Вот запись на 42 секунды. Писалось через пульт Behringer XENYX Q502USB, гитару с очень старыми струнами, писалось в Mixcraft 6.
Несколько вопросов:
- Когда Я "заряжаяю" дорожку и включаю гитарный усилитель в эффектах, звук идет без задержки, но после записи мне приходится двигать дорожку вправо (передвигать буквально на 0.024 секунды).
Как такое возможно, что звук с эфектами идет без задержки, а дорожка все равно сьезжает? Как от этого избавиться? Или это вообще не проблема?) - Можно ли что-то сделать, чтоб добиться более "мейнстримового" звучания в таких условиях? Потому в интернете есть достаточно видео, где в таких условиях добивались отличных результатов (но все они бусурманские и без инструкций
) - Как вообще партии, не дисонируют? ))) А то может слух у меня убитый совсем
- Что на счет аранжировки и микшеров? Я в микшере не копался почти (как микшере интерфейса так и в программе)
- Поделитесь годными и актуальными гайдами по аранжированию, мастерингу и прочему? (Желательно где mixcraft используется)
- Вообще на сколько годна по стобальной шкале запись? И сколько нужно чтоб например на радио приняли.