Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Вокалисты отзовитесь
Великий (гость)
сообщение 16.7.2003, 0:46
Сообщение #1

Рок группа ищет вокалиста типа Freddie Mercury или Robert Plant

+Цитировать сообщение

Franch (гость)
сообщение 16.7.2003, 1:46
Сообщение #2

А давно играете? какой у вас возраст? стилистика музыки? серьёзнали или так для себя? мыло моё Black_Angel@mail.tascom.ru

+Цитировать сообщение
Ada (гость)
сообщение 22.7.2003, 23:22
Сообщение #3

Ищу людей из Москвы, которые слушают, играют рок(панк, хард и тд). Я пишу песни. муз. образования нет. Играю на акустике и пою. Можно просто для общения.Слушаю такие группы как АрияСтарая АРИЯ), Алиса, Чиж, Сплин, Кино,Янка,Ночные Снайперы Nirvana, Metallica,Apocapiptyca, Muse.Пишите. Можно встретиться!!! hatepl@yandex.ru Ada Спасибо. Удачи всем

+Цитировать сообщение
MORRISON (гость)
сообщение 23.7.2003, 13:06
Сообщение #4

ищущим "ПЛАНТА": можно с вами попробовать...но я не обещаю ФАЛЬЦЕТОВ!!

+Цитировать сообщение
Ден (гость)
сообщение 23.7.2003, 13:19
Сообщение #5

Группа Ze Next ищет бас-гитариста с творческим подходом. Играем песни собственного соченения на английском и русском языках в стиле, который сами называем прог поп-рок (но это достаточно условно). Группа имеет большой опыт концертной деятельности в России и за рубежом. Имеется альбом Boy inside your head, выпущенный компанией M-reckords и демо-записи. Обращаться по телефону 314-46-69, спросить Сашу

+Цитировать сообщение
Великий (гость)
сообщение 24.7.2003, 2:51
Сообщение #6

Играем мы классический рок .Тут ещё штука в том что пока не можем найти приличного ударника ,пока так пробуем я(на гитаре) и басист.Вообще планы у нас наполеоновские,материал потихоньку пишется,но без ударника трудновато,надеюсь вокалист тоже подберётся ,желающим без проблем организуем прослушивание!!!Rock n Roll Forever

+Цитировать сообщение
Александра (гость)
сообщение 25.7.2003, 19:39
Сообщение #7

РЕПЕТИЦИОННАЯ БАЗА (120 руб, все профессиональное), запись ДЕМО (аппарат Беринжер). Занимаюсь продвижением начинающих групп, организацией концертов и выступлений, консультации в сфере шоу-бизнеса (бесплатно ) Есть предложение повысить свой профессиональный уровень и расширить возможности Вашего таланта -- ПРЕПОДАВАТЕЛИ ИГРЫ НА ЭЛЕКТРОГИТАРЕ И БАС-ГИТАРЕ, с любого уровня, все стили. тел.1591498 (утром или вечером), либо по мылу. С уважением Александра.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 10:17

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc