Обучение игре на БАРАБАНАХ!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обучение игре на БАРАБАНАХ!!! |
| DaN! (гость) |
20.6.2003, 22:08
|
|
|
Профессиональный барабанщик, преподаватель, обучает игре на барабанах. Развитие координации движений, различные приемы звукоизвлечения, элементарная теория музыки, особености исполнения музыки в стилевых направлениях: Джаз-Рок, Хард-Рок, Фьюжн, Свинг, Блюз... Обучение производится с "нуля". А так же, музыканты желающие повысить свой исполнительский уровень, в процессе занятий могут почерпнуть для себя много новых и интересных идей. Программа занятий подбирается ИНДИВИДУАЛЬНО, в зависимости от уровня подготовки человека. Занятия проходят в специально оборудованом (!не квартира!) помещении. Територриально это СЗАО, м. Октябрьское Поле, от метро недалеко. Консультация БЕСПЛАТНО. Телефон: 509-25-83, 947-25-92. ICQ# 303444498. В любое время. DaN!
http://www.rusblues.ru/school/drums.shtml
|
|
|
|
|
|
| Миша (гость) |
31.8.2003, 19:23
|
|
|
Каждый может научиться играть на барабанах, или надо иметь особые данные?
PS.Пришлите ответ.
|
|
|
|
| витя (гость) |
3.10.2003, 16:52
|
|
|
учиться
|
|
|
|
| Евгений (гость) |
8.11.2003, 21:42
|
|
|
каждый может научиться играть на барабанах!!!!!
я играю на барабанах где-то месяц и есть одна проблема это дикая не состыковка ноги(баса) с лидером и тарелками!!! что нужно сделать чтобы все встало на свое русло? какие-нибудь упражнения?
|
|
|
|
9.11.2003, 21:26
|
|
|
привет!
здесь не совсем сейчас упражнения нужны... дело не в этом.
у меня тоже не сразу все получалось, далеко не сразу! я начал играть в школьном ансамбле -вот это было испытание :) когда не имея никакого опыта игры на настоящих барабанах (а я играл дома на папином чемодане и полочками по коленкам...), мне сказали: сыграй ка нам что нить, эдакое :) а я и не знал чего им надо от меня вообще.. как то наиграл, сказали нормально, пойдет.
вот, появился стимул заниматься и развиваться!
начать нужно с простого -это выяснить для себя на сколько тебе это надо.
если надо, тут уже легче. значит ищи коллектив, который по уровню выше твоих способностей. больше снимай, научись понимать ноты.
я учился по самоучителю по фортепиано. из этой полезной книжки я многое почерпнул для себя. никого не стесняйся, и иди вперед!
я болен этим. по этому не боялся ни у кого спрашивать. музыканты -народ нормальный, помогут -чем смогут ;)
удачи!
|
|
|
|
| Никита (гость) |
19.1.2004, 2:36
|
|
|
Кто научит офигенно играть!?!?Играю где то год.Но вот чего-то не хватает(самоучка)Нужны идеи...
|
|
|
|
| Ass&gunS (гость) |
30.1.2004, 7:53
|
|
|
Барабаны рулят!!!! Я хочу научиться играть на барабанах, но у меня нет места для них:( Я бы пошёл на курсы но у меня мало бабла:( всё уходит на эту долбаную учёбу. Чуваки, если знаете кого-нибудь, кто недорого берёт за учёбу, напишите мне пожалуйста, не поленитесь, а то без барабанов я скоро загнусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
| Snatch (гость) |
31.1.2004, 19:44
|
|
|
Я хочу научиться играть на барабанах,но хорошего наставника у нас найти не просто.Можно ли научится в одиночку,имея сильное желание играть?
|
|
|
|
| пьянь (гость) |
1.2.2004, 0:45
|
|
|
а выпить не нальете? ну очень надо, а я за это 22-х инчевый пластик подарю (не новый)!
|
|
|
|
| Виталий (гость) |
2.4.2004, 14:44
|
|
|
Сбросте мне тожалуйста что ни будь. Как научится игре на барабанах!!
|
|
|
|
| Жека (гость) |
27.4.2004, 8:20
|
|
|
Очень хочу научится игре на барабанах!!
Но пока нету барабанов только палочки.
Напишите пожалуста какие нить упрожнения для развития координации!!
|
|
|
|
| Tjan (гость) |
22.5.2004, 22:20
|
|
|
Напишите пожалуста какие нить упрожнения для развития координации!!
|
|
|
|
| DrummeR (гость) |
2.6.2004, 11:57
|
|
|
У меня такой вопрос: если у меня есть вроде как координация(руки и правая нога на бочке, а вот хэт не очень)и я могу играть некоторые темы(Металлики много тем могу сыграть, Coal Chamber некоторые), но на настоящих барабанах я ни разу толком неиграл. Смогу ли я что-нить сыграть в группе? Там же надо подстраиваться под бас и тд. Мы будем играть свою музыку и мне придется самому партии барабанные придумывать. Кто знает скажите, трудно это или нет. Главное что координация есть, но муз образования нет, нот нехрена не знаю
|
|
|
|
4.4.2005, 10:42
|
|
|
Ищу возможность научиться играть на барабанах. Есть слух и есть возможность платить за обучение. Посоветуйте, куда обратиться, и вообще, с удовльствием выслушаю любые коментарии. Предпостения - панк, хардкор.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2026, 22:04 |