НЕ МОГУ УЖЕ ЖИТЬ С РОДОКАМИ !!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
НЕ МОГУ УЖЕ ЖИТЬ С РОДОКАМИ !!! |
| Ден (гость) |
16.7.2003, 20:53
|
|
|
Зае.....ли мля ...иначе не скажешь .... я конечно понимаю , что я не сахар. Не нравится им мое увлечение .... раньше когда я учился в институте ..времени у меня реально не хватало ни на какие серьезные занятия ... играл как хотел что хотел. Душа конечно тяготела к музыке сильно ..но я терпел .. откладывал .. ждал. Родители не нарадуются ..сынок в универе сессии наотлично сдает. Только вот нифига понять не могут почему же он киснет все время ? Да мол че тебе надо то ?
Кончил институт с красным дипломом. Не греет них...я ..устроился на работу ...ну не нравится мне программирование. А куда деваться ? Куда мне было идти ? Если мне кроме гитары по большому счету ниче не нравится ? А пока что я в гитаре не далеко ушел ... А мне уже 22 года ....
Вообщем народ ... не понимают меня предки нифига .... ох..л говорят чтоли ? Мол ТЫ НЕ ТАЛАНТЛИВ !!! и все такое .. можешь забыть ...
А тут еще статейка про жопу в шоубизнесе подвернулась http://www.neotstoy.ru/art/006.htm
Сейчас вот работаю. Времени не хватает втройне. Но и желание стать музыкантом выросло втройне ! Не могу без этого. Время на занятия буквально выкраиваю ... работу делаю по минимуму и выходя из нее благополучно забываю.
Короче работу расцениваю только лишь как способ зарабатывания для моего увлечения. Прогрессировать нет никакого желания (в работе) Можно даже сказать смысла жизни.
У кого как в семье ситуация ? Как думаете у меня есть шанс учитывая что я испортил себе постановку капитально в течении 7 лет игры как придется на акустике и что мне 22 Что для кого есть музыка ?
А сегодня предки как приговор сказали - ТЫ НЕ ТАЛАНТЛИВ ...бляяяяя хуже просто не м.б...........
Уйти бы от них но как ..на 6000 нынче не проживешь (((((
Сори за пессимизм. Всем спасибо !
|
|
|
|
|
|
| Махх (гость) |
16.7.2003, 20:59
|
|
|
Смирись.А то доиграишся--с работы уволили,от родоков ушёл,играть не умею.
|
|
|
|
| Ден (гость) |
16.7.2003, 21:24
|
|
|
А ты сам то бы смирился ?
|
|
|
|
| Miph (гость) |
16.7.2003, 22:06
|
|
|
"Он задолбал всех соседий,
Задолбал свою мать,
Она кричала ему:
- ну сколько можно играть.
А он отвечал:
- я стану Супер звездой
Она уходила и махала рукой."
Отрывок из песни одних знакомых.
Да, родокам нас не понять, так же как и нам их, но сдаваться нилзя. А если им не нравится то, что ты играеш, дык надень наушники и забей на все.
P.S. главное верить в себя.
|
|
|
|
| Махх (гость) |
16.7.2003, 22:14
|
|
|
Ден,а у меня нет желания стать профессиональным музыкантом.А предки мои рады по уши,что я на гитарке пиликаю,а не водку жру по подъездам.На аппарат-инструмент я бабки сам зарабатываю.Так что у меня love-peace-harmony.
|
|
|
|
| Макс (гость) |
16.7.2003, 22:15
|
|
|
Мдя, я тож типа программист, но надеюсь такой фигни со мной не будет...
|
|
|
|
| Д.Л. трЫндл (гость) |
16.7.2003, 22:26
|
|
|
Ден, тема актуальная. Но если попробовать зыркнуть в корень, то все дело сводится опять же к бабкам. Согласись, была б возможность - купил бы квартиру, жил бы от родоков отдельно, нашел бы базу для репитиций и проблема была бы исчерпана ... Говоришь, работа не греет? А кого она греет?! Ты думаешь, стал бы профессиональным музыкантом, жизнь была бы сплошной кайф? Ха, попробуй свалить к кому-нибудь на дачу на выходные и поиграть два дня по 12 часов в день ... Потом еще раз подумай, готов ли ты к тому, чтобы быть профи.
А родители тебе добра хотят - обламывают тебя, чтобы ты проф. музыкантом не стал, т.е. скорее всего в их понимании, работать гденить в кабаке, где люди спиваются и перестают быть людьми через очень короткое время ...
Все вышесказанное имхо конечно ...
|
|
|
|
| ivk (гость) |
16.7.2003, 22:48
|
|
|
У меня тоже насчет гитары наоборот! Мама даже просила на 8 марта ее полонез Огинского разучить! Но правда не знаю что бы было бы если бы я совсем хреново играл. Все таки звуки издаваемые электрогитарой на которой хреново играют..бррр.
Кроме того при разучивании я всегда играю или с не подключеной гитарой или в наушниках, а то так действительно можно всех задолбать постоянным кривым повторением одних и тех же кусков и когда ты наконец все разучишь это уже никто слышать не захочет! Учти и это если ты не так делаешь.
А вообще насчет уйти от родоков у меня тоже было, но совсем по другому поводу, гораздо серьезнее. Т.ч., знаешь, есть обстоятельства много хуже чем гитара.
А так правда - одень наушники, играй по ночам что ли :), а как разучишь и к-а-а-к сыгранешь своим предкам! Они сами тебя в муз-школу потащат! Но только не добивай их разучиванием. Надо шоб они слышали только готовый продукт. Я лично только так делаю.
|
|
|
|
| kibin (гость) |
16.7.2003, 23:09
|
|
|
а я вот гитары делаю,моя старуха лет 15 назад увидала как я в ванной обечайки отмачивал так я и про гавно послушал и про хер и про многое о чем знал но не думал что маманя знает сейчас мать напенсии -сама помочь предлагает-прикольно а стерый как то даже с баблом на оборудование помог и сам както увлекся-во как бывает
|
|
|
|
| Ден (гость) |
17.7.2003, 5:21
|
|
|
Я играю негромко и достачно редко ..раза три в неделю по три часа ..потому что больше реально не хватает времени ...... а если б я даже в наушниках играл ..все равно было бы то же самое
|
|
|
|
| Ден 2 Maxx (гость) |
17.7.2003, 5:22
|
|
|
На аппарат инструмент я тоже сам зарабатываю. А родокам то ты бабки отдаешь ? Я хоть неемного но отдаю ... и все равно ...
|
|
|
|
| Ден (гость) |
17.7.2003, 5:22
|
|
|
Все равно не сдамся !
|
|
|
|
| Ден (гость) |
17.7.2003, 5:31
|
|
|
Скажите мне тогда люди ? а нафик ваще комбики ламповые ? если играть в наушниках постоянно ? Какой кайф ?
|
|
|
|
| Дед Никодим (гость) |
17.7.2003, 8:49
|
|
|
А ты подбери время когда прЭдкофф не будет дома....и оттянись мощным гитарным запилом!
|
|
|
|
| .chaka (гость) |
17.7.2003, 10:19
|
|
|
Ден, родители врядли могут объективно оценить твою музыку.
Прими как аксиому - Любая музыка найдет свою аудиторию. Вообще любая. Даже если ты специально будешь стараться играть лажу. Поэтому то, что ты играешь, кому-то точно нужно.
Но не рассчитывай на материальную независимость за счет музыки в ближайшие лет 10.
Найди единомышленников, либо соберись и сам начни выпускать законченные вещи. Не черновики, а конечный "продукт".
|
|
|
|
| Hellcrown 2 Den (гость) |
17.7.2003, 10:56
|
|
|
На 95% аналогичная ситуация. Только 1 отличие - я почти доигрался т. е. возможно придётся уйти с моей теперешней работы. Но ещё хуже то, что она требует таких качеств, которых у меня особо нет. За год работы у меня наверно пропала вся институтская квалификация. А по специальности найти работу просто не реально. Так что я посоветовал бы тебе на работу сильно не забивать и успехи свои преувеличивай как можешь, но в меру. ''Левым'' людям (к-ые с работы) как правило цинизм нравится.
А с предками будь по проще. Это свои люди. И чтобы они тебе ни говорили, они тебя поддержат. Просто надо быть поупрямее и особо не доставать их звуком. Играть в наушниках ночью тоже выход (правда не высыпаюсь нихрена). Всё сказанное чисто ИМХО.
|
|
|
|
| Ден 2 Hellcrown (гость) |
17.7.2003, 11:16
|
|
|
Сенкс. Просто хочу сказать что я их особо звуком то и не задалбываю .... просто боятся они за меня ..... а мен пофик ..нарк я гитарный как и все мы тут. Работу и сам знаю что терять нельзя .... А что у тебя за работа , что за год квалификация ушла ? У меня она вгору идет ... хоть и не хочется но приходится. А то что предки свои - еесно понятно ...просто иногда хоцца от них реально отдохнуть неделю другую ....
Всем сенкс
|
|
|
|
| Shoko (гость) |
17.7.2003, 11:27
|
|
|
Ден, сходи, послужи пару лет в армии и тогда сразу соскучишься по родокам и дому.А когда сам папой будешь и твой болван 22 летний будет такой хренотенью страдать, поймешь свою теперешнюю ситуацию в другом аспекте. IMHO.
|
|
|
|
| Ден 2 Shoko (гость) |
17.7.2003, 11:51
|
|
|
А я и обдумываю такой вариант. Придет повесика - пойду. А на место родов себя ставил и не раз - поэтому детей хотеть буду еще ой как не скоро. А в армию чисто чтобы суметь жить самойстоятедьно ... вот думаю когда приду из армии точно буду снимать хату и жить отдельно ...
|
|
|
|
| Shoko (гость) |
17.7.2003, 11:56
|
|
|
2Ден
Я тебя не подначивал. Просто себя вспомнил. Я как в армию пошел. Забыл, что такое гитара и футбол к стати - вообще. Перед уходом в армию - страдал примерно так же. Все надоело. Хотелось перемен. Через две недели я понял все свои заблуждения. Романтики нахавался выше крыши. Сейчас считаю, что такое у всех периодически бывает. Так, что не переживай сильно. Играй на гитаре и все наладится.
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 20:09 |