson Les Paul, через какой-нить комбик Yerasov и примочку Лель ты не почуствуешь особой разницы с Phil Pro. Так что, какая бы гитара у тебя ни была, учиться на ней 100 пудов можно(лишь бы хоть строила более-менее). Вот так. А как выучишься немного купишь себе получше, потом ещё лучше и т.д. А пока не парься и учись.

+Цитировать сообщение
GunFighter
сообщение 19.10.2003, 12:46
Сообщение #9

Из: Saratov

Дребезжат? Так надо подрулить высоту их.. а может и анкер проверить и ровные ли лады... а то мож надо к мастеру ползти на доводку...

+Цитировать сообщение
Сергей (гость)
сообщение 20.10.2003, 23:10
Сообщение #10

Dynamik,cпасибо.Строит вроде-бы нормально.Пока.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.7.2026, 5:31

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc