Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гитара BRANDTON для новичка.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Rafis
Я пробывал поднимать струны один хрен. Она новая гитара стоит 4700 руб.Может мне в магазин(ЦУМ)сходить и сказать.Там наверно должен мастер разобраться? Я сам играю в группе уже давно. У нас сайт есть "SLYSMELL.ru.ru"(если хотите зайдите).Меня вообще мучает это гитара с дребежанием.
Сергей
Гитарист я начинающий.Решил приобрести простую и недорогую гитару для обучения.Купил BRANDTON за 6000 руб. Хотелось бы узнать, не слишком ли это плохая гитара.
GunFighter
Если купил, то наверное уже поздно спрашивать.... столько стоит Страт или Телекастер от Скваера, а это очень хорошие инструменты, на них много крутых буржуйских музыкантов играет... Если тебе она нравится, играй и учись.. многие с простых начинают... надеюсь, хоть не кривая и удобная для рук.. Удачи.. читайте темы перед покупкой о выборе гитары... WBR Gun
Пунканавт
Хочешь совет?Если думаешь что гитарка плохая то НИКОГДА не слушай нормальные гитары.Я терь к своей акустике после ТРЕМБИТЫ(!) прикоснуться не могу!
Salieri
П-т, забей.. не прикасайся, купи новую:) а вообще любая гитара лучше, чем без гитары..:)
Сергей
Парни, ну за эти деньги новую гитару лучше наверное и не купишь?
Rafis
Я себе купил бас гитару Brandton струны дребежат об лады, хрен знает что делать.
Dynamik
Я не знаю, что это за гитары,если честно, но лично я начинал с Phil Pro MS13 за 100$ и даже сейчас считаю,что для начинающего она вполне годится. Тем более, что ,покупая сразу хорошую(а следовательно дорогую) гитару, нужно сразу покупать хороший комб, хорошие примочки и т.д. Потому что будь у тебя хоть Gibson Les Paul, через какой-нить комбик Yerasov и примочку Лель ты не почуствуешь особой разницы с Phil Pro. Так что, какая бы гитара у тебя ни была, учиться на ней 100 пудов можно(лишь бы хоть строила более-менее). Вот так. А как выучишься немного купишь себе получше, потом ещё лучше и т.д. А пока не парься и учись.
GunFighter
Дребезжат? Так надо подрулить высоту их.. а может и анкер проверить и ровные ли лады... а то мож надо к мастеру ползти на доводку...
Сергей
Dynamik,cпасибо.Строит вроде-бы нормально.Пока.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.