Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Замучился с выбором комбика
RocK_MaN
сообщение 7.4.2013, 21:32
Сообщение #1

Всем привет. Помогите с выбором. Хочу ламповый комбик в пределах 10000. Плюс минус пара тысяч. Присмотрел вокс пятиватный но какой то он слишком уж простой. ни эквалайзера ни переключения чистый/перегруз. или это я чего то не понимаю? и ещё мне говорили что ламповый и транзисторный комбик одинаковой мощности то ламповый будет громче, это правда? и отсюда первый вопрос если ламповый пять ватт то это сколько примерно транзисторных ватт по громкости? и кто может посоветовать полностью ламповый комбарь для дома в пределах 10000-12000 р. не очень громкий что бы соседей не шугать, либо с выходом на наушники. на данный момент пользуюсь карлсбро кикстарт35 ватт и играю на минимуме громкости иначе стёкла в квартире повылетают:)

Сообщение отредактировал RocK_MaN - 7.4.2013, 21:35

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответов (1 - 47)
Борис
сообщение 8.4.2013, 1:43
Сообщение #2

Из: Владивосток

У меня вот такой продается
http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic=148021

+Цитировать сообщение
RocK_MaN
сообщение 8.4.2013, 5:43
Сообщение #3

Цитата(Борис @ 8.4.2013, 2:43) *
У меня вот такой продается
http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic=148021

вообще то я писал про комбоусилитель, а не про гитару

+Цитировать сообщение
Борис
сообщение 8.4.2013, 10:36
Сообщение #4

Из: Владивосток

Смотри внутри, там и комбик есть rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
RocK_MaN
сообщение 8.4.2013, 11:25
Сообщение #5

далеко переть из владивостока. не подходит

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 8.4.2013, 15:38
Сообщение #6

Есть вот например Orange Micro Terror

Есть правда ньюансы.
1. Это голова, а не комбик (т.е. еще неплохо иметь кабинет, однако есть выход на наушники)
2. 20 ватт, при этом ламповый предусилитель и транзисторный усилитель мощности, т.е. гибридная схема.
3. Голова предельно простая.

Из плюсов:
1. Очень маленький размер
2. Выход на наушники - как раз чтобы не пугать соседей
3. Тот самый "оранжевый" звук.
4. Цена - порядка 200$.

Для домашнего усилителя, чтобы практиковаться - на мой взгляд самое то.

+Цитировать сообщение
RocK_MaN
сообщение 8.4.2013, 16:14
Сообщение #7

То есть у него не совсем ламповый звук получается? И что значит "тот самый оранжевый"? А вместо кабинета мой комбик можно использовать?

+Цитировать сообщение
Летучий Олень
сообщение 8.4.2013, 16:58
Сообщение #8

Из: Россия

Уже советовал в предъидущей теме smile.gif Повторюсь !

VOX AC4C1 http://www.youtube.com/watch?v=9gfPRt6AiWI

+Цитировать сообщение
RocK_MaN
сообщение 8.4.2013, 20:28
Сообщение #9

Цитата(Летучий Олень @ 8.4.2013, 17:58) *
Уже советовал в предъидущей теме smile.gif Повторюсь !

VOX AC4C1 http://www.youtube.com/watch?v=9gfPRt6AiWI

спасибо олень! это именно то что я искал в плане звука. а бэушный никто не продаёт? в бютжет немного не укладываюсь, видимо придётся ещё подкопить. а разница между этими двумя только в диаметре динамика и всё? и ещё такой вотрос эти 4 ламповых ватта по громкости примерно это сколько транзисторных ватт?

Сообщение отредактировал RocK_MaN - 8.4.2013, 20:33

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 8.4.2013, 20:33
Сообщение #10

Цитата(RocK_MaN @ 8.4.2013, 17:14) *
То есть у него не совсем ламповый звук получается? И что значит "тот самый оранжевый"? А вместо кабинета мой комбик можно использовать?

Это значит, что звучит он довольно близко к более "взрослым" и дорогим моделям Orange.
Не уверен, что вместо кабинета твой комбик можно использовать....
Vox да, неплохой вариант тоже. 4 ватта - громко, но вменяемо громко.

+Цитировать сообщение
RocK_MaN
сообщение 8.4.2013, 20:36
Сообщение #11

Цитата(Schneider @ 8.4.2013, 21:33) *
Цитата(RocK_MaN @ 8.4.2013, 17:14) *

Это значит, что звучит он довольно близко к более "взрослым" и дорогим моделям Orange.
Не уверен, что вместо кабинета твой комбик можно использовать....
Vox да, неплохой вариант тоже. 4 ватта - громко, но вменяемо громко.

а если использовать атеннюатор, или как он там называется, это сильно скажется на качестве звучания?

+Цитировать сообщение
Летучий Олень
сообщение 9.4.2013, 8:34
Сообщение #12

Где и с чем ты собрался испоьзовать атеннюатор? С Оранжем ? Он гибрид smile.gif и атеннюатор по моему там не нужен ! ??
(мож я не прав поправьте !)

2. 20 ватт, при этом ламповый предусилитель и транзисторный усилитель мощности, т.е. гибридная схема.

+Цитировать сообщение
RocK_MaN
сообщение 9.4.2013, 9:07
Сообщение #13

не, я вокс имел ввиду. или он не очень громкий?

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 9.4.2013, 13:04
Сообщение #14

Цитата(Летучий Олень @ 9.4.2013, 9:34) *
Где и с чем ты собрался испоьзовать атеннюатор? С Оранжем ? Он гибрид smile.gif и атеннюатор по моему там не нужен ! ??

Ты не прав, т.к. аттенюатор нужен для того чтобы в принципе делать громкость тише, и пофиг на лампы.
С 4-ваттным воксом не вижу смысла в аттенюаторе.

+Цитировать сообщение
Летучий Олень
сообщение 9.4.2013, 16:32
Сообщение #15

Шнайдер!!! Атеннюатор предназначен не для того,что бы делать громкость тише (за это отвечает ручка громкости smile.gif) И создан он в принципе только для ламп ! Т.к задача его в том что бы уменьшить громкость гитарного динамика при сохранении характера звучания гитарного усилителя в режиме перегрузки, т.к лампа при увеличении громкости сильно меняет структуру звучания,а транзисторы,как мне кажеться нет smile.gif (может опять я не прав ?) smile.gif Про вокс соглашусь там и так мощи нет,а вот что бы ставили аттенюаторы на транзисторы или гибриды впервые слышу ! Т.к для этого есть ручка громкости smile.gif

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 9.4.2013, 22:01
Сообщение #16

Ну ты прям Капитан Очевидность smile.gif Да, все верно написано. Но это не отменяет того факта, что аттенюатор можно использовать и с аппаратом с "каменным" мощником, да и в принципе с транзисторным аппаратом. Я как бы это имел в виду. Транзисторные аппараты кстати тоже вообще-то на разной громкости входного сигнала тоже могут по-разному звучать, если что.

+Цитировать сообщение
Летучий Олень
сообщение 10.4.2013, 7:46
Сообщение #17

rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
RocK_MaN
сообщение 11.4.2013, 20:07
Сообщение #18

а у меня возник такой вопрос а много ли электроэнергии съедает комбик Vox AC4C1?

+Цитировать сообщение
musold
сообщение 12.4.2013, 13:55
Сообщение #19

Цитата(RocK_MaN @ 11.4.2013, 23:07) *
а у меня возник такой вопрос а много ли электроэнергии съедает комбик Vox AC4C1?

Разориться боишься? biggrin.gif

Потребляет Ватт 10.... +/-

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 12.4.2013, 14:13
Сообщение #20

Цитата(musold @ 12.4.2013, 14:55) *

Заметил странную закономерность, чем дешевле покупается прибор, тем больше у человека заморочек, сколько чего он потребляет, а надо ли тряпкой протирать, а надо ли винтики иногда подкручивать, а не сильно ли воздух в комнате нагревает, несильно ли шумит и подобные штуки, которые очень важны в приобретении комбика за 10к...

кстати, может стоит задуматься, откуда название темы взято "Замучился с выбором комбика"?

Я бы взял какой-нибудь ерасов на худой конец или поднасобрал бы на laney. Не понравился - продал, купил другой, который понравится. Делов то... Напоминает людей, боящихся в холодную воду зайти подолгу. Или дельтапланеристов, которые разбегаются, а в пропасть прыгнуть боятся в последний момент.

+Цитировать сообщение
RocK_MaN
сообщение 12.4.2013, 16:32
Сообщение #21

Цитата(Red @ 12.4.2013, 14:13) *
Цитата(musold @ 12.4.2013, 14:55) *

Заметил странную закономерность, чем дешевле покупается прибор, тем больше у человека заморочек, сколько чего он потребляет, а надо ли тряпкой протирать, а надо ли винтики иногда подкручивать, а не сильно ли воздух в комнате нагревает, несильно ли шумит и подобные штуки, которые очень важны в приобретении комбика за 10к...

кстати, может стоит задуматься, откуда название темы взято "Замучился с выбором комбика"?

Я бы взял какой-нибудь ерасов на худой конец или поднасобрал бы на laney. Не понравился - продал, купил другой, который понравится. Делов то... Напоминает людей, боящихся в холодную воду зайти подолгу. Или дельтапланеристов, которые разбегаются, а в пропасть прыгнуть боятся в последний момент.

Если бы всё было так просто как ты говоришь я бы вообще не парился. Я свой комбик уже третий месяц не могу продать, да и другие объявления на подобную тему тоже висят месяцами одни и те же. Поэтому и подхожу к покупке так тчательно. И дело не в деньгах а в огромной сложности потом продать если вдруг что то не понравиться.

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 12.4.2013, 16:54
Сообщение #22

могу такую маленькую теорию предложить. Стоящие вещи разлетаются как розы на 8ое марта. А дешёвые вещи, которые ты еле-еле решаешься купить точно также будут у тебя покупать и другие: перебирая, прикидывая, оценивая.
Более того, зажимая каждый рубль "ой, может я не за 10000 рублей найду, а за 9900 рублей". С продажами аппарата у меня опыт есть, как и у любого другого человека, кто уже давно аппарат разный пробует.

Если хочешь дешёвую и легко продаваемую вещь, то купи то, что "за свою цену просто супер". Возможно придётся больше денег потратить, возможно меньше.

Я лично продаю щас свой оконечник ламповый, ибо компа хватит. Не понимаю, чё все так компа боятся. Звук на нём рулить адекватный совсем несложно. Софта сейчас навалом. Звучит всё отменно, есть даже готовые импульсы эквалайзеров. Загружаешь их и получаешь отличный звук. Более того, если звук адекватно выстроен, то лажи больше услышишь, чем в комбик. Есть заблуждение, что дескать через процессор легче играть, чем в лампу, хотя всё с точностью да наоборот, если учесть тот нюанс, что люди играющие на цифровом перегрузе обычно не умеют отстраивать звук так, чтоб он хоть как-то приближался к лампе.
Предложил тебе экономичный выход без мучений. По крайней мере, я с электрогитарой конкретно в руках 10 лет и это не только мой вывод, к которому я пришёл, что в целом линии достаточно. Сейчас не эпоха зума 505.

+Цитировать сообщение
musold
сообщение 12.4.2013, 17:17
Сообщение #23

Цитата(Red @ 12.4.2013, 19:54) *
Я лично продаю щас свой оконечник ламповый, ибо компа хватит. Не понимаю, чё все так компа боятся. Звук на нём рулить адекватный совсем несложно. Софта сейчас навалом. Звучит всё отменно, есть даже готовые импульсы эквалайзеров. Загружаешь их и получаешь отличный звук. Более того, если звук адекватно выстроен, то лажи больше услышишь, чем в комбик. Есть заблуждение, что дескать через процессор легче играть, чем в лампу, хотя всё с точностью да наоборот, если учесть тот нюанс, что люди играющие на цифровом перегрузе обычно не умеют отстраивать звук так, чтоб он хоть как-то приближался к лампе.
Предложил тебе экономичный выход без мучений. По крайней мере, я с электрогитарой конкретно в руках 10 лет и это не только мой вывод, к которому я пришёл, что в целом линии достаточно. Сейчас не эпоха зума 505.

+1. Комбик в квартире - нафих не нужен. Дома не один стоит .... даже не включаю. В софте все рулится..... ЛЮБОЙ звук... тихонько или в наушниках. И соседи не нервничают.... Вот я сам гитарой балуюсь изредка, но если за стенкой кто-то начнет "репетировать" в комбик с мясом ...... поубивал бы нах... biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Летучий Олень
сообщение 13.4.2013, 8:29
Сообщение #24

Уши и софт радуют и оберегают близких ! НООООООООООООО Когда хочеться души!!! Включаю лампу и пусть всем будет плохо 30 минут ,но это счастье и внутренне успокоение никто мне не заменит ! Да и в конце концов перестаньте сравнивать синтетику(софт) с лампой там даже техника игры нужна другая ! Но всеже все это должно быть у гитариста ! (софт и лампа) Для понимания структуры звука .

+Цитировать сообщение
RocK_MaN
сообщение 13.4.2013, 10:16
Сообщение #25

Потому что через камп никогда не получишь такого звука как в лампе. Он не живой там. и в камп я играть точно не буду

+Цитировать сообщение
musold
сообщение 13.4.2013, 10:41
Сообщение #26

Цитата(RocK_MaN @ 13.4.2013, 13:16) *
Потому что через камп никогда не получишь такого звука как в лампе. Он не живой там. и в камп я играть точно не буду

....все так говорят поначалу.... biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 13.4.2013, 10:42
Сообщение #27

Цитата(RocK_MaN @ 13.4.2013, 10:16) *

то есть, тебя убеждать надо? А чем в лампе он живой? Такой же электронный звук. Самый живой звук на неподключенной гитаре laugh.gif

+Цитировать сообщение
musold
сообщение 13.4.2013, 10:50
Сообщение #28

Ага, и самый жывой ламповый звук попадая в комп на запись обработку и сведение превращается в синтетику! Ога...

+Цитировать сообщение
RocK_MaN
сообщение 14.4.2013, 0:52
Сообщение #29

В лампе так сказать "натуральный звук гитары" а вы новое поколение непонимающих гитаристов не можете отличить аналоговый звук от цифрового. цифра это цифра, это ничто по сути. Просто оно ПОХОЖЕ звучит а не звучит точно так же. в общем вам не понять, играйте дальше на своих попсовых прибамбасах и думайте что это так и должно быть.

+Цитировать сообщение
musold
сообщение 14.4.2013, 6:08
Сообщение #30

Цитата(RocK_MaN @ 14.4.2013, 3:52) *
В лампе так сказать "натуральный звук гитары" а вы новое поколение непонимающих гитаристов не можете отличить аналоговый звук от цифрового. цифра это цифра, это ничто по сути. Просто оно ПОХОЖЕ звучит а не звучит точно так же. в общем вам не понять, играйте дальше на своих попсовых прибамбасах и думайте что это так и должно быть.

Мда уж! Судя по вопросам, которые вы тут задавали, вы большой специалист " в лампе и так сказать "натуральном звуке".

Все-таки попробуйте сначала гитару через комповые обработки, чтобы не выглядеть смешным и знать о чем говорите. smile.gif

+Цитировать сообщение
Летучий Олень
сообщение 14.4.2013, 8:17
Сообщение #31

Все имеет право на существование ! В различных ситуациях. Я пользуюсь и тем и тем,но являюсь сторонником лампы.

+Цитировать сообщение
musold
сообщение 14.4.2013, 8:54
Сообщение #32

Цитата(Летучий Олень @ 14.4.2013, 11:17) *
Все имеет право на существование ! В различных ситуациях. Я пользуюсь и тем и тем,но являюсь сторонником лампы.

Никто не спорит. Всему свое место, и для дома софтовые эмуляторы - не худший вариант.... и не только для дома. Ну и дело вкуса конечно. Вопрос в том, что человек сам мало разбираясь в чем либо считает тут всех лохами и ничего не понимающими в музыке, звуке и пр. Я, например, играл на "лампе" когда еще транзисторные комбики редкостью были а многие из здесь присутствующих ещё даже мутной жидкостью не были. И сам аппаратов ламповых переделал кучу. Последний, сделанный лет 20 назад, в студии стоит..... оставил на память.... А разговоры о "мертвости цифры" меня сильно забавляют... и отдают дилетантизмом.

+Цитировать сообщение
Летучий Олень
сообщение 14.4.2013, 9:40
Сообщение #33

Да для записи в домашних условиях не плохо !!! Сам в гитар риг поигрываю вроди звук ничего получается ??? Вот демку ловите для дальнейших споров ( гитар риг,дексон и фонера с интернета) Писал просто импровизацию и конечно лажаю там smile.gif Но так для ознакомления с софтом для незнающих пойдет smile.gif

http://webfile.ru/6476101

+Цитировать сообщение
musold
сообщение 14.4.2013, 9:55
Сообщение #34

Ну вот, а помнится ты сам только недавно начал с софтом баловаться.... при всеё любви к лампе. biggrin.gif

А файл 42 метра да ещё 24 бита.... афигеть! Че в мп3 пожать не судьба ?

Какие тут споры..... смех один.

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 14.4.2013, 10:40
Сообщение #35

Цитата(RocK_MaN @ 14.4.2013, 1:52) *

Пользуясь случаем пообщаться со специалистом по лампе, который перебрал множество ламповой аппаратуры и у которого огромный опыт игры на гитаре, хочу задать вопрос. Вот я записал отрывочек на цифровом звуке http://rghost.ru/download/45276163/bcd95f3.../TestPlease.mp3 Объясни мне, неразумному, чем этот звук неживой и чем он проигрывает звуку, который собираешься купить за 10000 рублей ты?

+Цитировать сообщение
Летучий Олень
сообщение 14.4.2013, 11:05
Сообщение #36

Цитата(musold @ 14.4.2013, 9:55) *
Ну вот, а помнится ты сам только недавно начал с софтом баловаться.... при всеё любви к лампе. biggrin.gif

А файл 42 метра да ещё 24 бита.... афигеть! Че в мп3 пожать не судьба ?

Какие тут споры..... смех один.

Я лет 10 назад уже начинал с цифрой мутить,но потом бросил,сегодня опять играюсь понемногу ! А файл нафиг мне пережимать это ж так демка да и слушать там онлайн можно зачем качать ?

+Цитировать сообщение
musold
сообщение 14.4.2013, 11:12
Сообщение #37

10 лет назад ещё не так замечательно было с софтом как сейчас.

Нету у меня почему то онлайн проигрывателя на фебфайле.

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 14.4.2013, 11:18
Сообщение #38

нету, потому что проигрыватель есть только для mp3

+Цитировать сообщение
Летучий Олень
сообщение 14.4.2013, 11:18
Сообщение #39

Странно ????? Куда он делся у тебя ????

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 14.4.2013, 15:27
Сообщение #40

Спор как всегда - ни о чем. Десять лет назад на этом форуме люди срались на тему "Boss MT-2 VS Marshall JH-1", теперь вот лампу с цифрой сравнивают. Причем многие не вдупляют, что в одной ситуации - одно, в другой - другое. Цифровой софтовый эмулятор для дома, ламповый усилитель - для живой игры на репетиции, концерте или студии. При этом даже записывая гитару в теплейший и ламповейший модный усилитель на студии можно легко на выходе поиметь пластмассовое говно, равно и наоборот. Руки не из задницы надо иметь просто, и голову на плечах, и понимать, для каких целей что лучше использовать.

+Цитировать сообщение
Летучий Олень
сообщение 14.4.2013, 15:43
Сообщение #41

Schneider Золотые слова !!!!!

+Цитировать сообщение
vassil
сообщение 14.4.2013, 16:04
Сообщение #42

Цитата(Schneider @ 14.4.2013, 18:27) *
Спор как всегда - ни о чем. Десять лет назад на этом форуме люди срались на тему "Boss MT-2 VS Marshall JH-1", теперь вот лампу с цифрой сравнивают. Причем многие не вдупляют, что в одной ситуации - одно, в другой - другое. Цифровой софтовый эмулятор для дома, ламповый усилитель - для живой игры на репетиции, концерте или студии. При этом даже записывая гитару в теплейший и ламповейший модный усилитель на студии можно легко на выходе поиметь пластмассовое говно, равно и наоборот. Руки не из задницы надо иметь просто, и голову на плечах, и понимать, для каких целей что лучше использовать.
Все понимают, просто скучно видимо. Однако подкину масла в осиный рой, -что живее звучит, цифра снятая микрофоном и записаная на аналоговый носитель, али лампа записаная в mp3 ( ффуу)) через спикосим? А перегруз я выбрал всеже ламповый. Играть в проц не люблю, в комп не собираюсь, это я так, к слову. Все-таки нюансы звукоизвлечения лучше передает жывой комб. Куплю резиновую бабу когда-нибудь, но жену пожалуй не брошу.

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 14.4.2013, 16:24
Сообщение #43

Цитата(vassil @ 14.4.2013, 17:04) *
Цитата(Schneider @ 14.4.2013, 18:27) *
Все понимают, просто скучно видимо. Однако подкину масла в осиный рой, -что живее звучит, цифра снятая микрофоном и записаная на аналоговый носитель, али лампа записаная в mp3 ( ффуу)) через спикосим? А перегруз я выбрал всеже ламповый. Играть в проц не люблю, в комп не собираюсь, это я так, к слову. Все-таки нюансы звукоизвлечения лучше передает жывой комб. Куплю резиновую бабу когда-нибудь, но жену пожалуй не брошу.

Согласен, я Кэп smile.gif
На тему же вопроса - старая притча. Однажды пришел к Учителю молодой человек и попросил совета. Спросил он Учителя:
-Учитель, есть две женщины, и я не знаю, на какой из них жениться. Одна из них - красивая, яркая, интересная, но распутная. А вторая - некрасивая и неприметная, но целомудренна, умна и покорна.
Учитель выслушал его и попросил своих помощников принести две кучи говна - одну свежую, другую старую и засохшую. Когда принесли, он предложил молодому человеку откусить по кусочку от каждой кучи, прожевать и съесть. Тот исполнил требование Учителя, откусил по куску, прожевал, проглотил, и задумчиво сказал:
-Свежее говно вроде как более мягкое и сочное, но более вонючее, а старое - засохшее и совсем никакое, но не воняет. Даже не знаю, что сказать... А какой вывод я должен сделать из этого для себя, Учитель?
А Учитель улыбнулся и сказал:
-Ты только что наелся говна!

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 14.4.2013, 21:02
Сообщение #44

Любишь на лампе играть - люби и платить бабло. За 10к только труп от нормального комбика laugh.gif

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 17.4.2013, 11:22
Сообщение #45

Цитата(RocK_MaN @ 13.4.2013, 11:16) *

Смею предположить, что у тебя и в "супер лампу" не будет звука. Буду рад ошибиться, если ты выложишь примеры своих записей.

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 17.4.2013, 17:07
Сообщение #46

Цитата(Робот-гитарист @ 17.4.2013, 12:22) *
Цитата(RocK_MaN @ 13.4.2013, 11:16) *

Смею предположить, что у тебя и в "супер лампу" не будет звука. Буду рад ошибиться, если ты выложишь примеры своих записей.

+Цитировать сообщение
Neo_
сообщение 5.5.2013, 20:40
Сообщение #47

Blackstar HT-1? Требованиям топикстартера соответствует:

"Хочу ламповый комбик в пределах 10000. " - как раз около того и получится.
"Присмотрел вокс пятиватный но какой то он слишком уж простой. ни эквалайзера ни переключения чистый/перегруз." - есть 2 канала, некое подобие эквалайзера.
"не очень громкий что бы соседей не шугать, либо с выходом на наушники." - всего 1 ватт + выход на наушники, для соседей весьма гуманно smile.gif

Официальное демо: https://www.youtube.com/watch?v=yUCI8WOJ16g

+Цитировать сообщение
hota*
сообщение 15.6.2013, 7:29
Сообщение #48

Цитата(Schneider @ 9.4.2013, 14:04) *
Цитата(Летучий Олень @ 9.4.2013, 9:34) *

Ты не прав, т.к. аттенюатор нужен для того чтобы в принципе делать громкость тише, и пофиг на лампы.
С 4-ваттным воксом не вижу смысла в аттенюаторе.

однако на 5 ваттном Bad Cat Mini я с удовольствием пользуюсь встроенным аттенуатором о 1.25 Ватта и это по прежнему очень громко для помещения 20м2 в подвале дома

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 7.5.2026, 22:50

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc