Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Как "Samick"?
Димак (гость)
сообщение 23.6.2003, 10:29
Сообщение #1

Понимаю, что гитара за 150 розовых звучаит хорошо крайне редко, он все-таки, Самик- откровенное дерьмо или есть ничего? Электруха первая, до этого года 2 на акустике играл.Кто знает модели LS-45 илиLSE-450.

+Цитировать сообщение

Boraf (гость)
сообщение 23.6.2003, 10:48
Сообщение #2

Прости, а "розовые" это рубли или евро? А самик дерьмо.Есть модели за 400гринов, которые можно отстроить и получить приличный звук(для новичка) А за 150(надеюсь, что евро)- гитары хуже, чем флайт.

+Цитировать сообщение
Димак (гость)
сообщение 23.6.2003, 12:50
Сообщение #3

Boraf,А ты найди мне гитару за 150 р.:)) Доллары, конешна. Понятно.Ну 400 нет пока, 300 реально найти.

+Цитировать сообщение
Димак (гость)
сообщение 23.6.2003, 12:53
Сообщение #4

Да, так ты категорически не советуешь? Я ж просто хотел купить, поиграть на ней ..ну год-два, а потом мож чего и посерьезнее выдумаю. (Ебанез хотел подержаный купить да х-озяин спьяни разбил...вот и приходится) А вообще лучше новую.

+Цитировать сообщение
Boraf (гость)
сообщение 23.6.2003, 14:25
Сообщение #5

Существует только три хорошие гитары за 200-300$: -Ямаха пасифика. -Скваир. -Вошьбёрн. Тебе для какого стиля?

+Цитировать сообщение
Hellcrown 2 Димак (гость)
сообщение 23.6.2003, 14:54
Сообщение #6

Слухай Димак, а ты не из Питера ли сам будешь? А то меня сломаный Ебанез тот заинтересовал.

+Цитировать сообщение
Boraf (гость)
сообщение 23.6.2003, 15:14
Сообщение #7

Hellcrown, а как там твой ибанез поживает. Запчасти нужны?

+Цитировать сообщение
Hellcrown (гость)
сообщение 23.6.2003, 15:47
Сообщение #8

Не с ним всё ОК и даже лучше - в бридж X2N вставил и наслаждаюсь. Тока небольшой фон какой то появился. Это наверно из за более сильного выхода происходит. Есть тут идея фикс у меня - гитару собрать. А нужны мне по большому счёту только сами деревяхи :гриф (рабочий, есно) и возможно корпус .

+Цитировать сообщение
Пунканавт (гость)
сообщение 23.6.2003, 16:09
Сообщение #9

Корпус то ерунда.А вот гриф сделать...... А точнее накладку.Вон у меня друган уже заорол 3.Я пока 1=)

+Цитировать сообщение
Hellcrown (гость)
сообщение 23.6.2003, 16:23
Сообщение #10

2 Пунканавт.В том то и дело, что я не собираюсь их изготавливать самостоятельно, а хочу заняться типа конструированием гитары - там колки, машинку подобрать, электронику поменять, заэкранировать всё что можно и т д...

+Цитировать сообщение
Димак (гость)
сообщение 23.6.2003, 17:51
Сообщение #11

2Boraf:Думал я над Washborn...пока не знаю, денег-то надо оставить и на проц-примочки итд.Благо, усилок есть. Тут в том и дело, что куплю потом поинтереснее , это на сейчас надо. А гитара - сейчас для панка...и все такое.:) На speed-power потом перейду. 2Hellcrown:Нет, из Красногорска я.

+Цитировать сообщение
Димак (гость)
сообщение 23.6.2003, 17:59
Сообщение #12

Да, и к МОсквичам вопрос:где гитары такого класса продаются? В Петрошопе был, на ВДНХ был, в союзах нескольких был, в Инваске был..еще где?

+Цитировать сообщение
Boraf (гость)
сообщение 23.6.2003, 18:11
Сообщение #13

В Слами. Там найдёшь вошьбёрны и ямахи. Посмотри в яндексе адрес.

+Цитировать сообщение
Андрей (гость)
сообщение 23.6.2003, 18:56
Сообщение #14

А за сколько можно взять бронзовый B.C.Rich, только чтобы потом не выкинуть?

+Цитировать сообщение
To Димак (гость)
сообщение 24.6.2003, 11:48
Сообщение #15

Димка, не верь ты этим напыщенным кулакам!!!:) У меня гитара Самик, купленная за где то 200 зеленых - вполне ничего, уже два года играю, ничо нигде не повело, не погнулось, не треснуло, и звук вполне приличный, да и корпус не из фанеры. В общем как не плевались бы тут, гитара Самик стоит своих денег, и для начинающих и не очень это вполне хороший вариант. ЗЫ: А вэшбурн и Ямаха - это попса...

+Цитировать сообщение
Boraf (гость)
сообщение 24.6.2003, 11:54
Сообщение #16

Разумеется! Фил и Флайт- тоже хорошие гитары, все! Это настоящий рок!!!

+Цитировать сообщение
Boraf (гость)
сообщение 24.6.2003, 11:58
Сообщение #17

Чуваки, в любом случае не хочу нигого обидеть. Я понимаю, что денег нет:(. Что поделаешь. Н это не повод дерьмо навязывать. За эти деньги ТОЛЬКО ямахи, сквайры и вошбёрны!

+Цитировать сообщение
To Boraf (гость)
сообщение 24.6.2003, 15:33
Сообщение #18

Хе-хе, сынок, не надо быть таким категоричным... Если ты слушал ТОЛЬКО ямахи, сквайры и вошбёрны, то это совсем не значит, что ТОЛЬКО упомянутые тобою три фирмы являются приорететными в данной ценовой категории.

+Цитировать сообщение
зеленый (гость)
сообщение 24.6.2003, 16:14
Сообщение #19

Я вот что читал , что выгоднее брать гиттару известной марки,т.к. потом будет легче её толкнуть такому ж чайнику,каковым ты сейчас являешься.

+Цитировать сообщение
Estor (гость)
сообщение 24.6.2003, 19:16
Сообщение #20

ТО, что надо покупать хорошие гитары приходит в голову начинающим только после того, как, купив дешевую, понимаешь, где именно и как она хуже. До этого момента - говори, не говори - все фигня, никто тебе не поверит и слова твои - звук пустой для человека, которому надо ЭЛЕКТРОГИТАРУ. сужу исключительно по себе. Если кому не понравилось, досчитайте до десяти. Медленно. А потом до двадцати.

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 10:25

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc