Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Обучение игре на БАРАБАНАХ!!!
DaN! (гость)
сообщение 20.6.2003, 22:08
Сообщение #1

Профессиональный барабанщик, преподаватель, обучает игре на барабанах. Развитие координации движений, различные приемы звукоизвлечения, элементарная теория музыки, особености исполнения музыки в стилевых направлениях: Джаз-Рок, Хард-Рок, Фьюжн, Свинг, Блюз... Обучение производится с "нуля". А так же, музыканты желающие повысить свой исполнительский уровень, в процессе занятий могут почерпнуть для себя много новых и интересных идей. Программа занятий подбирается ИНДИВИДУАЛЬНО, в зависимости от уровня подготовки человека. Занятия проходят в специально оборудованом (!не квартира!) помещении. Територриально это СЗАО, м. Октябрьское Поле, от метро недалеко. Консультация БЕСПЛАТНО. Телефон: 509-25-83, 947-25-92. ICQ# 303444498. В любое время. DaN! http://www.rusblues.ru/school/drums.shtml

+Цитировать сообщение

Миша (гость)
сообщение 31.8.2003, 19:23
Сообщение #2

Каждый может научиться играть на барабанах, или надо иметь особые данные? PS.Пришлите ответ.

+Цитировать сообщение
витя (гость)
сообщение 3.10.2003, 16:52
Сообщение #3

учиться

+Цитировать сообщение
Евгений (гость)
сообщение 8.11.2003, 21:42
Сообщение #4

каждый может научиться играть на барабанах!!!!! я играю на барабанах где-то месяц и есть одна проблема это дикая не состыковка ноги(баса) с лидером и тарелками!!! что нужно сделать чтобы все встало на свое русло? какие-нибудь упражнения?

+Цитировать сообщение
DaN!
сообщение 9.11.2003, 21:26
Сообщение #5

привет! здесь не совсем сейчас упражнения нужны... дело не в этом. у меня тоже не сразу все получалось, далеко не сразу! я начал играть в школьном ансамбле -вот это было испытание :) когда не имея никакого опыта игры на настоящих барабанах (а я играл дома на папином чемодане и полочками по коленкам...), мне сказали: сыграй ка нам что нить, эдакое :) а я и не знал чего им надо от меня вообще.. как то наиграл, сказали нормально, пойдет. вот, появился стимул заниматься и развиваться! начать нужно с простого -это выяснить для себя на сколько тебе это надо. если надо, тут уже легче. значит ищи коллектив, который по уровню выше твоих способностей. больше снимай, научись понимать ноты. я учился по самоучителю по фортепиано. из этой полезной книжки я многое почерпнул для себя. никого не стесняйся, и иди вперед! я болен этим. по этому не боялся ни у кого спрашивать. музыканты -народ нормальный, помогут -чем смогут ;) удачи!

+Цитировать сообщение
Никита (гость)
сообщение 19.1.2004, 2:36
Сообщение #6

Кто научит офигенно играть!?!?Играю где то год.Но вот чего-то не хватает(самоучка)Нужны идеи...

+Цитировать сообщение
Ass&gunS (гость)
сообщение 30.1.2004, 7:53
Сообщение #7

Барабаны рулят!!!! Я хочу научиться играть на барабанах, но у меня нет места для них:( Я бы пошёл на курсы но у меня мало бабла:( всё уходит на эту долбаную учёбу. Чуваки, если знаете кого-нибудь, кто недорого берёт за учёбу, напишите мне пожалуйста, не поленитесь, а то без барабанов я скоро загнусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Snatch (гость)
сообщение 31.1.2004, 19:44
Сообщение #8

Я хочу научиться играть на барабанах,но хорошего наставника у нас найти не просто.Можно ли научится в одиночку,имея сильное желание играть?

+Цитировать сообщение
пьянь (гость)
сообщение 1.2.2004, 0:45
Сообщение #9

а выпить не нальете? ну очень надо, а я за это 22-х инчевый пластик подарю (не новый)!

+Цитировать сообщение
Виталий (гость)
сообщение 2.4.2004, 14:44
Сообщение #10

Сбросте мне тожалуйста что ни будь. Как научится игре на барабанах!!

+Цитировать сообщение
Жека (гость)
сообщение 27.4.2004, 8:20
Сообщение #11

Очень хочу научится игре на барабанах!! Но пока нету барабанов только палочки. Напишите пожалуста какие нить упрожнения для развития координации!!

+Цитировать сообщение
Tjan (гость)
сообщение 22.5.2004, 22:20
Сообщение #12

Напишите пожалуста какие нить упрожнения для развития координации!!

+Цитировать сообщение
DrummeR (гость)
сообщение 2.6.2004, 11:57
Сообщение #13

У меня такой вопрос: если у меня есть вроде как координация(руки и правая нога на бочке, а вот хэт не очень)и я могу играть некоторые темы(Металлики много тем могу сыграть, Coal Chamber некоторые), но на настоящих барабанах я ни разу толком неиграл. Смогу ли я что-нить сыграть в группе? Там же надо подстраиваться под бас и тд. Мы будем играть свою музыку и мне придется самому партии барабанные придумывать. Кто знает скажите, трудно это или нет. Главное что координация есть, но муз образования нет, нот нехрена не знаю

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 4.4.2005, 10:42
Сообщение #14

Ищу возможность научиться играть на барабанах. Есть слух и есть возможность платить за обучение. Посоветуйте, куда обратиться, и вообще, с удовльствием выслушаю любые коментарии. Предпостения - панк, хардкор.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 22:04

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc