Полная версия этой страницы:
Как "Samick"?
Понимаю, что гитара за 150 розовых звучаит хорошо крайне редко, он все-таки, Самик- откровенное дерьмо или есть ничего?
Электруха первая, до этого года 2 на акустике играл.Кто знает модели LS-45 илиLSE-450.
Прости, а "розовые" это рубли или евро?
А самик дерьмо.Есть модели за 400гринов, которые можно отстроить и получить приличный звук(для новичка)
А за 150(надеюсь, что евро)- гитары хуже, чем флайт.
Boraf,А ты найди мне гитару за 150 р.:))
Доллары, конешна.
Понятно.Ну 400 нет пока, 300 реально найти.
Да, так ты категорически не советуешь?
Я ж просто хотел купить, поиграть на ней ..ну год-два, а потом мож чего и посерьезнее выдумаю.
(Ебанез хотел подержаный купить да х-озяин спьяни разбил...вот и приходится)
А вообще лучше новую.
Существует только три хорошие гитары за 200-300$:
-Ямаха пасифика.
-Скваир.
-Вошьбёрн.
Тебе для какого стиля?
Hellcrown 2 Димак
23.6.2003, 14:54
Слухай Димак, а ты не из Питера ли сам будешь? А то меня сломаный Ебанез тот заинтересовал.
Hellcrown, а как там твой ибанез поживает.
Запчасти нужны?
Hellcrown
23.6.2003, 15:47
Не с ним всё ОК и даже лучше - в бридж X2N вставил и наслаждаюсь. Тока небольшой фон какой то появился. Это наверно из за более сильного выхода происходит.
Есть тут идея фикс у меня - гитару собрать. А нужны мне по большому счёту только сами деревяхи :гриф (рабочий, есно) и возможно корпус .
Пунканавт
23.6.2003, 16:09
Корпус то ерунда.А вот гриф сделать......
А точнее накладку.Вон у меня друган уже заорол 3.Я пока 1=)
Hellcrown
23.6.2003, 16:23
2 Пунканавт.В том то и дело, что я не собираюсь их изготавливать самостоятельно, а хочу заняться типа конструированием гитары - там колки, машинку подобрать, электронику поменять, заэкранировать всё что можно и т д...
2Boraf:Думал я над Washborn...пока не знаю, денег-то надо оставить и на проц-примочки итд.Благо, усилок есть.
Тут в том и дело, что куплю потом поинтереснее , это на сейчас надо.
А гитара - сейчас для панка...и все такое.:) На speed-power потом перейду.
2Hellcrown:Нет, из Красногорска я.
Да, и к МОсквичам вопрос:где гитары такого класса продаются? В Петрошопе был, на ВДНХ был, в союзах нескольких был, в Инваске был..еще где?
В Слами.
Там найдёшь вошьбёрны и ямахи.
Посмотри в яндексе адрес.
А за сколько можно взять бронзовый B.C.Rich, только чтобы потом не выкинуть?
To Димак
24.6.2003, 11:48
Димка, не верь ты этим напыщенным кулакам!!!:)
У меня гитара Самик, купленная за где то 200 зеленых - вполне ничего, уже два года играю, ничо нигде не повело, не погнулось, не треснуло, и звук вполне приличный, да и корпус не из фанеры. В общем как не плевались бы тут, гитара Самик стоит своих денег, и для начинающих и не очень это вполне хороший вариант.
ЗЫ: А вэшбурн и Ямаха - это попса...
Разумеется!
Фил и Флайт- тоже хорошие гитары, все! Это настоящий рок!!!
Чуваки, в любом случае не хочу нигого обидеть.
Я понимаю, что денег нет:(.
Что поделаешь.
Н это не повод дерьмо навязывать.
За эти деньги ТОЛЬКО ямахи, сквайры и вошбёрны!
To Boraf
24.6.2003, 15:33
Хе-хе, сынок, не надо быть таким категоричным...
Если ты слушал ТОЛЬКО ямахи, сквайры и вошбёрны, то это совсем не значит, что ТОЛЬКО упомянутые тобою три фирмы являются приорететными в данной ценовой категории.
Я вот что читал , что выгоднее брать гиттару известной марки,т.к. потом будет легче её толкнуть такому ж чайнику,каковым ты сейчас являешься.
ТО, что надо покупать хорошие гитары приходит в голову начинающим только после того, как, купив дешевую, понимаешь, где именно и как она хуже. До этого момента - говори, не говори - все фигня, никто тебе не поверит и слова твои - звук пустой для человека, которому надо ЭЛЕКТРОГИТАРУ.
сужу исключительно по себе. Если кому не понравилось, досчитайте до десяти. Медленно. А потом до двадцати.
Estor,согласен я с тобой, но гитару действ.надо :))
Ладно, будем думать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.