Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Гр. Кино и В.Цой
Димыч (гость)
сообщение 26.7.2003, 3:33
Сообщение #1

Мне очень прет звучание киношной эл.гитары, даже больше чем у всяких Металлик и пр. Может просто они так быстро не играют и есть время все хорошо расслышать ... не знаю. Так вот я бы хотел узнать на каких гитарах они делали свои бессмертные шедевры, может кто знает?? Я конечно понимаю, что это гитары старые и новых ты таких скорей всего не купишь нифига, но все же...

+Цитировать сообщение

GunFighter (гость)
сообщение 26.7.2003, 21:58
Сообщение #2

Гибсон СГ(Gibson SG), он и счас выпускается, но стоит вагон денег.. хотя дешевле Леспола.

+Цитировать сообщение
BLANDEST (гость)
сообщение 28.7.2003, 8:29
Сообщение #3

Вроде у Каспаряна страт был... Интро "Закрой за мной дверь, я ухожу"- это да...

+Цитировать сообщение
Rico (гость)
сообщение 28.7.2003, 12:04
Сообщение #4

да а ведь действительно интересно, особенно какая примочка у Каспаряна была!Помню смотрел д/Ф "Солнечные дни" если не ошибаюсь и там показывали фрагмент- на квартире у Густава репетиция. и походу было рэковое что-то ( может самопал какой ) ..... не помню короче, а посмотреть ещё - нет возможности :-(

+Цитировать сообщение
Борис (гость)
сообщение 28.7.2003, 14:08
Сообщение #5

Скорее всего в группе кино по началу все играли на гитарах типа " Стелла" или "Урал"

+Цитировать сообщение
Вася П. (гость)
сообщение 29.7.2003, 13:43
Сообщение #6

Каспарян года с 1986-87 играл на Yamaha SG а не на Гибсоне. А в самом начале у него была Musima. Вот так, мои юные кинолюбители.

+Цитировать сообщение
Степан (гость)
сообщение 25.10.2003, 21:15
Сообщение #7

Мне очень нравится ритм музыки В.Цоя. Особенно мне нравится мелодия бас-гитары.

+Цитировать сообщение
Истинный
сообщение 26.10.2003, 14:36
Сообщение #8

у Цоя была акустическая Ibanes и ещё какаето чёрная.

+Цитировать сообщение
EXTER
сообщение 26.10.2003, 21:18
Сообщение #9

Из: Vorkuta

Единственно что запоминается про гитару - вагон ревера...........

+Цитировать сообщение
Лёха (гость)
сообщение 19.11.2003, 14:21
Сообщение #10

Возможно я не по адресу, но может кто-нибудь знает, где в Волгограде найти видеозапись концерта "Кино" в Олимпийском на CD. Если у кого есть, дайте переписать, pls.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 19.11.2003, 14:43
Сообщение #11

Из: Мытищи

Ю-2 послухайте, от туда много взято.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 19.11.2003, 15:01
Сообщение #12

Из: Москва

The Cure послушайте 1980-1981-1982 оттуда взято вообще всё.

+Цитировать сообщение
eLoki
сообщение 19.11.2003, 17:37
Сообщение #13

Из: Russia

Все брали с CUre - U2, Кино, Агата Кристи, Би-2... А у меня раньше Музима была - такой-же дурацкий звук, как у Кино... как я гордился - за 300 руб...

+Цитировать сообщение
Zл^ЮКА (гость)
сообщение 6.12.2003, 19:02
Сообщение #14

Люблю группу Кино .Особенно песню "Спокоиная ночь".Есть все альбомы. И вообще ПОПСА МАСТ ДАИД .НАРОД нельзя же всякую дрянь слушать ---Уши вянут....

+Цитировать сообщение
Саня
сообщение 6.12.2003, 21:53
Сообщение #15

КИНО - супергруппа! Гитара - Yamaha SG. На последнем концерте в "Лужниках" звук вообще класс. Еще фишки с фидбеком у Каспаряна клево получаются. Тихомиров - офигенный басист, слепом круто играет. У Цоя голос классный, своеобразный. И ритм классно держит. Насчет простых гитарных партий: слушаются они гораздо приятней, чем супербыстрые "запилы" Мальмстина, которые надоедают после второй песни.

+Цитировать сообщение
Bоris (гость)
сообщение 7.12.2003, 0:37
Сообщение #16

Alexandre,Бухой мужик,EXTER - респект Остальным: Ну вы даете "no comments"

+Цитировать сообщение
Leha.m (гость)
сообщение 7.12.2003, 17:03
Сообщение #17

Мне тоже нравится КИНО Гитара Yamaha SG

+Цитировать сообщение
Kr (гость)
сообщение 8.12.2003, 16:16
Сообщение #18

Да я тоже ярый поклонник,соло с половины всех песен снял,ваще всё играется давольно замысловато и просто,очень качественная музыка.

+Цитировать сообщение
Bоris (гость)
сообщение 8.12.2003, 16:28
Сообщение #19

Вот уж чем-чем а качеством там и не пахнет гр Кино это: +Своеобразие вокалиста +Спето как раз тогда когда это было нужно людям -Неживые барабаны -Весьма кривые гитарные партии с кучей ревера -Убогость в арранжировках Впрочемм кому важно первое, а кому второе; но то что Кино это некачественно(мож в этом и есть их стиль) это точно P.S. "Хуже Битлз играли тока Дорз, но ведь была мелодика"

+Цитировать сообщение
Act-on (гость)
сообщение 8.12.2003, 16:43
Сообщение #20

КИНО играет (играло), как школьная команда, то есть примитивно, некачественно, фальшиво. Убогая музыка и убогие тексты.

+Цитировать сообщение
Cartouche
сообщение 8.12.2003, 16:44
Сообщение #21

А помните, сколько народу под Ласковый Май перлось!)))))))))))))))))

+Цитировать сообщение
Саня
сообщение 8.12.2003, 21:02
Сообщение #22

to Boris Ну не было у них возможности писать живые барабаны. Гитарные партии как раз и не кривые! В этом я вчера еще раз убедился. "Юпитер" приезжал к нам. Техника Каспаряна на высоте. Точная фразировка, четкость игры. А что плохого в большом количестве ревера? to Act-on Тексты убогие? Хм... Ты хоть одной песни смысл то понял? Какие, тогда по твоему мнению не убогие? Типа "Ну где же вы девченки?" И вообще, причем тут ласковый май?

+Цитировать сообщение
Wolf (гость)
сообщение 8.12.2003, 21:28
Сообщение #23

Народ, не трогайте "КИНО" - люди делали всё по-настоящему, т.е. занимались творчеством... но как могли... И Цой был - талантище!.. И ещё, народ, тому кто обычно только обсерает - покажите, что вы сделали сами! Сделайте так, что бы то, что вы сотворили, много народу помнило много лет!.. И пацаны во дворах пели... Вот сделаете - тогда может я к вашим аргументам и прислушаюсь... А просто обосрать, так ума много не надо...

+Цитировать сообщение
Tema (гость)
сообщение 9.12.2003, 0:35
Сообщение #24

Wolf, я тебя полностью и целиком поддерживаю! Кино - это круто, потому что просто и красиво. А то, что люди старались так это хорошо и заслуживает уважения. А всякие-там современные попсовые "твои батоны, твои же булки" это такая херня, что телик разбить хочется. Это я про Гребенщикова из фабрик-мабрик звезд всяких! Засрали наши средства массовой информации! Act-on - поосторожнее со словами! Киноманов много!

+Цитировать сообщение
Саня
сообщение 9.12.2003, 12:52
Сообщение #25

Wolf, Tema Полностью с Вами согласен!

+Цитировать сообщение
Interloper (гость)
сообщение 9.12.2003, 13:01
Сообщение #26

2 Wolf: Да, ты прав как нельзя!! я слушаю абсОлютно не "кинообразную" музыку, но тем не менее считаю Цоя - талантищем каких оченно мало!!! 2 Граждане обсиратели: Зделайте лучше - будет смысл и вас послушать, а пока что - он звезда, а не вы....(не в укор вам сказано, а в справедливость). З.Ы. Рок наверно еще жив....в памяти

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 9.12.2003, 13:38
Сообщение #27

2 Act-on а сам-то ты вообще нормально играешь? поди вообсче никак. да и ваще Гражданская Оборона рулит!!! Кино я терпеть не могу. Но уважаю очень. просто были в нашей жизни и остались в нашей памяти навсегда такие группы... которые прекрасно отражали течение и дх того времени... от них пёрлась масса народа... и это было круто... Гражданская Оборона... Ласковый Май... Кино... Наутилус (старого образца)... ДДТ (старого образца)... Мираж... ну где ещё так могли людям засрать мозги так, что до сих пор... помнят, верят, что будет ещё, что всё вернётся на свои места... я сам не верл, так поверил, пришлось, сразу, как только выбрался из депрессняка и стал выползать из квартиры на улицу иногда... и увидел подростков в майках "Кино"... тогда я подумал, да, Кино круче, чем Ласковый Май, потому что Кино до сих пор любимо как подростками, так и не совсем, а про попсового шатунова все забыли уже давно и забили, несмотря на его тщетные попытки реанимировать эту телегу... ПОСТ СКРИПТУМ максимальное удивление и где-то даже лёгкий шок я испытал, когда я сидел на лавочке и пил пивко а мимо прошла компания весёленьких и, судя по ржанию лошадиному, накуренных подросточков, девочек и мальчиков... в маечках с большой надписью "DOORS" и с рыльником Моррисона. сначала я подумал, что я уже до глюков напился. но они зашли в магазиньчик и пошли обратно. а ещё говорят, глюки молчат обычно, а эти трепались и ржали. бля терпеть не могу Моррисона и Дорз, глупейшая торчковая группа, но уважаю... такие дела.

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 9.12.2003, 14:01
Сообщение #28

Одно не ясно как могут соседствовать "терпеть не могу" и "уважаю" ...

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 9.12.2003, 14:06
Сообщение #29

бля да очень просто, подумай, мне не нравится музыка (терпеть не могу), но зато я очень уважаю их, как музыкантов, создавших что-то такое, что есть до сих пор, и не смотря на...

+Цитировать сообщение
,,,=^o^=,,, (гость)
сообщение 9.12.2003, 14:39
Сообщение #30

**Истинный панк белая электроакустика, это не Ibanez, а Washburn John Jorgensen, её многие принимают за Ibanez из за наклейки, которую Цой налепил на деку

+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 31.10.2004, 11:55
Сообщение #31

а мне как большой поклоннице этой группы нравятся почти все песни, не очень конечно нравится совсем раннее творчество)))

+Цитировать сообщение
SoftER
сообщение 31.10.2004, 12:29
Сообщение #32

Правильно! Группа "Кино"- такое же позорное явление отечественной музыки(как и весь говнорок), как на западе группа Нирвана. Надеюсь, Кобель с Цоем щас в котле где нить вместе джемуют

+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 31.10.2004, 12:30
Сообщение #33

Типа КиНО форева. А примочки у них какие были???

+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 1.11.2004, 15:38
Сообщение #34

да что вы понимаете SoftER???????? вы никогда не добьетесь того, чего добились они! вам до НИХ ой. как далеко)))))))

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 1.11.2004, 15:46
Сообщение #35

Я пожалуй с Бухой мужик (тьму-таракань) полностью соглашусь. Только вот перлово от таких групп миллионами, говорит о их высокой музыкальной культуре. Я наверное полный бездарь, что не понимаю о чем это они пели до сей поры , ну а играли вообще задушевно, что аж сам Вай с Сатриани у них брали уроки. А если серьезно 2Ольга-Киноманка (ВОЛГОГРАД), там понимать не чего , здесь здравые люди.

+Цитировать сообщение
Чудогосподня
сообщение 1.11.2004, 15:54
Сообщение #36

"Правильно! Группа "Кино"- такое же позорное явление отечественной музыки(как и весь говнорок), как на западе группа Нирвана. Надеюсь, Кобель с Цоем щас в котле где нить вместе джемуют"- что- то в этом есть. Ни кино ни нирвану не люблю. Особенно их быдловатых поклонников.

+Цитировать сообщение
вах!
сообщение 1.11.2004, 17:19
Сообщение #37

"вы никогда не добьетесь того, чего добились они! вам до НИХ ой. как далеко" ...стать одного роста с великим можно иначе, просто обосрать его и встать рядом. Люди увидят две кучи говна и скажут: "а действительно - не такой уж он и крутой этот Цой, по крайней мере не круче SoftER'a". И все довольны, и покойному Цою глубоко параллельно и малчык-за-компутером гранями мерцает :))))))))))))))

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 1.11.2004, 17:38
Сообщение #38

То что они стали известны, то благодаря продюсору Айженспицу (пардон ,если не правильно фамилию назвал). На тот момент таких команд (да и сейчас), хоть пруд пруди. Во всяком случае была альтернатива Ласковому маю и той попсе дешевой ,которая была на то время. Кто помнит ,то время, тот поймет меня. Кстати Бутусов, по моему ни чуть не хуже., хоть я не любитель ни того ни другого. Мне понравились параллели между Кино и Нирваной (у последней, только что саунд профессиональней). Вспомните Секс пистолз, где они и все панк движение. Ушло в небытие. Почему? Все просто ,как 2 пальца........ Потому что ,мелодии нет. Дурь рано или поздно проходит, человеку свойственно взрослеть, соответственно ,что тебе нравилось в 15 ,не все понравиться через пару десятков лет. Кстати очень простой ответ на вопрос ,почему молодежь прется до сей поры от Кино. Все просто, альтернативы за эти 15 лет Кино, так и не стало, стало только хуже и изащренней текста и музыка (если ее так можно назвать).

+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 1.11.2004, 17:52
Сообщение #39

ууу... блинн собрались тут)) мне наплевать на ваши мнения здесь , но просто что ты пишете всякую х..ню, и про человека которого нет(!). это говорит о вашем низком духовном уровне)) так что , пишите , что хотите , но Мы знаем , что все наоборот!

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 1.11.2004, 18:05
Сообщение #40

Мне так же наплевать Ольга на твое мнение, я против Цоя не имею ни чего против, я просто излагаю свое мнение о группе Кино, вот и все. Для этого форумы и существуют, что бы люди излагали свое мнение.

+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 1.11.2004, 18:12
Сообщение #41

хе, благодарю))

+Цитировать сообщение
Чудогосподня
сообщение 1.11.2004, 18:36
Сообщение #42

Ну раз плевать, так иди отсюда нах. Мож тебе повезет тебя трахнет какой-нибудь ярый фанат кино где-нибудь в говнорокском замшелом клубешнике.

+Цитировать сообщение
Lex
сообщение 1.11.2004, 18:45
Сообщение #43

Это не "Кино" стали известны благодаря Айзеншпису, это Айзеншпис стал известен благодаря "Кино"! И еще. Музыканты группа "Кино" довольно хорошо играли, хоть и не особо сложно, Цой неплохо пел и писал отличные песни. Это я вам как музыкант говорю, дорогие мои интернетчики.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 1.11.2004, 18:49
Сообщение #44

Лекс я вроде тоже муз. слухом не обижен. Нас чет пели с этим все ясно, на счет играли в своем формате- да. А вот на счет Айзеншписа усомнен.??????? Я думаю без вложенного бабла, дергались они в андеграунде до сей поры. Если бы дергались.

+Цитировать сообщение
Lex
сообщение 1.11.2004, 19:07
Сообщение #45

Лично я, все мои друзья и еще куча народу по всей стране знали и любили группу "Кино" еще тогда, когда про Айзеншписа и слышать никто не слышал.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 2.11.2004, 10:53
Сообщение #46

А лично я и мои друзья ни когда не любили группу кино, извини. Спор сводится не о чем, когда идет дело к вкусу.

+Цитировать сообщение
Пан
сообщение 2.11.2004, 11:03
Сообщение #47

Из: Петербург

Да ваще хватит кино трогать!Офигенная группа и всё!А вы там ещё и чевото предираетесь.

+Цитировать сообщение
Lex
сообщение 2.11.2004, 11:16
Сообщение #48

Alexandre Разумеется, о вкусах спорить не будем. Хотя я уже давно "Кино" не слушаю, я их слушал когда мне было 15 лет, а это было давно, к сожалению...

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 2.11.2004, 11:39
Сообщение #49

Во во для 15 летних тогда это музыка и вставляла , мне было немногим больше, посему ну никак не цепляла.

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 2.11.2004, 13:12
Сообщение #50

А вообще Цой всегда хотел играть электронную музыку и петь 3.14дарастичным голосом а-ля Duran Duran.

+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 2.11.2004, 17:17
Сообщение #51

wln (Волгоград),о ! единомышленник отыскался)) дейс-но хватит спорить...

+Цитировать сообщение
Борис
сообщение 2.11.2004, 19:19
Сообщение #52

Да, не зря Mephisto говорил про быдловатость поклонников, кроме того, удивлюсь, если Ольге больше 16. Фанатизм мне не симпатичен. А в спорах(иногда) рождается истина, конфронтация должна быть конструктивной :) Ничего не имею против Кино, но фанаты сего коллектива - это что-то! По-моему они своим поведением зачастую бросают тень на предмет своего обажания!

+Цитировать сообщение
Oleg
сообщение 2.11.2004, 21:43
Сообщение #53

Почитал тут все мессаги, почитал... И сразу становится видно, кто поварился хоть немного в музыкальной жизни, поиграл в группах, попытался продвинуть свой проект и т.п, а кто сидит дома с гитарой на коленях и думает, что он непризнанный гений, бросаясь именами Сатриани и Вая! Даже объяснять вам неохота (Лекса и еще некоторых не имею ввиду) какую огромную роль у Кино сыграли аранжировки. Да вы хоть раз в жизни пробовали сделать хоть одну песню так, что бы на вас пошел народ в клубы? Уверен, что даже представления об этом не имеете. А уважаемому Borisу хотелось бы намекнуть, что прежде чем высказывать философские мысли про тень и предметы обажания, и осуждать других людей, неплохо бы самому для начала стать хотя бы пограмотнее.

+Цитировать сообщение
Борис
сообщение 2.11.2004, 22:20
Сообщение #54

Я неграмотный, каюсь, сие есть предмет моей глубокой скорби. Однако, это не помешает мне высказывать философские мысли (хотя та мысль про тень и не имеет отношения к философии; если вы вообще в курсе в чем предмет этой науки состоит). Кстати я в этом топе упоминания имен Вая и Сатриани не нашел. Опять же убеждаюсь в некоторой косности мышления фанатов Кино. Я еще раз подчеркиваю ничего не имею против светлой памяти Кино, я против того что люди нагородили вокруг этой группы, встречая в штыки все мнения, отличающиеся от их собственного.

+Цитировать сообщение
Пан
сообщение 2.11.2004, 22:24
Сообщение #55

To Boris:мы здесь не про фанатизм говорим а про хорошую группу.Понимаёщ если мне нравиться гитарная классика типа Иванова-Крамсково или Калинина(сильно нравиться) я же не буду говорить что я фанатею!Фанаты это те кто даже иногда навязывают своих кумиров-а лично я этого не хочу делать! _________________________ ...Я никому не хочу ставить ногу на грудь...В.Цой

+Цитировать сообщение
Борис
сообщение 2.11.2004, 23:00
Сообщение #56

Ну вот и хорошо, а то сразу "руки прочь..."

+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 3.11.2004, 15:25
Сообщение #57

мне больше 16, ПРОСТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, что тема не туда пошла...)) да и вообще . хватит об этом))

+Цитировать сообщение
Чудогосподня
сообщение 3.11.2004, 17:27
Сообщение #58

А ты о чем- нибудь еще можешь ? К нику подходить не будет.

+Цитировать сообщение
Чудогосподня
сообщение 3.11.2004, 17:29
Сообщение #59

PS Если: "ПРОСТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, что тема не туда пошла..." То: смотри мой первый пост в этой теме. Гы

+Цитировать сообщение
Чудогосподня
сообщение 3.11.2004, 17:30
Сообщение #60

Точнее на это странице.

+Цитировать сообщение
Пан
сообщение 3.11.2004, 18:21
Сообщение #61

To Mephisto:если не нравиться то ине смотри,тем - море!

+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 3.11.2004, 18:24
Сообщение #62

я о многом могу)) а вот вы))??Mephisto (Москва)

+Цитировать сообщение
Чудогосподня
сообщение 3.11.2004, 18:25
Сообщение #63

Ольга-Киноманка По-этому ты сидишь только в этом топике ?

+Цитировать сообщение
Борис
сообщение 3.11.2004, 18:55
Сообщение #64

2Ольга "ууу... блинн собрались тут)) мне наплевать на ваши мнения здесь , но просто что ты пишете всякую х..ню, и про человека которого нет(!). это говорит о вашем низком духовном уровне)) так что , пишите , что хотите , но Мы знаем , что все наоборот!" Вот именно такую точку зрения фанатов я и критиковал - нежелание обращать внимание на чужое мнение. И если мой духовный уровень мне еще не до конца понятен, то ваш интеллектуальный вполне очевиден :) А тема и впрямь пошла не туда и хорошо что есть люди такие как ,,,=^o^=,,, которые не оффтопя рассказали форуму о гитарах Кино, так что предлагаю сказать им спасибо и примирится на этом. Все равно спор о самой музыке Кино давно зашел в тупик и уже перешел на личности...

+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 3.11.2004, 23:06
Сообщение #65

ну Вам не од конца . потому что я не такая... на этот форум зашла случайно. думала, найду что-то полезное , но нет)))

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 4.11.2004, 19:42
Сообщение #66

Ольга Киноманка... Это ты все время по нашему радио заказываешь песни ддт ? Блин, как еду в 12 дня так обязательно PSЖ Цой лох, оттого и сдох..

+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 4.11.2004, 23:07
Сообщение #67

хы, может быть.. хотя не ддт)))

+Цитировать сообщение
Hagen
сообщение 4.11.2004, 23:14
Сообщение #68

деградация музыкальных вкусов

+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 4.11.2004, 23:23
Сообщение #69

бывает... ))) надо новую тему))

+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 5.11.2004, 14:39
Сообщение #70

кто не любит Витю Цоя, тот козел времен застоя)) hellslayer (Волгоград ) ты спутал меня с Катей ДДТ))

+Цитировать сообщение
Чудогосподня
сообщение 5.11.2004, 14:44
Сообщение #71

Интеллектуальный слоган. Как раз для поклонников кино. Их разум способен его понять.

+Цитировать сообщение
GL
сообщение 5.11.2004, 14:49
Сообщение #72

Да вы ёб#улись все штоли, хорош уже обсирательством заниматься . ПРОСЬБА МОДЕРАТОРУ закрыть тему!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Чудогосподня
сообщение 5.11.2004, 14:52
Сообщение #73

Лично мы давно уже ёб#улись =)

+Цитировать сообщение
GL
сообщение 5.11.2004, 14:58
Сообщение #74

Модератор ау!! ты вообще здесь есть? закрой нах тему пожалста!

+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 5.11.2004, 15:03
Сообщение #75

....это гопники он мешают мне жить....

+Цитировать сообщение
Чудогосподня
сообщение 5.11.2004, 15:05
Сообщение #76

Ольга-Киноманка (ВОЛГОГРАД) Что, бьют часто ? GL Видимо ты здесь недавно, и не в курсе что топики закрывают исключительно потому что так считает модератор, а не по просьбам трудящихся. И это правильно.

+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 5.11.2004, 15:10
Сообщение #77

нет, не били, да и за что? просто мне все это надоело, дейст-но не обсуждение, а обсераловка)) а зачем? от этого никому ни холодно , не жарко, поклонники будут думать так, как они думают, и в этом их не переубедить!

+Цитировать сообщение
Чудогосподня
сообщение 5.11.2004, 15:13
Сообщение #78

Ну чтож, Оля, тест на адекватность ты прошла. На провокации не поддаешься, даже на прямые оскорбления не поддаешься ! Добро пожаловать на этот форум ! PS В этом топике больше стебаться не буду.

+Цитировать сообщение
пдв
сообщение 5.11.2004, 15:14
Сообщение #79

"....это гопники он мешают мне жить...." Это была цитата из песни, не помню какой группы. Тов Ольга, вопрос как к киногёрле.После смерти тов.Цоя по ТВ видел клип, пелаДж.Стингрей песню Цоя, какую не помню точно, но из последних альбомов, причём сделала её лучше Цоя.На англ. языке.Всё что помню из клипа - сама Дж. на фоне дымящих заводов.В инете ни хера ни нашёл никаких упоминаний.М.б. Вы можете что-то прояснить?

+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 5.11.2004, 15:16
Сообщение #80

Mephisto (Злая и циничная сволатч) благодарю!! просто я по жизни такая)

+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 5.11.2004, 15:18
Сообщение #81

это "гопники", М.Науменко. хм.. т.к поклонниуа я всего 1, 5 года, поэтому подсказать не смогу( заинтриговали! теперь искать ее буду), спрошу у друга, он намного больше меня слушает , может он знает.

+Цитировать сообщение
GL
сообщение 5.11.2004, 15:21
Сообщение #82

2 Mephisto модератор должен прислушиваться к этим самым трудящимся, если он будет сам решать закрыть топ или нет, то нах он вообще нужен? Давайте все разом будем писать всякую лажу в каждой теме, и ждать - что же нам ответят? Модератор должен закрывать топ когда тема в нём указанная не имеет смысла, для дальнейшего обсуждения, и если он сам не видит или не замечает этого, то ему надо об этом говорить, потому как он всётаки не царь и не бог чтобы решать - когда захочу тогда и прикрою тему!

+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 5.11.2004, 15:22
Сообщение #83

а Волгоградские! кто идет на "Пилот"? собираемся все! будет весело!

+Цитировать сообщение
GL
сообщение 5.11.2004, 15:26
Сообщение #84

2 Ольга-Киноманка - скорей иди на пилота слушай его скока влезет, толрко ненадо всё в одну кучу, тема не про пилотов!

+Цитировать сообщение
пдв
сообщение 5.11.2004, 15:26
Сообщение #85

Ольга Чес говоря сомневаюсь, ибо этот клип больше ни разу не видел... :(

+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 5.11.2004, 15:27
Сообщение #86

Русский рок в лицах Танцы с волками, Кинчев поет, Для тех, кто свалился с Луны, Юрий Шевчук говорит: "Не стреляй!" И Родина слышит его. Доброе утро, Последний герой! Успел прокричать Виктор Цой, Но мертв рок-н-ролл, ответил БГ, А эхо ответило: "Спой!" И спел он про ласточку, А в лапках топор, Но "Чайф" отвечал: "Не спеши", История русского рока сложна, Попробуй ее напиши... Жестока была к музыкантам судьба, Нет Цоя, ушел Башлачев, Черная метка коснулась Чумы, Сжимается круг наших звезд. Но смерть не права! Гитары другие звучат! Их вновь вдохновляет любовь, Останутся с нами они навсегда, И наш русский рок не умрет!

+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 5.11.2004, 15:27
Сообщение #87

DENVЁR (Дружелюбная и циничная сволатч) а когда это было?

+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 5.11.2004, 15:28
Сообщение #88

GL (ТОМСК) , когда захочу, тогда и пойду)) не стоит гнать меня)) я тоже могу))

+Цитировать сообщение
GL
сообщение 5.11.2004, 15:30
Сообщение #89

Ни кто и не гонит вообщето, какието все нервные стали, молодеж блин пошла...

+Цитировать сообщение
Чудогосподня
сообщение 5.11.2004, 15:30
Сообщение #90

Оля !!! Вылезай из этого топа ! Не из того что женщины носят, а из этого топика, всмысле ! 8-)

+Цитировать сообщение
пдв
сообщение 5.11.2004, 15:31
Сообщение #91

Ольга: То ли -"Песня без слов, ночь без сна, " А мож "Попробуй спеть вместе со мной" А мож и "Стук" х.з.короче.

+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 5.11.2004, 15:32
Сообщение #92

GL (ТОМСК) хе, про молодеж ты так расссуждаешь. как будто тебе все 80 лет)) эх.. какие наши годы.

+Цитировать сообщение
GL
сообщение 5.11.2004, 15:34
Сообщение #93

2 Ольга - Иронии не уловила что ли?

+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 5.11.2004, 15:34
Сообщение #94

DENVЁR (Дружелюбная и циничная сволатч) хе. да я и так тут редко, я в основном на вол-х, да , может я и не найду этой песни, может повезет , и когда нибудь она будет в чартовой дюжине в раитете, вот тогда может и услышу ее.

+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 5.11.2004, 15:35
Сообщение #95

уловила конечно))!

+Цитировать сообщение
GL
сообщение 5.11.2004, 15:42
Сообщение #96

2 Ольга - ни х ты не уловила!

+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 5.11.2004, 15:44
Сообщение #97

гы) ошибаешься)))

+Цитировать сообщение
GL
сообщение 5.11.2004, 15:47
Сообщение #98

Ольга, мля, иди на пилотов смотри блин!

+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 5.11.2004, 15:51
Сообщение #99

так еще рано))....( ... и чья вина , что ты один, что жизнь одна и так длинна. и так сучна....))

+Цитировать сообщение
GL
сообщение 5.11.2004, 15:55
Сообщение #100

Цитаты нам ни к чему!

+Цитировать сообщение

7 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 9.10.2026, 18:55

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc