Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Джем 42 секунды
TheMickey
сообщение 4.10.2014, 20:53
Сообщение #1

Из: Кондоз, Афганистан

Господа, очень нужно мнение профессионала персонала smile.gif

Вот запись на 42 секунды. Писалось через пульт Behringer XENYX Q502USB, гитару с очень старыми струнами, писалось в Mixcraft 6.

Несколько вопросов:
  • Когда Я "заряжаяю" дорожку и включаю гитарный усилитель в эффектах, звук идет без задержки, но после записи мне приходится двигать дорожку вправо (передвигать буквально на 0.024 секунды).
    Как такое возможно, что звук с эфектами идет без задержки, а дорожка все равно сьезжает? Как от этого избавиться? Или это вообще не проблема?)
  • Можно ли что-то сделать, чтоб добиться более "мейнстримового" звучания в таких условиях? Потому в интернете есть достаточно видео, где в таких условиях добивались отличных результатов (но все они бусурманские и без инструкций smile.gif )
  • Как вообще партии, не дисонируют? ))) А то может слух у меня убитый совсем
  • Что на счет аранжировки и микшеров? Я в микшере не копался почти (как микшере интерфейса так и в программе)
  • Поделитесь годными и актуальными гайдами по аранжированию, мастерингу и прочему? (Желательно где mixcraft используется)
  • Вообще на сколько годна по стобальной шкале запись? И сколько нужно чтоб например на радио приняли.

Сообщение отредактировал TheMickey - 4.10.2014, 21:26

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.5.2026, 22:17

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc