Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обучение игре на БАРАБАНАХ!!!
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
DaN!
Профессиональный барабанщик, преподаватель, обучает игре на барабанах. Развитие координации движений, различные приемы звукоизвлечения, элементарная теория музыки, особености исполнения музыки в стилевых направлениях: Джаз-Рок, Хард-Рок, Фьюжн, Свинг, Блюз... Обучение производится с "нуля". А так же, музыканты желающие повысить свой исполнительский уровень, в процессе занятий могут почерпнуть для себя много новых и интересных идей. Программа занятий подбирается ИНДИВИДУАЛЬНО, в зависимости от уровня подготовки человека. Занятия проходят в специально оборудованом (!не квартира!) помещении. Територриально это СЗАО, м. Октябрьское Поле, от метро недалеко. Консультация БЕСПЛАТНО. Телефон: 509-25-83, 947-25-92. ICQ# 303444498. В любое время. DaN! http://www.rusblues.ru/school/drums.shtml
Миша
Каждый может научиться играть на барабанах, или надо иметь особые данные? PS.Пришлите ответ.
витя
учиться
Евгений
каждый может научиться играть на барабанах!!!!! я играю на барабанах где-то месяц и есть одна проблема это дикая не состыковка ноги(баса) с лидером и тарелками!!! что нужно сделать чтобы все встало на свое русло? какие-нибудь упражнения?
DaN!
привет! здесь не совсем сейчас упражнения нужны... дело не в этом. у меня тоже не сразу все получалось, далеко не сразу! я начал играть в школьном ансамбле -вот это было испытание :) когда не имея никакого опыта игры на настоящих барабанах (а я играл дома на папином чемодане и полочками по коленкам...), мне сказали: сыграй ка нам что нить, эдакое :) а я и не знал чего им надо от меня вообще.. как то наиграл, сказали нормально, пойдет. вот, появился стимул заниматься и развиваться! начать нужно с простого -это выяснить для себя на сколько тебе это надо. если надо, тут уже легче. значит ищи коллектив, который по уровню выше твоих способностей. больше снимай, научись понимать ноты. я учился по самоучителю по фортепиано. из этой полезной книжки я многое почерпнул для себя. никого не стесняйся, и иди вперед! я болен этим. по этому не боялся ни у кого спрашивать. музыканты -народ нормальный, помогут -чем смогут ;) удачи!
Никита
Кто научит офигенно играть!?!?Играю где то год.Но вот чего-то не хватает(самоучка)Нужны идеи...
Ass&gunS
Барабаны рулят!!!! Я хочу научиться играть на барабанах, но у меня нет места для них:( Я бы пошёл на курсы но у меня мало бабла:( всё уходит на эту долбаную учёбу. Чуваки, если знаете кого-нибудь, кто недорого берёт за учёбу, напишите мне пожалуйста, не поленитесь, а то без барабанов я скоро загнусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Snatch
Я хочу научиться играть на барабанах,но хорошего наставника у нас найти не просто.Можно ли научится в одиночку,имея сильное желание играть?
пьянь
а выпить не нальете? ну очень надо, а я за это 22-х инчевый пластик подарю (не новый)!
Виталий
Сбросте мне тожалуйста что ни будь. Как научится игре на барабанах!!
Жека
Очень хочу научится игре на барабанах!! Но пока нету барабанов только палочки. Напишите пожалуста какие нить упрожнения для развития координации!!
Tjan
Напишите пожалуста какие нить упрожнения для развития координации!!
DrummeR
У меня такой вопрос: если у меня есть вроде как координация(руки и правая нога на бочке, а вот хэт не очень)и я могу играть некоторые темы(Металлики много тем могу сыграть, Coal Chamber некоторые), но на настоящих барабанах я ни разу толком неиграл. Смогу ли я что-нить сыграть в группе? Там же надо подстраиваться под бас и тд. Мы будем играть свою музыку и мне придется самому партии барабанные придумывать. Кто знает скажите, трудно это или нет. Главное что координация есть, но муз образования нет, нот нехрена не знаю
Александр
Ищу возможность научиться играть на барабанах. Есть слух и есть возможность платить за обучение. Посоветуйте, куда обратиться, и вообще, с удовльствием выслушаю любые коментарии. Предпостения - панк, хардкор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.